Большая Англо-бурская война Страница 120

Большая Англо-бурская война Страница 120

Если бы они даже тогда признали, что были делая попытку невозможного, никакой большой вред, возможно, не был причинен, но с щедрой эмуляцией сделаны мужчины различных полков небольшие порывы, компания компанией, к руслу реки, и найденный непосредственно когда-либо выставляемый более иссушающему огню. На северном банк бригада Смита-Доррина, и особенно канадский полк, отличенный то, непосредственно великолепным упорством, с который они упорно продолжали заниматься своим нападением. Cornwalls той же самой бригады подметенный почти к речному берегу в обвинении, которое было восхищение все, кто видел это. Если шахтеры Йоханнесбурга имели произведенный впечатление, что корнуоллец не борец, отчет полка графства во время войны навсегда взорвался клевета. Мужчины, которые не были борцами, возможно, не нашли места в Бригада Смита-Доррина или в обвинении Paardeberg.

В то время как пехота была строго обработана бурскими стрелками, наше оружие, 76-ые, 81-ые, и 82-ые полевые батареи, с 65-ым батарея гаубицы, обстреливал русло реки, хотя наш огонь артиллерии, оказалось, как обычно имел небольшой эффект против рассеянные и скрытые стрелки. По крайней мере, однако, это отвлекало их внимание, и сделанный их огнем на выставленную пехоту в фронт их менее смертельный. Теперь, как во время Наполеона, эффект из оружия является моральным, а не материальным. О французском языке полудня оружие конной артиллерии вошло в действие с севера. Дым и огонь от dongas сказал, что некоторые из наших раковин упали среди фургонов и их горючих магазинов.

Бурская линия оказалась, чтобы быть непоколебимой на каждом лице, но в его концах результат действия состоял в том, чтобы увеличить их, и к сократите протяжение реки, которая проводилась ими. На северный банк бригада Смита-Доррина получил значительное количество земля. В другом конце положения валлийцы, Йоркшир, и Эссексские полки бригады Стивенсона сделали некоторую роскошную работу, и требуемый буры некоторое расстояние по течению банк. Наиболее галантное но невозможное обвинение было сделано Полковником Хэннеем и a число установленной пехоты против северного банка. Его застрелили с большинством его последователей.

Генерал Нокс 12-ого Бригада и генерал Макдоналд Горцев были среди раненный. Полковник Олдуорт Cornwalls умер во главе его мужчины. Пуля ударила его мертвый, когда он кричал своих Западных Соотечественников на к обвинению. Одна тысяча сто убитый и раненный свидетельствовал огонь нашего нападения и мрачность бурского сопротивления. распределение потерь среди различных батальонов - восемьдесят среди канадцев, девяносто в Западном Полку Поездки, один сто двадцать в Seaforths, девяносто в Yorkshires, семьдесят шесть в Аргайле и Sutherlands, девяносто шесть в Афроамериканце Смотрите, тридцать один в Oxfordshires, пятьдесят шесть в Cornwalls, сорок шесть в Shropshires - показывает, насколько универсальный был храбрость, и особенно как хорошо Горную Бригаду несут непосредственно.

Нужно бояться, что они должны были столкнуться, не только огонь из врага, но также и того из их собственных товарищей на далее сторона реки. Великая военная власть заявила что это занимает много лет для полка, чтобы возвратить его дух и устойчивость, если это было в большой степени наказано, и все же в пределах два месяцы Magersfontein мы находим упрямых Горцев, берущих не вздрагивая очень самая кровавая акция этого кровавого дня - и это после марша тридцати миль без паузы перед входом действие. Отпор, которым это, возможно, было, но они не слышат названия который они могут быть более гордыми на свиток победы их цветов. Что мы получили взамен нашей одной тысячи ста жертв? Мы имели законтрактованный бурское положение приблизительно от трех миль до меньше чем два. Так много было к пользе, как ближе они лежат больше эффективный наш огонь артиллерии, как могли бы ожидать, будет.

Но это вероятный, что одна только наша шрапнель, без любой потери жизни, могла бы произвели ту же самую вещь. Легко быть мудрым после случай, но это действительно, конечно, кажется это с нашими последними данными действие в Paardeberg было столь же ненужным, как это было дорого. Солнце спускалось в воскресенье, 18-ого февраля, на кровавую область и переполненные полевые больницы, но также и на несломанный круг Британские войска, все еще окружающие отчаянных мужчин, которые скрывались среди ивы и мимозы, которые драпируют коричневые крутые банки Более ультрасовременный. Были доказательства во время действия присутствия активного Бурская сила на юг нас, вероятно хорошо организованное то же самое и инициативное тело, которое захватило наш конвой в Waterval. A маленькая группа Лошади Китченера была удивлена этим телом, и тридцать мужчин с четырьмя чиновниками были взятыми заключенными.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница