Большая Англо-бурская война Страница 114

Большая Англо-бурская война Страница 114

Часто на этой пустынной земле стада пятнистого шпрингбока и серого rekbok могли быть замечены уборка та, по равнине, или останавливаясь с тем любопытством, на который охотник торгует, чтобы уставиться на не привыкшее зрелище. Так весь день они поехали, гусары, драгуны, и уланы, по увядший вельд, пока мужчины и лошади не свисали с высокой температурой и применение. Фронт почти двух миль был сохранен, полки перемещение два в ряд в открытом заказе; и вид этого великолепного облако всадников, несущихся по большой бесплодной равнине, было a великолепный. Вельд загорелся на право, и афроамериканца облако дыма с аляповатым сердцем к этому покрывало фланг. Удар из солнца сверху и жары пыли снизу были подавление.

Лошади оружия упали в следах и умерли от чистых истощение. Мужчины, выжженные и тихие, но веселый, напрягались их глаза, чтобы проникнуть в непрерывный мираж, который играл по горизонт, и мельком увидеть Более ультрасовременное. Наконец, как солнце начало опускаться на запад, тонкая линия зеленых была различаемый, кустарники, которые окаймляют банки этого некрасивого поток. С возобновленным сердцем конница спешила и сделала для дрейф тот, в то время как Майор Римингтон, к кого обременительная обязанность руководства сила была поручена, дал вздох облегчения, поскольку он видел это он действительно ударил самый пункт, на который он нацелился. Существенной вещью в движениях была скорость - чтобы достигнуть каждого пункт перед врагом мог сконцентрироваться, чтобы выступить против них.

На это это зависело, найдут ли они пятьсот или пять тысяч ожидание на дальнейшем берегу. Это, должно быть, было тревожными глазами тот французский язык наблюдал, что его первый полк, который поехал вниз к Дрейфу Klip. Если буры должны были иметь уведомление о его прибытии и перешли некоторые из их 40-pounders, он мог бы проиграть в большой степени прежде, чем он вызвал поток. Но на сей раз, наконец, он полностью перехитрил их. Он шел с новостями о своем прибытии, и Broadwood с 12-ые Уланы срочно отправили дрейф.

Маленькая бурская сила спасла себя полет, и лагерь, фургоны, и поставки оставались с победители. Ночью 13-ого он обеспечил проход Более ультрасовременное, и до начала утра лошади и оружие плескались через его воды цвета кофе. Сила французских теперь прибыла уровень в главное положение Буры, но ударил это на крайне левое крыло. Противоположность правое крыло, благодаря демонстрации Koodoosdrift, было пятьдесят мили прочь, и эта линия естественно очень тонко проводились, спасите только в центральном положении Magersfontein. Cronje не мог лишить это центральное положение, поскольку он видел Метуэн, все еще ожидая перед его, и в любом случае Дрейф Klip в двадцати пяти милях от Magersfontein.

Но бурское левое крыло, хотя рассеяно, собралось в своего рода единство в среду (14-ого февраля), и сделанный усилие проверить победное продвижение конницы. Это было необходимый в этот день, чтобы покоиться при Дрейфе Klip, до Келли-Кенни должен придумать пехоту, чтобы держать то, что было получено. Все день маленькие тела буров наступил, ездя в и поднимание положения между колонкой и ее целью. Следующим утром прогресс был возобновлен, колонка, являющаяся все еще сорок мили от Кимберли с врагом в неизвестной силе между. Некоторые четыре мили французский язык натолкнулись на свое положение, два холма с a долго низко nek между, из которого прибыл оживленный поддержанный огонь винтовки артиллерией.

Но французский язык не был только, чтобы не быть остановленным, но и мог не даже быть задержанным. Игнорирование бурского огня полностью конница неслась в волне после волны по низкому nek, и так вокруг основа холмов. Бурские стрелки на холмики, должно быть, видели великолепное военное зрелище как полк после полка, 9-ые Уланы, ведущие, все в очень открытом заказе, неслись через равнину в галопе, и столь переданный по nek. Несколько лошадей счета и половина так многих мужчин была оставлена позади их, но сорок или пятьдесят буров были сокращены в преследовании. Это, кажется, было одним из очень немного случаев во время кампании, когда это устаревшее и абсурдное оружие меч было совсем не мертвым весом к предъявитель.

И теперь у силы был прямой пробег в перед этим, поскольку это имело опережаемая дальнейшая сила буров, которые, возможно, продвигались от руководства Magersfontein. Лошади, которые приехали a сотня миль через четыре дня с недостаточной едой и водой, были столь сделанный, что это не был никакой необычный вид, чтобы видеть солдата не только ходьба, чтобы освободить его лошадь, но неся часть его чудовищного вес механизма седла. Но несмотря на усталость сила нажала на пока днем перспектива не была замечена, через красноватое равнина, кирпичных домов и сморщенных крыш Кимберли.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница