Большая Англо-бурская война Страница 122

Большая Англо-бурская война Страница 122

Сторона подвергшийся нападению холмик, проводимый Йоркширом, систематизирует и был унесен назад залпом, на который они сделали для второго холмика, где Любители дали им еще более грубый прием. Восемьдесят заключенных были пройденный в. Тем временем едва ночь передала это некоторые из буров не сбегал из их laager и давал себе до нашего пикеты. В конце недели мы взяли шестьсот всего. Тем временем кордон привлекался когда-либо более трудный, и огонь стал более тяжелым и более смертельным, в то время как условия жизни в том боящемся месте были таковы, что одно только зловоние могло бы иметь вынужденная сдача.

Среди катастрофы тропических гроз, яркий свет молнии, и разъяренное поражение дождя там были нет расслабление британской бдительности. Воздушный шар, плавающий наверху направленный огонь, который со дня на день стал более разъяренным, достижение высшей точки на 26-ом с прибытием четырех 5-дюймовых гаубиц. Но все еще там не прибыл никакой знак из жестокого бура и его джентельмена последователи. Похороненный глубоко в пределах нор в речном береге большее часть их находится безопасный от раковин, но скрежета их стрелковая подготовка, когда перемещенные заставы показали, что траншеи были как тревога как всегда. У вещи могли только быть один конец, однако, и Бог Робертс, с замечательным суждением и терпением, отказался торопить это за счет жизней его солдат.

Эти две бригады с обоих концов бурских линий не потеряли шанса из подталкивания в, и теперь они прибыли в пределах поразительного расстояния. На ночь от 26-ого февраля это было определено тот Смит-Доррин мужчины должны попытать своего счастья. Передние траншеи британцев были тогда в семистах ярдах от бурских линий. Они были проводимый Gordons и канадцами, последним существом ближе к реке. Имеет смысл вступать в детали относительно расположение нападения, как успех кампании был по крайней мере, ускоренный этим.

Заказы состояли в том, что канадцы были продвинуться, Gordons, чтобы поддержать, и Shropshires, чтобы взять такое положение слева, как охватил бы любое встречное нападение с фланга на часть буров. Канадцы продвинулись в темноте из начала утра перед повышением луны. Передний разряд проводимый их винтовками в левой руке и каждой расширенной правой руке схваченный рукав человека затем это. У заднего разряда был их винтовки брошенные и несшие лопаты. Самый близкий речной берег были два компании (Г и H.

), кто сопровождался 7-ой компанией Руаяля Инженеры, несущие выборы и пустые сумки песка. Длинная линия украла через pitchy темноту, зная это в любой момент пламя запустите такой как пылающийся прежде, чем Горцы в Magersfontein могли бы потерпите крах перед ними. Сто, два, три, четыре, пять сотня шагов была взята. Они знали, что должны быть близкими на траншеи. Если они могли бы только ползать тихо достаточно, они могли бы весна на необъявленных защитников.

Вперед и вперед они украли, шаг шагом, молящимся относительно тишины. Был бы нежная перетасовка ног быть услышанный мужчинами, которые лежат в пределах каменного броска их? Их надежды начал повышаться, когда там сломался на тишину ночи a резонансный металлический скрежет, глухой стук падающего человека, пустого гремите! Они шли в линию канистр мяса, брошенных на a провод. Измерением это было только в девяноста ярдах от траншеи. В тот момент единственная винтовка звучал, и канадцы, которых швыряют непосредственно вниз на землю. Их тела едва коснулись этого когда от линии шестьсот ярдов длиной там прибыл одно разъяренное яркий свет огня винтовки, с шипением как вода на раскаленной пластине, ускорение пуль.

В том ужасном красном свете мужчины, как они лежат и очищенный отчаянно для покрытия мог видеть глав буров популярность вверх и вниз, и край дрожи баррелей винтовки и света. Как полк, лежа беспомощный под этим огнем, убежал разрушение экстраординарно. Срочно отправить траншею перед лицом такой непрерывный взрыв лидерства казался невозможным, и это было одинаково невозможный остаться, где они были. В скором времени луна произошла бы, и они будут собраны человеку. Внешнее компаниям на равнину приказали удалиться.

Разбивание в освободите заказ, они сделали свой путь назад с удивительно маленьким потеря; но странное осложнение произошло, поскольку, прыгая внезапно в траншею, проводимую Gordons, они пронзили себя на штыки мужчин. Подчиненный и двенадцать мужчин приняты толчки штыка - ни один из них, к счастью, очень серьезного характера. В то время как эти события имели место на покинутых линии, право было едва в лучшем тяжелом положении. Все увольнение прекратилось для момент - буры, находящиеся под очевидно впечатлением, что целое нападение отскочило.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница