Большая Англо-бурская война Страница 139

Большая Англо-бурская война Страница 139

Так много сдач малочисленных войсковых соединений произошли во время курс войны, что общественность, помня, как редко слово 'сдачу' когда-либо слышали в нашей бесконечной последовательности Европейские войны, стали очень своенравными на предмет, и были иногда склонный к вопросу, ли это новое и оскорбительное факт не подразумевал некоторое ухудшение нашего духа. Страх был естественный, и все же ничто не могло быть более несправедливым к этому наиболее роскошная армия, которая когда-либо проходила под красным пересеченным флагом. Факт был нов, потому что условия были новы, и это было врожденный от тех условий. В той стране огромных расстояний маленькие тела должны быть отделены, для количества пространства, покрытого большие тела не были достаточны во всех военных целях. В разведывание, в распределении провозглашений, в собирающемся оружии, в вызывании благоговения в отдаленных районах должны использоваться слабые колонки.

Очень часто эти колонки должны содержать солдат пехоты, как требования на конницу были чрезмерными. Такие тела, перемещающиеся через a холмистая страна, с которой они были незнакомы, была всегда ответственна быть окруженным мобильным врагом. После того, как окруженный длина их сопротивление было ограничено тремя вещами: их патроны, их вода, и их еда. Когда у них были все три, как в Wepener или Мафекинг, они могли протянуть неопределенно. Когда один или другой желал, как в Reddersberg или Nek Николсона, их положении было невозможно.

Они не могли отдалиться, для того, как может мужчины пешком покончите со всадниками? Следовательно те повторные оскорбления, который сделал немного или ничто, чтобы препятствовать курсу войны, и который должны были действительно быть приняты как одна из неизбежных цен который мы должен был заплатить за условия, при которых велась война. Числа, дисциплина, и ресурсы были с нами. Подвижность, расстояния, природа страны, ненадежность поставок, были с их. Мы не должны принять это близко к сердцу поэтому, если бы это произошло, с все эти силы, действующие против них, что наши солдаты найдены непосредственно иногда в положении откуда ни мудрость, ни доблесть мог спасти их. Поехать через ту страну, вылепленную выше все другие для защитной войны, с траншеей и фортом сверхчеловеческий размер и сила, запрещая каждый путь, чудеса, как это было это, такие инциденты не были более частыми и более серьезными.

Это является прискорбным, которым белый флаг должен был когда-либо махать по a компания британских войск, но человек, который строг на предмет никогда не ехал в Южной Африке. В бедствии в Reddersberg три из компаний имели Ирландские Винтовки, и два из 2-ых Нортамберлендских Стрелков - то же самое неудачные полки, которые были уже сокращены в Stormberg. Они были отделены от 3-ьего Подразделения Гэтэйкра, штаб которого был в Springfontein. На отказе от Thabanchu и бедствие Должности Сэнны, было очевидно что мы должен потянуть в наших отдельных сторонах на восток; так пять компаниям приказали покинуть Dewetsdorp, которым они были размещение войска, и возвратиться к железнодорожной линии. Любой заказ был выпущен слишком поздно, или они были слишком медленными в повиновении этому, поскольку они были только лежащими на полпути после их поездки, около города Reddersberg, когда враг снизился на них с пятью оружием.

Без артиллерия они были бессильны, но, захватив холмик, их нашел такое убежище, поскольку они могли найти, и ждали в надежде на помощь. Их противники, кажется, были отделены от Де Ве сила на севере, и содержавший среди них многие из победителей Должность Сэнны. Нападение началось в 11:00 от 3-ьего апреля, и весь день мужчины лежат среди камней, подвергнутых коже раковины и пуля. Покрытие было хорошо, однако, и жертвы не были тяжелый. Общие суммы убытков находились под пятьдесят убитый и раненный.

Больше серьезный чем огонь врага было отсутствие воды, спасите очень ограниченная поставка в телеге. Через сообщение прошли страшного проливы, в которых они оказались, и к концу дня новости достигли штаба. Лорд Робертс немедленно посланный Camerons, только прибыл из Египта, Бетани, который самый близкий пункт на линию, и телеграфированный к Gatacre в Springfontein, чтобы принять меры, чтобы спасти его поставившее под угрозу отделение. Телеграмма должна была достигнуть Gatacre рано вечером 3-ье, и он собрал силу одной тысячи пятисот мужчин, определенный это, путешествовал сорок миль линия, выходил из поезда это, и достигнутый Reddersberg, который является в десяти или двенадцати милях от линии, 10.30 следующим утром.

Уже, однако, это было слишком поздно, и осажденная сила, неспособная стоять перед вторым днем без воды под то горящее солнце, сложил их оружие. Без сомнения напряжение жажда была ужасна, и все же нельзя сказать, что защита повысилась к самому высокому пункту резолюции. Знание, что помощь не могла быть далеко, гарнизон должен был держаться, в то время как они могли снять a винтовка.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница