Большая Англо-бурская война Страница 141

Большая Англо-бурская война Страница 141

Суетливый или возбужденный генерал беспокоил бы его мужчины и стертый его лошади, пытаясь преследовать много коммандос "будут пучка". Робертс довольствовался, строя его сила в капитале, и распространяя почти двадцать тысяча мужчин вдоль его линии рельса от Блумфонтейна до Bethulie. Когда время наставало, он ударит, но до тех пор он отдыхал. Его армия не только была rehorsed и переобутая, но в некотором отношении реорганизовывался. Одно мощное оружие, которое было подделано во время в те недели была коллекция установленной пехоты центральная армия в одно подразделение, которое было размещено под командой из Иэна Гамильтона, с Хаттоном и Ридли как бригадиры.

Хаттон бригада содержала канадцев, мужчин Нового Южного Уэльса, Запад Австралийцы, Куинслэндерс, новозеландцы, Викторианцы, Юг Австралийцы, и тасманийцы, с четырьмя батальонами Империала Установленная Пехота, и несколько легких батарей. Бригада Ридли содержавший южноафриканские нерегулярные полки конницы, с некоторые имперские войска. Сила целого подразделения прибыла в более чем десять тысяч винтовок, и в его разрядах там поехали на самом выносливом и лучше всего из каждого угла земли, по которой старый флаг полет. Слово относительно общего распределения войск в сейчас же в то время как Робертс собирал себя в течение своей весны. Одиннадцать подразделения пехоты были в области.

Из них 1-ое (Метуэн) и половина 10-ого (Охотника) был в Кимберли, формируясь действительно "сотня мили отдаленное" левое крыло армии лорда Робертса. На той стороне также была значительная сила Yeomanry, как Общая Вйбуа обнаружен. В центре с Робертсом было 6-ым подразделение (Kelly-Kenny's) в Блумфонтейне, 7-ой (Tucker's) в Karee, в двадцати милях к северу, 9-ый (Colvile's) и 11-ое (Поляк-Carew's) около Блумфонтейна. Подразделение конницы французских было также в центре. Поскольку каждый спускался по линии к Мысу один прибыл в 3-ье подразделение (Чермсайд, покойный Гэтэйкр), который имел теперь перемещенный до Reddersberg, и затем, дальнейший юг, 8-ое (Ступенька приставной лестницы), около Rouxville.

На юг и восток был другой половина подразделения Хантера (Бригада оленя), и Колонист Брабанта подразделение, половина которого была закрыта в Wepener и остальных в Aliwal. Они были войсками, действующими в свободном состоянии, с добавление подразделения установленной пехоты в процессе формирование. Там оставался этими тремя подразделениями в Натальном, 2-ой (Clery's), 4-ый (Литтелтон), и 5-ое (Хилдьярд, покойный Уоррен), с бригады конницы Ожога-Murdoch, Dundonald, и Brocklehurst. Они, с многочисленным ополчением и unbrigaded систематизируют вперед линии связи, сформированные британская армия в Южной Африке. В Мафекинг приблизительно 900 нерегулярных войск стоял в безвыходном положении, с другой силой о как большой под Plumer немного на север, пытаясь к уменьшите их.

В Бейре, португальском порту, через который мы имеем права соглашения, которыми мы можем передать войска, любопытную смешанную силу Австралийцы, новозеландцы и другие выгружались и протолкнутый в Родезию, чтобы отключить любой поход который Буры могли бы сделать в том направлении. Carrington, жестокое старое солдат с большим опытом южноафриканской войны, был в команда этой живописной силы, которая перемещалась среди тропического леса по преследованным крокодилом потокам, в то время как их товарищи были дрожание на холодных южных ветрах зимы Мыса. Ни один наш Правительство, наши люди, ни мир поняли вначале из этой кампании, как могила была задачей, которую мы предприняли, но, наличие когда-то поняло это, нужно признать, что это было осуществляемый никаким нерешительным способом. Столь обширный была сцена операции, что канадец мог бы почти найти свой родной климат в одном конце этого и Queenslander в другом. Следовать в близких деталях за движениями буров и встречные движения британцев в юго-восточной части Свободное состояние во время этого периода обложило бы налогом индустрию историк и терпение читателя.

Позвольте этому быть сказанным с как много общей правды и так небольшой географической детали насколько возможно. Рассказ, который прерван вечной ссылкой на карта - испорченный рассказ. Главная сила Freestaters собралась в северо-восточный угол их государства, и от этого они сделали их вылазка на юг, нападая или избегая в их удовольствии восточная линия британских застав. Их первое обязательство, тот из Должность Сэнны, был большой и заслуженный успех. Три дня спустя они обеспечили эти пять компаний в Reddersberg.

Предупрежденный вовремя, другие маленькие британские организации приближались на их поддержки, и железнодорожная линия, та питательная артерия, которая была необходима для очень существование армии, проводился слишком сильно для нападения.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница