Большая Англо-бурская война Страница 147

Большая Англо-бурская война Страница 147

Трансваальская граница бежит в пределах нескольких миль. Не ясно, почему имперские власти должны желать держаться это место, так как у этого нет никаких естественных преимуществ, чтобы помочь защите, но находится выставленный в широко распространенной равнине. Взгляд на карту должен покажите, что железнодорожная линия была бы, конечно, сокращена оба на север и к югу от города, и гарнизона, изолированного в пункте некоторые в двухстах пятидесяти милях от любого подкрепления. Рассмотрение то, что буры могли бросить любую силу мужчин или оружия против место, казалось бесспорным это, если они серьезно желали взять владение этим они могли сделать так. При обычных обстоятельствах любой сила, закрытая там, была обречена захватить.

Но что, возможно, казалось близорукая политика стала самой высокой мудростью, вследствие экстраординарное упорство и ресурс Бадена-Powell, чиновника в команда. Через его применения город действовал как приманка к Буры, и занятый значительная сила в бесполезной осаде в a время, когда их присутствие в других театрах военных действий, возможно, доказало пагубный к британской причине. Баден-Powell полковника - солдат типа, который является чрезвычайно нравящийся британской общественности. Квалифицированный охотник и эксперт в много игр, всегда было что-то вроде спортсмена в его остром оценка войны. В кампании Matabele он разведал дикие бойскауты и найденный его удовольствием в прослеживании их среди их родные горы, часто одни и ночью, доверяя к его умение в возникновении из скалы, чтобы качаться в его обуви на каучуковой подошве к спасите его от их преследования.

Было мозговое качество в его храбрость, которая редка среди наших чиновников. Полный ремесла вельда и ресурс, было столь же трудно обмануть, как это должно было победить его. Но была другая любопытная сторона к его сложному характеру. Французы сказали относительно одного из их героев, 'Il avait cette graine de folie dans sa bravoure que ле Франке aiment,' и слова возможно, был написан Пауэлла. Озорной юмор вспыхнул в его, и вредного школьника чередовался с воином и администратор.

Он встретил бурских коммандос с мякиной и шутками которые были столь же дезорганизующими как его проволочные заграждения и его ямы винтовки. Удивительное разнообразие его личных выполнений было одна из его самых поразительных особенностей. Из рисования карикатур обеими руками одновременно, или юбкой, танцующей к продвижению a несчастная надежда, ничто не прибыло неправильно к нему; и у него было это магнитное качество, которым лидер передает что-то вроде его достоинств его мужчины. Таков был человек, который держал Мафекинг для Королевы. На очень ранней стадии, перед формальным объявлением войны, враг сосредоточил несколько коммандос на западную границу, мужчин будучи оттянутым из Zeerust, Рюстенбург, и Lichtenburg.

Баден-Powell, при помощи превосходной группы специальных чиновники, среди которых были Полковник Гульд Адамс, Лорд Эдвард Сесил, сын солдата Премьер-министра Англии, и Полковника Хора, сделал все это было возможно поместить место в государство защиты. В этом у него была огромная помощь от Бенджамина Веила, известного Юга Африканский подрядчик, который показал большую энергию в обеспечивании город. С другой стороны, южноафриканское правительство показало та же самая глупость или измена, которая была показана в случае Кимберли, и удовлетворил всем требованиям на оружие и подкрепление с глупые сомнения относительно потребности таких предосторожностей. В попытке чтобы поставлять их, нажим хочет первое небольшое бедствие с кампанией столкнулись. 12-ого октября, день после объявление войны, бронированный поезд, передающий два 7-pounders для защиты Мафекинга были пущены под откос и захвачены бурским совершением набега сторона в Kraaipan, место в сорока милях к югу от их предназначения.

Враг обстрелял разрушенный поезд до окончания пяти часов Капитан Несбитт, который был в команде, и его мужчинах, приблизительно двадцати в число, отданное. Это было маленькое дело, но это произошло важность от того, чтобы быть первой пролитой кровью и первым тактическим успех войны. Гарнизон города, известность которого будет, конечно, жить в история Южной Африки, содержавшей никакие регулярные солдаты вообще с исключение небольшой группы превосходных чиновников. Они состоявший из нерегулярных войск, трехсот сорока из Полк протектората, сто семьдесят полиции, и два сотня добровольцев, составленных из той исключительной смеси авантюристы, младшие сыновья, сломанные господа, и безответственный спортсмены, которые всегда были voortrekkers британцев Империя. Эти мужчины имели ту же самую печать как те другое замечательное тела естественных борцов, которые так успевали в Родезии, в Натальном, и в Мысе.

С ними там был связан в защиту Городская Охрана, которая включала здоровых владельцев магазина, бизнесменов, и жители, целое достижение приблизительно девятисот мужчин.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница