Большая Англо-бурская война Страница 113

Большая Англо-бурская война Страница 113

Его галантная любезность, его безошибочный такт, его доброжелательный характер, его у бескорыстной и неутомимой преданности их интересам есть все вызванный любовь его той грубой лояльной природы, кто следовал бы за ним с такой большой уверенностью и преданностью как grognards Охраны имел в случае Великого Императора. Были некоторые, кто боялся это в случае Робертса, как в еще так многих, donga и холмике Южная Африка могла бы сформировать могилу и надгробный камень вооруженных сил репутация, но далекий от этого являющегося, таким образом, он последовательно показывал a широкая зачистка стратегии и власть задумывания эффекта рассеянные движения по большой степени страны, которые имеют удивленный его самые теплые поклонники. На второй неделе февраля его расположения были готовы, и там следовали за быстрой серией удары, которые принесли бурам на их колени. Из них мы будем только опишите здесь деяния прекрасной силы конницы который, после поездки ста миль, убегал из сердца этого красноватое облако космической пыли и отмело бурские осаждающие стороны от Кимберли подвергнутый сильному нажиму. Чтобы неожиданно ударить, Лорд Робертс не только сделал a сильная демонстрация в Koodoosdrift, в другом конце бура линия, но он забрал свою главную силу приблизительно в сорока милях к югу, снятие их по железной дороге Бельмонту и Энслину с такой тайной это даже командный состав понятия не имел, куда войска были движение.

Конница, которая прибыла из владения французского в Colesberg уже достиг рандеву, едущего дорогой к Naauwpoort, и отсюда поездом. Эта сила состояла из Карабинеры, Уланы Нового Южного Уэльса, Иннискиллингс, соединение полк Королевской конной гвардии, 10-ых Гусаров, с некоторыми повысился пехота и две батареи Конной артиллерии, делая силу почти три тысячи сабель. К этому были добавлены 9-ое и 12-ое Уланы от Более ультрасовременной Реки, 16-ые Уланы из Индии, шотландцы Серые цвета, которые патрулировали Оранжевую Реку с начала война, Бойскауты Римингтона, и две бригады установленной пехоты при Полковниках Ридли и Хэннее. Сила при этом последнем чиновник имел серьезную перестрелку, продвигающуюся к рандеву, и проиграл пятьдесят или шестьдесят в убитом, раненном, и без вести пропавших. Пять другой батареи Конной артиллерии были добавлены к силе, делая семь всего, с частью понтона Королевских Инженеров.

Общее количество из мужчин были приблизительно пять тысяч. К ночи воскресенья, февраля 11-ый, эта огромная сила сконцентрировалась в Ramdam, двадцать мили к северо-востоку от Бельмонта, и были готовы продвинуться. В два в утро понедельник, 12-ого февраля, начало было сделано, и длинная извилистая линия ночных поездов отъезжала по темному вельду, удар двадцати тысяч копыт, лязг стали, и грохот gunwheels и tumbrils, раздувающегося в глубокий низкий рев как скачок на гальку. Две реки, Riet и Более ультрасовременное, вмешались между французским языком и Кимберли. Днем на 12-ом глава его силы имел достигнутый Дрейф Waterval, который, как находили, был защищен телом Буры с оружием.

Оставляя маленькое отделение, чтобы держать их, французский язык переданный его мужчины по Дрейфу Декила, выше против течения, и охваченный враг из его положения. Эта значительная сила буров имела приезжайте из Jacobsdal, и должны были только слишком поздно войти в положение к сопротивляйтесь пересечению. Если бы мы были десять минут спустя, вопрос было бы намного более серьезным. За счет очень маленькой потери он держал обе стороны брода, но только в полуночи целая длинная колонка была принесена через, и располагалась биваком на северный банк. Утром сила силы была чрезвычайно увеличенный прибытием еще одного всадника.

Это было Робертс непосредственно, который поехал, чтобы дать мужчинам проводы, и вид его проволочного вертикального числа и лица красного дерева послал их полный огня и уверенности на их путь. Но марш этого второго дня (13-ого февраля) был вооруженными силами операция некоторой трудности. Тридцать длинных безводных миль должны были быть сделанный прежде, чем они могли достигнуть Более ультрасовременного, и это было возможно это даже тогда им, возможно, придется бороться с действием прежде, чем победить дрейф. Погода была очень горяча, и в течение долгого дня солнце сбитый от безоблачного неба, в то время как солдаты были только заштрихованный банком пыли, в котором они поехали. Широкая засушливая равнина, раздуваясь в каменные холмы, окружил их на каждой стороне.

Здесь и там в чрезвычайном расстоянии, установленные числа отодвинулись обширное пространство - бурские бойскауты, которые отметили в изумлении прогресс этого большое множество. Несколько раз эти мужчины собирались, и a бормочите огня винтовки, вспыхнул на наш левый фланг, но великое поток несся на и несший их с этим.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница