Большая Англо-бурская война Страница 110

Большая Англо-бурская война Страница 110

То, что его намерения имели лучшее, и то, что у него была польза Империи в глубине души, можно свободно предоставить; но что эти побуждения должны принудить его интриговать против, и даже угрожать, военный губернатор, или что он должен попытаться к форсируйте события в военной операции, был больше всего прискорбный. Каждый кредит может быть дан ему для всей его помощи вооруженные силы - он дал с хорошим изяществом, что будет гарнизон иначе должны были присвоить - но это - факт что город был бы более объединен, и поэтому более сильный, без его присутствие. Полковник Кекьюич и его главный чиновник штата, Главный О'Мира, были так изведены интригой в пределах как бурами без. 7-ого ноября бомбардировка города началась от девять 9-pounder оружие, которому артиллерия гарнизона могла дать нет соответствующий ответ. Результат, однако, огня двух недель, во время то, который были освобождены от обязательств семьсот раковин, было потерей два невоюющие стороны.

Вопрос еды был признан как являющийся больше важности чем огонь врага. Появилось раннее облегчение вероятный, однако, как прогресс силы Метуэна уже был известный. Один фунт хлеба, две унции сахара, и половина фунта мясо было позволено на душу. Это было только на маленьких детях это дефицит молока сказал с трагическим эффектом. В Ледисмите, в Мафекинг, и в Кимберли сотни этих невинных был принесенный в жертву.

25-ого ноября был праздничный день с гарнизоном, который сделал a вылазка под впечатлением, что Метуэн не был далек, и что они помогали его действиям. Нападение было сделано на один из бурские положения силой, состоящей из отделения Легкая Лошадь и полиции Мыса, и их работы была блестяще успешный. Фактический штурм опорного пункта был выполнен приблизительно сорок мужчин, из которых, но четыре были убиты. Они возвращали тридцать три заключенных как доказательство их победы, но бур оружие, как обычно, избежало нас. В этом блестящем Scott-токаре дела был ранен, который не предотвращал его, только три дня спустя, от приводя другую вылазку, которая была столь же пагубной, как первое имело успешный.

Спасите при очень исключительных обстоятельствах, в которых это находится современное неравное положение войны всегда на защиту, и гарнизон был бы, вероятно, скорее рекомендован имел, они воздержались от нападение на укрепления их врага - правда, который Баден-Powell учился также в Холме Дерева Игры. Как это было, после a временный успех британцы был унесен назад жестоким Mauser огонь, и потерянный упрямый Scott-токарь, с двадцатью одними из его храбрые компаньоны убили и двадцать восемь раненный, все принадлежащие колониальный корпус. Империя может отразить с гордостью что люди, в причине которых, главным образом, они боролись, показали себя их храбрость и их преданность, достойная любой жертвы, которая была сделанный. Снова осада успокоилась к монотонному отчету уменьшения порции и ожидания. 10 декабря там прибыл признак надежда от внешнего мира.

Далеко на южном горизонте немного золотое пятнышко мерцало против синего африканского неба. Это было Воздушный шар Метуэна, мерцающий в свете. Следующим утром нижний уровень ворчание отдаленного орудия было самым сладким из музыки к слушающие граждане. Но дни прошли без дальнейших новостей, и этого не был больше недели, которую они изучили кровавого отпор Magersfontein, и та помощь были еще раз неопределенно отложенный. Коммуникация Heliographic была открыта с освобождение армии, и именно на отчете первое высвеченное сообщение через с юга был вопрос о числе лошади.

С невообразимой глупостью это было процитировано в качестве примера военное легкомыслие и неспособность. Конечно, объект вопросом был тест относительно того, были ли они действительно в коммуникации с гарнизоном. Нужно признать, что город, кажется, имеет содержавший некоторые очень ворчливые и неблагоразумные люди. Новый год нашел, что осажденный город уменьшал до четверти a фунт мяса на душу, в то время как здоровье жителей началось сломаться под их заключением. Их интерес, однако, был остро пробужденный попыткой, предпринятой на семинарах по Де Бее к постройте оружие, которое могло бы достигнуть их противников.

Это замечательное часть артиллерии, построенной американцем по имени Лэбрэм помощь инструментов, произведенных в цели и книг, найденных в город, взял форму в конечном счете 28 фунтов. оружие, в которое стреляют, который доказанный быть самой эффективной частью артиллерии. С мрачным юмором, Поздравление г-на Роудза было надписано на раковины - ярмарка возражение ввиду открыто выраженной угрозы врага это в случай его захвата они несли бы его в клетке в Преторию. Буры, хотя удержано какое-то время этой неожиданной частью артиллерия, подготовленная ужасный ответ на это. 7-ого февраля огромное оружие, бросая 96 фунтов.

раковина, открытая от Kamfersdam, который является в четырех милях от центра города.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница