Большая Англо-бурская война Страница 126

Большая Англо-бурская война Страница 126

С другой стороны, никакие слова не могут быть слишком высокими для галантной небольшой группы буров кто имел храбрость, чтобы стоять перед той подавляющей массой всадников, и к надуйте их в оценку этой горстки как сила, борясь a серьезное действие арьергарда. Когда истории войны рассказаны вокруг огней в одиноких сельских домах вельда, как они будут для столетие, чтобы прибыть, этот заслуживает соблюдаемого места. Победа, если такое слово может относиться к такому действию, стоила приблизительно пятьдесят или шестьдесят из конницы, убитой и раненной, в то время как это сомнительный, если буры потеряли так многих. Самый прекрасный военный парад на британская сторона была великолепным походом Келли-Кенни 6-ое Подразделение, которое шло в течение десяти часов с едва остановкой. Один 9-фунтовое оружие Krupp было единственным трофеем.

С другой стороны, Робертс повернул их из их сильного положения, извлек пользу двенадцать или пятнадцать миль на он дорога к Блумфонтейну, и впервые показанный, насколько беспомощный бурская армия была в стране, которая дала наш нумерует шанс. С этого времени вперед это было только в удивлении и засада, что они могли надеяться на успех. Мы учились и они узнали, что не могли стоять в открытой области. 7-ого марта против действия Рощи Тополей боролись. На 9-ом армия снова продвигалась, и на 10-ом она напала на новое положение, которое буры заняли в названном месте Driefontein, или Крааль Абрама.

Они покрывали фронт приблизительно семи мили в таком формировании, что их крылья были защищены, северный у реки и южного, обрамляя оплоты холма распространение для некоторого расстояния до задней части. Если положение было защищенный так же как это было выбрано, задачей будет a серьезный. Так как Более ультрасовременное покрывало право врага поворачивающееся движение мог только быть развит с левой стороны от них, и Подразделение Такера было выброшенный очень широкий на той стороне в цели. Но в тем временем осложнение произошло, который выбросил и серьезно затрудненный целая британская линия фронта. Общий французский язык был в команда левого крыла, которое включало Подразделение Келли-Кенни, первая бригада конницы, и Установленная Пехота Олдерсона.

Его заказы состояли в том, чтобы поддержать контакт с центром, и избегать подталкивание его нападения домой. В попытке выполнить их французский язык инструкций не перемещал его мужчин все более направо, до он действительно сжал промежуточный буры и лорд Робертс центральная колонка, и так замаскировала последнего. Сущность целого операция состояла в том, что до лобного нападения нельзя поставить Такер работал вокруг к задней части положения. Это для военные критики, чтобы решить, случалось ли так, что прикрывающие фланг укрепления были слишком медленный или лобные противники были слишком быстры, но это бесспорно Подразделение того Келли-Кенни напало перед конницей и 7-ым Подразделение было в их месте. Келли-Кенни сообщили что положение перед ним было оставлено, и четыре полка, Любители, Эссекс, валлийцы, и Yorkshires, были продвинуты против этого.

Они передавали по открытому когда катастрофа Огонь Mauser вспыхивал перед ними, и пули шипели и сваленный среди разрядов. Испытание было очень серьезным. Yorkshires качали вокруг широкие на право, но остальную часть бригада, валлийское продвижение Полка, сделала лобное нападение на горный хребет. Это было сделано прохладно и сознательно, мужчины, берущие преимущество каждого возможного покрытия. Буры могли быть замечены уезжающие их положение в маленьких телах как треск, колебля линию британцы росли когда-либо выше на склон.

Наконец, с a приветствие, валлийцы с их товарищами Кента и Эссекса неслись гребень в разряды той космополитической команды крепких авантюристы, которые известны как Йоханнесбургская полиция. На этот раз потеря защиты была больше чем то из нападения. Они у наемников не было инстинкта, который преподает буру право момент для полета, и они занимали свою позицию слишком долго, чтобы добраться далеко. Британцы оставили четыреста мужчин на следе этого галантный прогресс, но огромное большинство их был ранен - также часто теми взрывчатыми или экспансивными ракетами, которые ведут войну больше отвратительный. Из буров мы фактически похоронили более чем сто на горный хребет, и их полные жертвы, должно быть, были значительно в избыток нашего.

Действие было стратегически хорошо задумано; весь тот Лорд Робертс мог сделать для полного успеха, был сделан; но тактически это было бедное дело, рассматривая его огромное превосходство в мужчинах и оружие. Не было никакой славы в этом, спасите для четырех полков, которые установили их лица против того дождя со снегом лидерства. Артиллерия не делала хорошо, и были запуганы оружием, которое они должны были задушить под их огнем. Конница, как могут говорить, не преуспела также. И все же, когда все сказано, действие - важное, поскольку враг был ужасно потрясен результатом.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница