Большая Англо-бурская война Страница 11

Большая Англо-бурская война Страница 11

В одном случае Министр из Шахт делал попытку себя, чтобы подскочить шахта, имея официально изученный некоторый недостаток в его названии. Полные официальные зарплаты имели повышенный в 1899 к сумме, достаточной, чтобы заплатить 40 фунтов на душу все бурское население мужского пола. 4. То, что они не имели никакого контроля над образованием. Г-н Джон Робинсон, Генеральный директор Йоханнесбурга Образовательный Совет, имеет сочтенный суммой, потраченной на школы Uitlander как 650 фунтов из 63 000 фунтов, выделенных для образования, делая один шиллинг и tenpence на душу в год на детях Uitlander, и восемь фунтов шесть шиллингов на душу на бурских детях - Uitlander, как всегда, платеж семи восьмых оригинальной суммы.

5. Никакая власть муниципального правительства. Watercarts вместо труб, грязные ведра вместо утечек, коррумпированной и жестокой полиции, a высокий показатель смертности в том, что должно быть курортом - все это в a город, который они построили самостоятельно. 6. Деспотическое правительство что касается прессы и права из общественной встречи.

7. Неспособность от обслуживания на жюри. 8. Непрерывное беспокойство добывающего интереса досадным законодательство. При этом главе прибыл много обид, некоторое специальное предложение к шахты и некоторое воздействие всего Uitlanders.

Монополия динамита, которым шахтеры должны были заплатить 600 000 фунтов, дополнительных в год в заказ получить худшее качество динамита; законы те о ликере, который одной трети Kaffirs разрешили обычно быть выпитая; некомпетентность и вымогательства Принадлежащей государству железной дороги; предоставление концессий для многочисленных статей обычных потребление людям, которыми высокие цены были поддержаны; окружение Йоханнесбурга потерями, от которых город имел нет прибыль - они были среди экономичных обид, некоторые большие, некоторые мелкие, который разветвлялся через каждую сделку жизни. И снаружи и вне всех этих определенных заблуждений воображают к свободному родившийся прогрессивный человек, американец или британец, константа раздражение того, чтобы быть абсолютно управляемым телом двадцати пяти мужчин, двадцать одни из которых имели в случае Selati Railway Company публично и обстоятельно обвиняемый во взяточничестве, с полным детали полученных взяток, в то время как к их коррупции они добавленный такое тупое невежество, которое они обсуждают в опубликованных отчетах из дебатов Volksraad, которые использование динамита бомбит, чтобы снизить дождь стрелял в Бога, что это нечестиво, чтобы разрушить саранчу, это слово 'участвует', не должен использоваться, потому что это не находится в Библия, и что почтовые почтовые ящики экстравагантны и женоподобны. Такие попутные замечания могут быть забавными на расстоянии, но они меньше развлечение, когда они прибывают от диктатора, у которого есть полная власть по условиям Вашей жизни. От факта, что они были сообществом, чрезвычайно озабоченным их собственный бизнес, это следовало за этим, Uitlanders не были горячи политические деятели, и что они желали принять участие в правительство государства с целью создания условий их собственная промышленность и их собственных более терпимых повседневных жизней. Как далеко была потребность такого вмешательства, может быть оценен любым справедливый человек, который читает список их жалоб.

A поверхностное представление может признать буров чемпионами свобода, но более глубокая способность проникновения в суть должна видеть что они (как представлено их избранные правители), имеют в правде, выдержанной за весь, что имеет история показанный быть одиозным в форме исключительности и притеснения. Их концепция свободы была эгоистичной, и они имеют последовательно причиняемый другим намного более тяжелые заблуждения чем те против которого они самостоятельно восстали. Поскольку шахты увеличились в важности и шахтерах в числах, этом был сочтен этим, эти политические нарушения затрагивали часть этого космополитическая толпа намного больше чем другие, в пропорции к количество свободы, к которой их домашние учреждения сделали их приученный. Континентальные Uitlanders были более терпеливыми к этому который был невыносим американцу и британцу. Американцы, однако, были в столь великом меньшинстве, что это было на британцы, что главный удар борьбы за свободу упал.

Обособленно от факта, что британцы были более многочисленными чем весь другой Uitlanders объединился, были особые причины почему они должен чувствовать их оскорбительное положение больше чем члены любого другая гонка. Во-первых, многие из британцев были британцами Южноафриканцы, которые знали это в соседних странах который дал им рождение, которым были самые либеральные учреждения данный родственникам этих самых буров, которые отказывались от них управление их собственными утечками и водоснабжением.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница