Большая Англо-бурская война Страница 132

Большая Англо-бурская война Страница 132

Объединенные президенты готовятся к война в течение многих лет, весны оскорбительный ультиматум на нас, вторгается в наш неудачные Колонии, торжественно захватите все части, в которые вторгаются, и тогда, когда наконец отвезено, предложите мир, который должен обеспечить для них целый пункт первоначально рассмотрено. Это трудно к полагайте, что предложения, возможно, были серьезно предназначены, но более вероятный, что план, возможно, состоял в том, чтобы укрепить позиции из Мирной депутации, кого посылали, чтобы пытаться обеспечить Европейское вмешательство. Могли они указывать на предложение от Трансвааль и отказ из Англии, это могло бы, если не также любопытно исследованный, взволнуйте сочувствие тех, кто следует эмоции, а не факты. Документы были как follow:- 'Президенты Оранжевого Свободного Государства и южноафриканца Республика Маркизу Солсбери. Блумфонтейн 5-ого марта, 1900.

'Кровь и слезы тысяч, кто пострадал этим война та, и перспектива всего морального и экономического крушения, с который Южной Африке теперь угрожают, заставьте обоих воюющие стороны, чтобы спросить себя беспристрастно и как в виде из Триединого Бога для того, из чего они борются и ли цель каждый оправдывает все это ужасное страдание и опустошение. 'С этим объектом, и ввиду утверждений различных британцев государственные деятели в том смысле, что эта война была начата и продолжена с целью набора подорвать власть Ее Величества в Южная Африка, и устанавливания правительства по всему Югу Африка, независимая от правительства Ее Величества, мы считаем это нашим обязанность торжественно объявить ту эту войну была предпринята исключительно как a защитная мера, чтобы охранять независимость, которой угрожают, Южноафриканская республика, и только продолжена, чтобы обеспечить и охраняйте бесспорную независимость обеих республик как верховные международные государства, и получить гарантию это таковые из предметов Ее Величества, кто принял сторону нас в этом война не должна перенести вред вообще лично или собственность. 'На этих условиях, но на одних только этих условиях, мы теперь как в прошлом, настроенном на наблюдение мира, восстановлен на Юге Африка, и того, чтобы положить конец злу, теперь правящему по Югу Африка; в то время как, если правительство Ее Величества настроено разрушить независимость республик, нет ничего нам и нашим людям, но уже упорно продолжать заниматься до конца курсом начатый, несмотря на подавляющее преимущество британцев Империя, сознательная, что тот Бог, который осветил неустранимое огонь любви к свободе в наших сердцах и таковых из наших отцов не будет оставлять нас, но выполнит Его работу в нас и в нашем потомки. 'Мы смущались делать эту декларацию ранее Вашему Превосходительству поскольку мы боялись, что, пока преимущество всегда было на нашей стороне, и пока наши силы занимали защитные позиции далеко в Ней Колонии величества, такая декларация могла бы задеть самолюбие честь британских людей. Но теперь, когда престиж Британскую империю, как могут полагать, гарантирует захват одна из наших сил, и что мы, таким образом, вынуждены эвакуировать другой положения, которые мы заняли, та трудность, закончены, и мы можем больше не смущайтесь сообщать своему правительству и людям в вид целого цивилизованного мира, почему мы боремся и на какой условия мы готовы восстановить мир.

' Таково было сообщение, глубоко в его простоте и хитрости в его искренностью, которую послал старый президент, для этого является Круджер стиль, который мы читаем в каждой линии этого. Нужно возвратиться к факты после чтения этого, к огромным военным приготовлениям Республики, в неприготовленное государство британских Колоний, к ультиматум, к аннексиям, к побуждению восстания, к тишина о мире в дни успеха, к факту это 'неустранимая любовь к свободе' предназначается неустранимая определение держать других белых как рабов - только тогда может мы сформируйте справедливое мнение о ценности его сообщения. Нужно помнить также, позади домашней и набожной фразеологии, что каждый имеет дело с человеком, который был слишком хитер для нас снова и снова - человек кто столь же коварен как дикари, с которыми он рассматривал и боролся. Этот Пол Круджер с простыми словами мира - тот же самый Пол Kruger, который с нежными высказываниями застраховал разоружение Йоханнесбург, и затем немедленно арестованный его враги - человек чье имя было поговоркой для 'стройности' [хитрость] повсюду Южная Африка. С таким человеком лучшее оружие абсолютно голый правда, с которым Богом Солсбери противостоял ему в его reply:- Министерство иностранных дел: 11-ого марта.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница