Большая Англо-бурская война Страница 116

Большая Англо-бурская война Страница 116

Западная Поездка. Любители. 18-ая Бригада (Стивенсон). Эссекс. Валлийский язык.

Уорикшир. Йорки Седьмое Подразделение (Такер). 14-ая Бригада (Чермсайд). Жители приграничного района шотландцев. Lincolns.

Hampshires. Norfolks. 15-ая Бригада (Wavell). Северный Staffords. Cheshires.

S. Жители приграничного района Уэльса. Восточный Lancashires Девятое Подразделение (Colvile). Горная Бригада (Macdonald). Черные Часы.

Аргайл и Sutherlands. Seaforths. Горная Легкая пехота. 19-ая Бригада (Смит-Доррин). Gordons.

Канадцы. Шропширская Легкая пехота. Корнуоллская Легкая пехота. С ними были два подразделения бригады артиллерии под Общим Маршалл, первое, содержащее 18-ые, 62-ые, и 75-ые батареи (Зал полковника), другой 76-ое, 81-ое, и 82-ой (Полковник Макдоннелл). Помимо них была батарея гаубицы, военно-морское контингент четыре 4.

7 оружия и четыре 12-pounders при Капитане Bearcroft 'Philomel'. Сила была скоро увеличена передача Охранников и прибытие большего количества артиллерии; но числа, которые начались в понедельник, 12-ого февраля, составляли примерно двадцать пять тысяч футов и восемь тысяч лошадей с 98 оружием - a значительная армия, чтобы обращаться в голодном и почти безводный страна. Семьсот фургонов, запряженных одиннадцатью тысячами мулов и волы, все собранные гением для подготовки и организации то, который характеризует Бога Китченер, стонало и скрипело позади колонки. Оба оружия сконцентрировалось в Ramdam, конница, понижающаяся дорога, и пехота по железной дороге до Бельмонта или Энслина. На Понедельник, 12-ого февраля, конница началась, и во вторник пехота нажимала трудно после них.

Первая вещь была к обеспечьте положение на фланг Кронджа, и с этой целью 6-ое Подразделение и 9-ое (Келли-Кенни и Кольвайл) продвинулись стремительно на и прибыл в четверг, 15-ого февраля, при Дрейфе Klip на Более ультрасовременный, который только оставила конница то же самое утро. Было очевидно невозможно покинуть Jacobsdal в руках враг на нашем левом фланге, таким образом, 7-ое Подразделение превращенный (Tucker's) в стороне напасть на город. Бригада Уовелла несла место после острая перестрелка, в основном замечательная для факта, что Город Имперские Добровольцы оказались под огнем впервые и скука самостоятельно с храбростью старых групп поезда, чей потомки они. Наша потеря была два убита и двадцать раненный, и мы нашли нас впервые твердо установленными в одном из городов врага. В превосходной немецкой больнице были тридцать или сорок из наших раненных.

Днем четверг, 15-ого февраля, наша конница, имея оставленный Дрейф Klip утром, боролись за Кимберли. В Дрейфом Klip было 6-ое Разделение Келли-Кенни. К югу от Дрейфа Klip в Wegdraai было 9-ое Подразделение Кольвайла, в то время как 7-ое Подразделение было приближение к Jacobsdal. В целом британские силы были расширены по линии сорока миль. Тот же самый вечер видел облегчение Кимберли и взятие Jacobsdal, но это также видело захват из одного из наших конвоев бурами, мчащееся деяние, которое ударило нас на то, что было несомненно нашим уязвимым пунктом.

Это никогда не убиралось откуда, сила буров прибыла который казавшийся на нашу заднюю часть в том случае. Это, кажется, было то же самое тело, у которого уже была перестрелка с Хэннеем, Повысилось Пехота, когда они повысились от Оранжевой Реки, чтобы присоединиться к рандеву в Ramdam. Баланс доказательств - то, что они не произошли из Colesberg или любой отдаленный пункт, но что они были силой под команда Пие Де Ве, младшего двух известных братьев. Спускаясь к Дрейфу Waterval, броду по Riet, они заняли линия холмиков, которые должны, можно было бы вообразить, чтобы иметь тщательно охраняемый нами, и открыл оживленный огонь от винтовок и оружие на конвой, поскольку это поднялось на северный банк река. Числа волов были скоро подстрелены, и удаление эти сто восемьдесят фургонов сделали невозможным.

Конвой, который содержавший фураж и условия, не имел никакой собственной охраны, но дрейф проводился Полковником Ридли с одной компанией Gordons и сто пятьдесят установленных пехот без артиллерии, который конечно, кажется несоответствующей силой, чтобы обеспечить самое жизненное и уязвимое пятно в линии коммуникаций армии сорок тысяча мужчин. Буры, перечисленные в первом приблизительно пять или шесть сотня мужчин, но их положения была такова, что они не могли быть подвергшийся нападению. С другой стороны они не были достаточно сильны, чтобы уехать их убежище, чтобы ездить в британской охране, кто, лежа в расширенный заказ между фургонами и противниками, держали устойчивый и эффективный огонь.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница