Большая Англо-бурская война Страница 135

Большая Англо-бурская война Страница 135

На север города, приблизительно двенадцатимильная отдаленная ложь вездесущая Более ультрасовременная Река, которая пересечена железнодорожным мостом в a поместите назвал Глена. Экономия моста имела значительные важность, и могла бы универсальным доказательством фермеров тот район был произведен любое время в течение первых нескольких дней из нашего занятия. Мы, кажется, однако, имеем недостаточно хорошо ценивший, насколько большой была деморализация буров. В a неделя или таким образом, они набрались храбрости, возвратилась, и взорвала мост. Бродячие стороны врага, составленного, главным образом, из устрашающего Йоханнесбургская полиция, вновь появлялся даже на юг реки.

Янг Лайгон был убит, и Полковники Крэйбб и Кодрингтон с Капитан Троттер, все Охранники, был строго ранен таким тело, кого они благородно, но неразумно предпринятый, чтобы арестовать когда вооружено только с револьверами. Эти блуждающие патрули, которые сохраняли страну нерешенной, и измотанный фермеры, которые обманули лорда Робертса провозглашение, как находили, имели их центр в пункте приблизительно шесть мили на север Глена, названного Karee. В Karee огромная линия из холмов сокращает британский прогресс, и они были заняты a сильное тело врага с оружием. Лорд Робертс определил к прогоните их, и 28-ого марта 7-ое Подразделение Такера, состоя из бригады Чермсайда (Lincolns, Norfolks, Hampshires, и Шотландские Жители приграничного района), и бригада Уовелла (Cheshires, Восток Lancashires, Северный Staffords, и Южные Жители приграничного района Уэльса), были собранный в Глене. Артиллерия состояла из 18-ого ветерана, 62-ой, и 75-ый R.

F.A. Три уменьшенных бригады конницы с некоторыми установленная пехота закончила силу. Движение должно было быть на старую модель, и в результате это доказало быть слишком действительно так. Конница французских должна была обойти тот фланг, установленная пехота Ле Галле вокруг другого, и Такер Подразделение, чтобы напасть впереди.

Ничто не могло быть более прекрасным в теория и ничто очевидно более, дефектное практически. С тех пор на это как в других случаях простой факт, что конница была демонстрация сзади вызвала полный отказ от положение, трудно видеть что объект пехоты нападение могло быть. Земля была нерегулярна и неизведанна, и это был поздно прежде, чем всадники на их утомленных конях оказались позади фланга врага. Некоторые из них, Ле Галле повысился пехота и оружие Дэвидсона, прибыл из Блумфонтейна во время ночь, и лошади были исчерпаны длинным маршем, и абсурдный вес, который британскую лошадь отряда просят нести. Такер продвинул свою пехоту точно, поскольку Келли-Кенни сделала в Driefontein, и с точно подобным результатом.

Восемь полки, продвигающиеся в эшелоне батальонов, предполагаемых от тишина врага, что положение было оставлено. Они были отрезвлены жестоким огнем, которые бьются на две компании шотландские Жители приграничного района из диапазона двухсот ярдов. Они были отвезенный, но преобразованный в donga. Около половины третьего бур оружие разрывало шрапнель по Lincolnshires и шотландским Жителям приграничного района с некоторым эффектом, для единственной раковины убил пять из последних полк. Бригада Чермсайда была теперь все вовлечена в борьбу, и Уовелл подходил в поддержке, но земля была слишком открыта и положение, слишком сильное, чтобы выдвинуть нападение домой.

К счастью, о четыре часа, батареи лошади с французским языком начали делать их присутствие, которое чувствуют сзади, и буры немедленно, оставило их положение и убежало через широкий промежуток, который все еще оставался между французами и Ле Галле. Равнина Brandfort, кажется, идеальное основание для конницы, но несмотря на это враг с его оружие добралось благополучно далеко. Потеря пехоты составляла одного сто шестьдесят убитый и раненный, большая акция жертвы и чести, падающей на шотландских Жителей приграничного района и Восточный Lancashires. Пехота не была хорошо обработана, конница была медленной, и оружие было неэффективно - в целом бесславный день. Все же стратегически это было важно, для захваченный горный хребет был последним прежде, чем каждый приехал в большую равнину который протянутый, с несколькими перерывами, на север.

С марта 29-ый до 2-ого мая Karee оставался продвинутой почтой. В это время был ряд операций на востоке который закончился в серьезном бедствии. Немедленно после занятие Блумфонтейна (18-ого марта) Лорд Робертс послано на восток маленькая колонка, состоящая из 10-ых Гусаров, сложный полк, две батареи (Q и U) Конной артиллерии, некоторая установленная пехота, Лошадь Робертса, и Гиды Римингтона. На восточный горизонт в сорока милях от капитала, но в этом ясном атмосфера, выглядящая только половиной расстояния, там стоит внушительная гора под названием Thabanchu (черная гора).

Предыдущая страница Содержание Следующая страница