Большая Англо-бурская война Страница 104

Большая Англо-бурская война Страница 104

Пораженный полк, продвинулся, пораженный снова, был настигший, поддерживая компании Dublins и Connaughts, продвинулся, пораженный еще раз, и наконец распался в клочки, кто бежал стремительно назад за покрытием, пронизывая их путь среди их пораженных товарищей. Никогда на этой земле не был там a отступление которого у оставшихся в живых было меньше причины стыдиться. Они держался за предельную способность человеческой выносливости. Их Полковник, десять чиновников, и больше чем половина полка лежали на фатальном холме. Честь им, и честь также джентельмену Голландцы, которые, внедренный в траншеях, стоял перед порывом и яростью из такого нападения! Сегодня им, завтра нам - но это для солдат, чтобы благодарить Бога сражений за достойных противников.

Это - одна вещь, однако, отразить британского солдата, и это другой, чтобы разбить его. В нескольких сотнях ярдов их ужасного испытание в Magersfontein Горцы преобразовано в вооруженные силы тело. Таким образом, теперь ирландцы отступили не далее чем самое близкое покрытие, и там держалось мрачно на земле, которую они выиграли. Если Вы знали бы преимущество, которое защита имеет по нападение, затем сделайте Вас, прибывают и нападают на эту линию стойких мужчин, теперь в Ваш час победы и ликования, друг бур! Друг Бур действительно делал попытку этого, и умело также, перемещая фланговую сторону в охватите положение с их огнем. Но бригада, хотя очень вред, удержал их без труда, и был найден на утро 24-ого, чтобы все еще лечь на землю, который они победил.

Наши потери были очень тяжелы, Полковник Теккерей Inniskillings, Полковник Ситвелл Dublins, трех крупных фирм, двадцати лет чиновники, и в общей сложности приблизительно шестьсот из 1200 фактически занятый. Взять такое наказание и остаться недеморализованными высший тест, в который могут быть помещены войска. Мог потеря быть избегаемый? Следующим оригинальная линия прогресса из Монте-Карло Christo, возможно, когда мы должны были повернуть врага, уезжает. Но иначе нет. Холм был в пути и должен был быть взят.

В военная игра Вы не можете играть без доли. Вы проигрываете, и Вы платите штраф, и где игра справедлива лучший игрок, является им, кто платит с лучшим изяществом. Нападение было хорошо подготовлено, хорошо поставлено, и только терпел неудачу из-за превосходства защиты. Мы доказанный еще раз, что мы доказывали так часто прежде, что все доблесть и вся дисциплина не будут помогать в лобном нападении против храбрых хладнокровных мужчин, вооруженных быстро стреляющими винтовками. В то время как ирландская Бригада напала на Железнодорожный Холм, нападение было сделанный на покинутых, которые были, вероятно, предназначены как демонстрация для препятствуйте бурам укреплять своих товарищей, а не как фактическая попытка на их линии.

Такой, как это было, однако, это стоило жизнь по крайней мере одного храброго солдата, для Полковника Торолда, Валлийские Стрелки, был среди упавшего. Торолд, Теккерей, и Sitwell одним вечером. Кто может сказать, что британские полковники не имеют показанный пример их мужчины? Армия была теперь в тупике. Железнодорожный Холм запрещал путь, и если Мужчины оленя не могли нести это нападением, которое было трудно сказать кто мог. 24-ое нашло эти две армии, встречающиеся в этом критическая точка, ирландцы, все еще цепляющиеся за наклоны холм и буры, выравнивающие вершину.

Жестокое увольнение винтовки вспыхнуло между ними в течение дня, но каждой стороны был хорошо покрыт, и лежать низко. Войска в поддержке пострадали несколько, однако, от a случайный огонь раковины. Г-н Уинстон Черчилль оставил это на отчет это в пределах его собственного наблюдения три из их шрапнельных раковин стреляемый предприятие на обратном наклоне холма составляется девятнадцать мужчин и четыре лошади. Враг никогда не мог знать как трудно те три раковины поразили нас, и таким образом, мы можем также верить что наш огонь артиллерии часто был менее бесполезным, чем это появилось. Генерал Баллер теперь понял, что это не был никакой простой арьергард действие, с которым буры боролись, но что их армия была положение упорно в безвыходном положении; таким образом, он вернулся к тому фланговому движению который, поскольку события показали, никогда не должен был оставляться.

Олень Ирландская Бригада была в настоящее время почти правом армии. Его новое план - мастерский - должен был держать Оленя, прикрепляющего буров в этом пункт, и перемещать его центр и оставленный через реку, и затем назад к конверту левое крыло врага. Этим Оленем маневра стал крайне левым вместо крайне правых, и ирландцами Бригада была бы стержнем, на который должна повернуться целая армия. Это была большая концепция, точно выполненная. 24-ым был день из бесполезного огня раковины - и планов относительно будущего.

Тяжелое оружие были объяснены еще раз горному хребту Монти Кристо и Hlangwane, и приготовления, сделанные бросить армию с запада к восток.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница