Большая Англо-бурская война Страница 138

Большая Англо-бурская война Страница 138

Робертс мужчины возникали из своих лошадей, и с бирманским и Новым Zealanders бросился вниз в линии перестрелки. Конница перемещенный налево, чтобы найти некоторый дрейф, которым donga мог быть переданный, и из хаоса там прибыл через несколько минут спокойствие и a прочная цель. Это было для батареи Q, чтобы прикрыть отступление силы, и больше всего благородно это сделало это. Две недели спустя множество лошадей, видимых многие сотни ярдов прочь через равнину, показал, где оружие имело выдержанный. Это был Colenso стрелков лошади.

В дьявольском дожде со снегом из лидерства они стояли их работе, загружая и стреляя в то время как человек был оставлен. Часть оружия оставили с двумя мужчинами работать их, один был загружен и запущен единственным чиновником. Когда наконец заказ поскольку отставка прибыла, только десять мужчин, несколько из них раненный, были оставленный на их ноги. С командами царапины от передков орудия, которые везут единственными стрелками двенадцать-pounders колебались неисправный, и линия перестрелки установленной пехоты вскочила на ноги среди град пуль, чтобы приветствовать их, поскольку они прошли. Это не была никакая небольшая задача высвободить ту очень пораженную силу из тесный контакт ликующего врага, и привести это через это ужасный donga.

Все же, благодаря прохладе Broadwood и устойчивость его арьергарда, вещь была сделана. Реальное проход был найден две мили на юг Капитаном Честерский владелец Римингтона. Этот корпус, с Робертсом, Новое Zealanders, и 3-ья Установленная Пехота, покрывали вывод войск в поворот. Это было одно из тех действий, в который всадник, который является обучаемый бороться на ногу сделал намного лучше чем постоянный клиент конница. Через два часа дрейф передали и оставшиеся в живых силы оказались в безопасности.

Потери в этом пагубном, но не постыдное обязательство были серьезный. Приблизительно тридцать чиновников и пятьсот мужчин были убиты, раненный, или без вести пропавшие. Заключенные приехали в больше чем триста. Они потеряли сто фургонов, значительное количество магазинов, и семь двенадцать-pounder оружия - пять от батареи U и два от Q. Из U батарея только Майор Тэйлор и Сержант-майор Мартин, кажется, имеет сбежавший, остальные захваченные en блок.

Из батареи Q почти каждый человек был убит или ранен. Лошадь Робертса, новозеландцы, и установленная пехота была другим корпусом, который пострадал больше всего в большой степени. Среди многих храбрых мужчин, которые умерли, ни один не был большей потерей для обслуживание чем Главная Кабина Нортамберлендских Стрелков, обслуживание в установленной пехоте. С четырьмя товарищами он держал a положение, чтобы прикрыть отступление, и отказалось оставить это. Такие мужчины вдохновлены традициями прошлого, и передают историю из их собственных смертельных случаев, чтобы вселить новых героев в будущее.

Broadwood, момент, который он распутал самостоятельно, столкнулся о, и вводил в бой его оружие. Он не был достаточно силен, однако, ни были его мужчины в условии, чтобы серьезно напасть враг. Установленная пехота мученика подошла, во главе с Queenslanders, и за счет некоторой потери для себя помог к высвободите беспорядочную силу. Подразделение Кольвайла было позади Kop бушмена, только несколько миль прочь, и были надеждами что это мог бы спешить и препятствовать тому, чтобы оружие и фургоны были удалены. Colvile действительно делал прогресс, но медленно и во фланговом направлении вместо того, чтобы мчаться стремительно вперед, чтобы восстановить ситуацию.

Это должен быть признан, однако, что проблема, которая стояла перед этим Общий была одна из большой трудности. Это было почти бесспорно это прежде, чем он мог бросить своих мужчин в действие захваченное оружие был бы вне его досягаемости, и было возможно, что он мог бы раздуться бедствие. Со всем милосердием, однако, каждый не может, но чувствовать это его возвращение следующим утром, после укрепления в течение ночи, без любой попытки вызвать бурское положение, недоставал предприятие. [Сноска: Это можно убедить в защиту генерала Кольвайла то, что его подразделение уже сделало длинный марш из Блумфонтейна. Подразделение, однако, который содержит две таких бригады как Макдоналд и Смит-Доррин может благополучно быть призван к любому применения.

Чиновники стрелка в подразделении Кольвайла услышали их оружие товарищей в 'секции - огонь' и знало, что это было признаком a отчаянное положение.] Победа оставила буров во владении водопроводная станция, и Блумфонтейн должны были отступить на ее колодцы - a изменение, которое реагировало наиболее пагубно на брюшное, которое было уже опустошение войск. Эффект Почтового поражения Сэнны был увеличен фактом то, что только четыре дня спустя (4-ого апреля) секунда даже больше прискорбное бедствие случалось с нашими войсками. Это было сдачей пять компаний пехоты, два из них повысились, в Reddersberg.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница