Большая Англо-бурская война Страница 103

Большая Англо-бурская война Страница 103

Это взяло бы терпение и также пространство a Kinglake в этой взбирающейся сломанной борьбе, чтобы проследить события те группы мужчин, которые боролись и боролись через винтовку огонь. Весь день устойчивый прогресс был поддержан по низким холмикам, до к вечеру с нами стояла более серьезная линия Холмы Питера. Операции были выполнены с монотонностью из храбрости. Всегда тот же самый расширенный прогресс, всегда то же самое скрежет Mausers и грохот помпонов от горного хребта, всегда те же самые победные солдаты на бесплодном гребне, с некоторыми, которым наносят вред Буры перед ними и многие нанесли вред товарищам позади. Они были дорогие триумфы, и все же все принесли им ближе к их цель.

И теперь, как продвигающийся поток, они складывали вдоль основы из Холма Питера. Могли они собирать объем достаточно, чтобы нести непосредственно? Проблема долго оттянутого сражения и судьба Ледисмит висел на вопрос. Бригадир Фицрой Харт, которому нападение было поручено, находится в некоторыми путями столь же исключительный и живописный тип, как был развит в война. Щегольской солдат, всегда картина опрятности от вершина его шлема к пяткам его хорошо полируемых коричневых ботинок, его приносит к военным вопросам ту же самую точность, в которой он затрагивает платье. Педантичный в его точности, он фактически в сражении Colenso тренировал ирландскую Бригаду в течение получаса перед продвижением их в действие, и выбросил маркеры под смертельным огнем в прикажите, чтобы его изменение от близко к расширенному формированию могло бы быть академически правильный.

Тяжелая утрата Бригады при этом действии был до некоторой степени приписан ему и затрагивал его популярность; но поскольку его мужчины узнали его лучше, его романтичную храбрость, его причудливый воинский юмор, их неприязнь изменилась в восхищение. Его личное игнорирование опасности было печально известно и предосудительно. 'Где Общий Олень?' спросил кто-то в действии. 'Я не видел его, но я знаю, где Вы найдете его. Пойдите перед перестрелкой линия и Вы будете видеть, что он стоит на скале,' был ответ.

Он имел заколдованную жизнь. Это была опасность быть около него. 'Кого Вы движение к?' 'Общий Олень,' сказал адъютант. 'Тогда до свидания!' кричавший его товарищи. Мрачный юмор пробегал его характер.

Это серьезно зарегистрированный и широко полагавший, что он выстраивал в линию полк на вершина, чтобы учить их не уклоняться от огня. Среди смех его ирландцев, он шел через открытые файлы его огневой рубеж, держащий отстающего ухом. Это было человеком, который имел поместите такой дух в ирландскую Бригаду это среди той армии отважные мужчины там не были ни одним, кто держал такой отчет. 'Их порывы были самыми быстрыми, их порывы были самыми длинными, и они остались самое короткое время под покрытием,' сказал проницательный военный наблюдатель. К Оленю и его бригаде дали задачу прояснения пути к Ледисмит.

Полки, которые он взял с собой на своем рискованном предприятии были 1-ые Стрелки Inniskilling, 2-ые Дублинские Стрелки, 1-ые Смотрители Коннахта, и Имперская Легкая пехота, целое формирование известной 5-ой Бригады. Они уже были в противоположности Британский прогресс, и теперь, поскольку они двигались вперед, Свет Дарема Пехота и 1-ая Бригада Винтовки от Бригады Литтелтона подходили взять их место. Холм, который будет взят, лежит справа, и солдаты были вынуждены пройти в единственном файле под тяжелым огнем для больше чем мили, пока они не достигли пятна, которое казалось лучшим для их предприятия. Там, короткий уже шестидесяти из их товарищи, они собрали и начали осторожный прогресс на линии траншей и sangars, который seamed коричневый наклон выше их. Какое-то время они смогли держать некоторое покрытие, и жертвы были сравнительно немногие.

Но теперь наконец, поскольку вечернее солнце бросило a длинная тень от холмов, ведущего полка, Inniskillings, найденный непосредственно самое большее край валунов с ясным наклоном между ними и главной траншеей врага. Там, где шрапнель била струей и большой lyddite авария раковин они могли смутно видеть линию бородатых лиц и черные точки фетровых шляп. С воплем Inniskillings прыгал, несший с порывом первая траншея, и заряжал отчаянно вперед для второго. Это было в высшей степени разбивание нападение на в высшей степени устойчивое сопротивление, поскольку среди всех их галантные дела буры никогда не боролись лучше чем на этом Вечер в феврале. Среди такого разрушения обстреливают огонь как живущих смертных никогда ещё не вынесли они стояли упорно, эти выносливые мужчины вельд, и запущенный быстрый и верный в пламенные разряды ирландцев.

Воплю stormers ответил безжалостный рев Mausers и крики с впалой грудью фермеров. И росший пехота, падение, повышение, мчась упрямый в потрескивающая линия траншеи. Но тем не менее в бородатые лица впиваются взглядом их по краю, и тем не менее листу лидерства, заброшенного через их разряды.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница