Большая Англо-бурская война Страница 148

Большая Англо-бурская война Страница 148

Их артиллерия была слаба в противоположности, двух 7-pounder игрушечном оружии и шесть автоматы, но дух мужчин и ресурс их лидеры восполнили каждое неудобство. Полковник Вивьян и Главный Пансера скоро запланировал защиты, и небольшой торговый город начал брать внешний вид крепости. 13-ого октября буры появились перед Мафекингом. В тот же день Баден-Powell полковника послал два нагруженных грузовика динамита из место. Они были уволены в захватчиками, так что в итоге они взорвались.

14-ого октября пикеты вокруг города были ведомый в бурами. На этом бронированный поезд и подразделение из Протектората Полк вышел, чтобы поддержать пикеты и вел буров перед ними. Тело загнутого последнего и вставленный между британцами и Мафекингом, но двумя новыми войсками с 7-pounder броском шрапнель прогнала их. В этом энергичном небольшое действие гарнизон проиграло два убитый и четырнадцать раненный, но они причиняли значительный ущерб врагу. Капитану Уильямс, Капитан Фицклэренс, и великий лорд Бентинк кредит должен для пути, которым они обращались со своими мужчинами; но целое дело плохо советовалось, поскольку, если бедствие произошло Мафекинг, должно быть, упал, уехавшись без гарнизона.

Нет возможные результаты, которые могли прибыть из такой вылазки, могли оправдать риск, которым управляли. 16-ого октября осада началась всерьез. В ту дату буры поднятый два 12-pounder оружия, и первое из этого бесконечного полет раковин попадал в город. Враг получил владение водоснабжение, но гарнизон уже вырыло колодцы. Прежде 20-ого октября пять тысяч буров, под огромным Cronje, имели собранный город.

'Сдача, чтобы избежать кровопролития' была его сообщение. 'Когда кровопролитие собирается начаться?' спросил Пауэлл. Когда буры обстреливали город в течение нескольких недель беззаботный Полковник отсылал, чтобы сказать это, если они пошли на кого-либо дольше он должен быть вынужден расценить это как эквивалентное a объявление войны. Нужно надеяться, что Cronje также обладал некоторое чувство юмора, или иначе он, должно быть, был как очень озадачен его эксцентричным противником, поскольку испанские генералы были капризы Бога Питерборо. Среди многих трудностей, которые должны были быть встречены защитниками город самым серьезным был факт, что у положения был a окружность пяти или шести миль, которые будут проведены приблизительно одной тысячей мужчины против силы, которые в их собственное время и их собственное место могли в любой момент попытайтесь получить опору.

Изобретательная система небольшие форты были разработаны, чтобы встретить ситуацию. Каждый из них держался от десяти до сорока стрелков, и был снабжен бомбоубежищами и покрытые пути. Центральное бомбоубежище было связано по телефону со всеми отдаленными, чтобы спасти использование санитаров. A система колоколов была устроена, которым каждая четверть города была предупрежденный, когда раковина прибывала вовремя, чтобы позволить жителям к бегство прочь, чтобы защититься. Каждая деталь показала изобретательность управление умом.

Бронированный поезд, нарисованный зеленый цвет и связанный с кустом, выдержанным неосознанный среди глыб кустарников, который окруженный город. 24-ого октября дикая бомбардировка началась, который продлился с перерывы в течение семи месяцев. Буры принесли огромное оружие напротив Претории, бросая 96-фунтовую раковину, и это, с много мелких кусочков, играемых на город. Результат был столь бесполезен поскольку наш собственный огонь артиллерии так часто был когда направлено против буры. Поскольку оружие Мафекинга было слишком слабо, чтобы ответить на огонь врага, только возможный ответ лежит в вылазке, и на этого Полковника Пауэлла решительный.

Это было выполнено с большой храбростью вечером 27-ого октября, когда приблизительно сто мужчин при Капитане Фицклэренсе выселенный против бурских траншей с инструкциями использовать штык только. Положение несли с порывом, и многими из Буры кололи штыком прежде, чем они могли расцепить себя от брезенты, которые покрывали их. Траншеи позади запущенного дико в темнота, и вероятно что так многие из их собственных мужчин как из нашего были поражены их огнем винтовки. Общая сумма убытков в этом галантное дело было шесть убито, одиннадцать раненный, и два заключенных. Утрата врага, хотя покрыто как обычно в темноте, была конечно, намного выше.

31-ого октября буры рисковали после нападения на Холмик Орудия, который является небольшим фортом и известностью на юг города. Это было защищенный Полковником Уолфордом, британской южноафриканской полиции, с пятьюдесятью семью из его мужчин и трех маленького оружия. Нападение было отраженный с тяжелой потерей для буров. Британские жертвы были шесть убитый и пять раненный. Их опыт в этом нападении, кажется, определил буров не предпринять дальнейшие дорогие попытки срочно отправить город, и для несколько недель осада ухудшились в блокаду.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница