Большая Англо-бурская война Страница 102

Большая Англо-бурская война Страница 102

На последовательности холмов, однако, это было очевидно то, что кто-то холм должен отметить чрезвычайный конец их линии, и Buller нашел это в Cingolo. Их ответ на это движение был отбросить их фланг назад, чтобы столкнуться с новым положением. Даже теперь, однако, бурские лидеры очевидно не поняли то, что это было главным нападением, или возможно что вмешательство реки мешало им посылать подкрепление. Однако это может быть, точно задача который британское найденное ожидание их на 18-ом, оказалось, было далеко легче чем они смели надеяться. Почести дня покоились с английской Бригадой Хилдьярда (Восточный Суррей, Западный Суррей, Запад Yorkshires, и 2-ой Devons).

В открытом заказе и с быстрым прогресс, беря каждое преимущество покрытия - который был лучше чем обычно в южноафриканской войне - они получили край Горный хребет Монти Кристо, и затем стремительно очищенный гребень. Один в наименьшее количество занятых полков, Devons, было nerved мысль, что их собственный первый батальон ждал их в Ледисмит. Захват холма сделал линию траншей который облицованный ненадежный Buller, и он сразу смог продвинуться с Бригада Стрелка усадьбы и овладеть целым буром положение Hlangwane и Green Hill. Это не было тактическое великое победа, поскольку у них не было никаких трофеев, чтобы показать, экономит ничего не стоящие развалины из бурских лагерей. Но это была очень большая стратегическая победа, для это не только дало им целую южную сторону Тугелы, но также и средства командования с их оружием много севера сторона, включая те траншеи Colenso, которые заблокировали путь так долго.

Сто семьдесят то, убитый и раненный (кого только четырнадцать были убиты), была тривиальная цена за такой результат. В последний от захваченных горных хребтов ликующие войска могли видеть далеко далеко туман, которые лежат по крышам Ледисмита, и осажденный, с сердцами, бьющимися высоко с надеждой, поворачивал их очки на отдаленные пятнистые участки, которые сказали им что их товарищи приближались. К 20-ому февраля британцы твердо утвердились вдоль целого южного банка реки бригада Оленя имела занятый Colenso, и тяжелое оружие были выдвинуты до больше продвинутые положения. Пересечение реки было следующим операция, и вопрос возникли, где это должно быть пересечено. мудрость, которая идет с опытом, показывает нам теперь, когда это имело бы бесконечно лучше, чтобы пересечься на их крайне левом фланге, как прогрессом на эту линию мы должны были повернуть их сильное Положение Pieters так же, как мы уже повернули их Colenso один.

С абсолютно MasterCard в нашей руке мы отказались играть это, и выигранный игра более утомительным и рискованным процессом. предположение, кажется, было сделано (ни на какой другой гипотезе, может тот поймите факты), что враг был деморализован и что позиции не были бы сильно заняты. Наше фланговое преимущество было оставленный и прямой прогресс был заказан от Colenso, вовлекая лобное нападение на положение Pieters. 21-ого февраля Buller бросил его понтонный мост по реке около Colenso, и тот же самый вечер его армия начала пересекаться. Это было сразу очевидный, что бурское сопротивление ни в коем случае не разрушилось.

Ланкаширская Бригада Винн была первой через, и нашла непосредственно горячо занятый перед сумерками. Низкие холмики впереди из них сверкали огнем стрелковой подготовки. Бригада держала свое собственное, но потерянный Бригадир (второе через месяц) и 150 разрядов и файл. Следующим утром через основную часть пехоты передали, и армия абсолютно посвящала себя огромному и ненужное предприятие борьбы с его путем прямо к Ледисмиту. Сила впереди слабела, однако, и в числах и в мораль.

Некоторые тысячи Freestaters уехали чтобы к защитите их собственную страну от прогресса Робертса, в то время как отдых был подавлен таким большим количеством новостей, как был позволен их лидеры, чтобы достигнуть их. Но бур - стойкий борец, и много храбрых людей должны были все еще упасть прежде, чем Buller и White должны обменяйтесь рукопожатием на Главной улице Ледисмита. Первое препятствие, которое стояло перед армией, после пересечения реки, был пояс низкой земли вращения, которая постепенно очищалась прогресс нашей пехоты. Поскольку ночь закрылась в линиях прогресса из буров и британцев были так друг близко к другу что непрерывны огонь винтовки был поддержан до утра, и больше чем в одном пункте маленькие тела отчаянных стрелков заряжали прямо до штыков из нашей пехоты. Утро нашло нас все еще заниманием наших позиций все время по линии, и поскольку подходило все больше нашей пехоты и оружие после оружия ревело в действие, мы начали выдвигать наше упрямое враг к северу.

На 21-ом Dorsets, Миддлсекс, и Somersets перенес высокую температуру дня. На 22-ом это был Руаяль Lancasters, сопровождаемый Южным Lancashires, кто поднял управление.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница