Большая Англо-бурская война Страница 149

Большая Англо-бурская война Страница 149

Cronje был вспомненный для более важной работы, и Командира Снимена взял по незаконченной задаче. Время от времени большое оружие брошено ее огромные раковины в город, но boardwood стены и крыши рифленого железа минимизируют опасности бомбардировки. На 3-ьего ноября гарнизон срочно отправил Кирпичные заводы, которые были проводимый снайперами врага, и на 7-ом другой маленький вылазка держала движение игры. На 18-ом Пауэлле послал сообщение в Snyman, на который он не мог взять город, сидя и смотря это. В то же самое время он послал сообщение бурским силам вообще, советуя им возвратиться в их дома и их семьи.

Некоторые из коммандос пошли на юг, чтобы помочь Cronje в его стенд против Метуэна, и осада томились все больше, пока это не проснулось отчаянной вылазкой 26-ого декабря, который вызванный самая большая потеря, которую выдержал гарнизон. Однажды больше урок должен был быть проведен в жизнь это с современным оружием и равенство сил это всегда - неравное положение на защите. В эту дату энергичное нападение было сделано на один из бурских фортов на севере., Кажется, есть немного сомнения, что враг имел некоторое подозрение нашего намерения, поскольку форт, как находили, был столь усиленный, чтобы быть неприступным без раздвижных лестниц. нападение на силу состояло из двух подразделений Протектората Полк и одна из Винтовок Бечуаналенда, поддержанных три оружие.

Столь отчаянный было нападение это фактического нападения сторона - несчастная надежда, если когда-либо был один - пятьдесят три из восемьдесят были убиты и ранены, двадцать пять из прежнего и двадцать восемь из последних. Несколько из той галантной группы чиновники, которые были душой защиты, были среди травмированный. Капитан Фицклэренс был ранен, Вернон, Сэндфорд, и Paton были убиты, все в самых мордах оружия врага. Это должно быть, был один из самых горьких моментов жизни Бадена-Powell когда он закрывал свой полевой стакан и говорил, 'Позвольте машина скорой помощи выходить!' Даже этот сокрушительный удар не заглушал алкоголя, ни уменьшался энергии защиты, хотя это, должно быть, предупредило Баден-Powell то, что он не мог позволить себе истощить свою маленькую силу больше дорогие попытки наступления, и что с того времени вперед он должен довольствоваться, держась мрачно на до Plumer от север или Метуэн с юга должны наконец быть в состоянии простираться ему рука помощи. Бдительный и упрямый, выбрасывая никакой возможный пункт в игре, которую он играл, новый год найденный им и его выносливым гарнизоном серьезно решил держать полет флага.

Январь и февраль предлагают в их отчетах ту монотонность волнение, которое является судьбой каждого осажденного города. В один день артобстрел был немного больше, на другом немного меньше. Иногда они убежали невредимый, иногда гарнизон оказался более бедный утратой Капитана Джирдвуда или Солдата Вебба или некоторых другой галантный солдат. Иногда у них был свой небольшой триумф когда слишком любопытный голландец, всматриваясь на мгновение от его покрытия чтобы видеть эффект его выстрела, был принесен в машине скорой помощи на laager. В воскресенье перемирие обычно наблюдалось, и снайперы кто обменял выстрелы винтовки всю неделю, встречаемые иногда на этом день с доброй мякиной.

Snyman, бурский Генерал, не показал ни один из той галантности в Мафекинге, который отличал старого джентельмена Joubert в Ледисмите. Мало того, что не было никакого нейтрального лагеря для женщин или больной, но именно вне всего сомнения или вопроса бурское оружие были сознательно превращены на женские четверти в Мафекинге чтобы оказать давление на жителей. Много женщин и дети были принесены в жертву этой зверской политике, которая должна в справедливость быть установленным в счет дикого лидера, а не грубый но доброжелательный народ, с которым мы боролись. В каждой гонке есть отдельные хулиганы, и это была бы политическая ошибка позволить нашему действию влияться или наши чувства надолго озлобленный их преступлениями. Это от человека непосредственно, и нет из его страны, что счет должен быть взыскан.

Гарнизон, перед лицом увеличивающихся потерь и уменьшающейся еды, потерянный ни одно из приподнятого настроения, которое это отразило от командующий. Программа единственного дня юбилея - Небеса только знает то, что они должны были отметить празднество - показывает крикетный матч в утро, спортивные состязания днем, концерт вечером, и танец, данный чиновниками бакалавра, чтобы закончиться. Баден-Powell непосредственно, кажется, спустился с орлиного гнезда от который, как a капитан на мосту, он позвонил в звонки и позвонил заказам, к разрушьте дом с комической песней и юмористической декламацией. Шар пошел превосходно, спасите это был интервал, чтобы отразить нападение, которое расстраивало программу. Спортивные состязания были рьяно культурный, и грязные жители казематов и траншей были настроены друг против друга в крикете или футболе.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница