Большая Англо-бурская война Страница 10

Большая Англо-бурская война Страница 10

Добавьте к этому, что рифы, которые первоначально работались как обнажения были теперь прослежены к огромным глубинам, и представляют то же самое особенности как те в поверхности. Осторожная оценка ценность золота поместила это в семьсот миллионов из фунты. Такое открытие оказывало неизбежное влияние. Большое число авантюристы скапливались в страну, некоторые желательные и некоторые очень очень перемена. Были обстоятельства, однако, который держал далеко элемент хулигана и отчаянного человека, кто обычно делает для недавно открытый золотой прииск.

Это не был класс горной промышленности, которая поощряла отдельный авантюрист. Не было ни одного из тех самородков который мерцавший через грязь куколок в Балларате, или компенсировал золотоискатели в Калифорнии для всех их путешествий и их тяжелые труды. Это была область для тщательно продуманной машины, которая могла только быть если капиталом. Менеджеры, инженеры, шахтеры, технические эксперты, и торговцы и посредники, которые живут на них, их был Uitlanders, привлеченный из всех гонок под солнцем, но с весьма преобладающим англо-кельтским языком. Лучшие инженеры были Американец, лучшие шахтеры были корнуоллцами, лучшие менеджеры были Английский язык, деньги, чтобы управлять шахтами были в значительной степени подписаны в Англия.

С течением времени, однако, немецкие и французские интересы стал более обширным, пока их объединенные авуары не теперь, вероятно, столь же тяжелый как таковые из британцев. Скоро население горной промышленности центры стали больше чем то из целого бурского сообщества, и состоявший, главным образом, из мужчин в начале жизни - мужчины, также, исключительная разведка и энергия. Ситуация была экстраординарной. Я уже попытался к приведите домой проблему американцу, предполагая что голландцы из Нью-Йорка имел trekked на запад и основал противника США и очень непрогрессивное государство. Чтобы выполнить аналогию, мы будем теперь предположите, что тем государством была Калифорния, что золото того государства привлеченный большой наплыв американских граждан, которые приехали в превзойдите численностью оригинальных жителей, что эти граждане были в большой степени обложенный налогом и ужасно используемый, и что они оглушали Вашингтон с их протестом об их ранах.

Это было бы ярмаркой найдите что-либо подобное к отношениям между Трансваалем, Uitlanders, и британское правительство. То, что у этих Uitlanders не было очень реальных и неотложных обид никто мог возможно отрицать. Пересчитывать их всех было бы огромным задача, для их целых жизней были затемнены несправедливостью. Был не несправедливость, которая вела бура из Колонии Мыса, которую он сделал не теперь занимаются собой на других - и несправедливость может быть простительной в 1885, который чудовищен в 1895. Примитивное достоинство, которое имело характеризуемый фермеры сломались перед лицом искушения.

буры страны не были немного затронуты, некоторые из них нисколько, но правительство Претории стало самой коррумпированной олигархией, продажной и некомпетентный до последней степени. Чиновники и импортированный Hollanders обработанный поток золота, которое вошло от шахт, в то время как неудачный Uitlander, который заплатил девять десятых частей налогообложения, был обчищенный на каждом шагу, и встреченный со смехом и колкостью, когда он пытаемый, чтобы выиграть привилегию, которой он мог бы мирно установить исправьте заблуждения, от которых он пострадал. Он не был неблагоразумным человек. Напротив, он был терпелив к краю смиренности, поскольку капитал, вероятно, будет то, когда он будет окружен винтовками. Но его ситуация была невыносима, и после последовательных попыток мирное возбуждение, и многочисленные скромные ходатайства к Volksraad, он начал наконец понимать, что он никогда не будет получать восстановление если он не мог найти некоторый способ выиграть это для себя.

Не пытаясь перечислить все заблуждения, которые озлобляли Uitlanders, более серьезным из них можно подвести итог таким образом. 1. То, что они были в большой степени обложены налогом и обеспечили о семи восьмых доход страны. Доход южноафриканца Республика - который составил 154 000 фунтов в 1886, когда золото области были открыты - вырос в 1899 к четырем миллионам фунтов, и страна через индустрию вновь прибывших изменилась от один из самых бедных самому богатому в целом мире (на душу население). 2.

Это несмотря на это процветание, которое они принесли, они, большинство жителей страны, были оставлены без a голосование, и ни в коем случае не могло влиять на избавление от великого суммы, которые они обеспечивали. Такой случай налогообложения без представление никогда не было известно. 3. То, что у них не было никакого голоса в выборе или оплате чиновников. Мужчины худшего частного характера могли бы быть размещены с полным власть над ценными интересами.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница