Большая Англо-бурская война Страница 15

Большая Англо-бурская война Страница 15

Полностью перехитривший проницательным старым Президент, лидеры движения реформы использовали все их влияние в направлении мира, думая, что генерал амнистия следовала бы; но момент, что они и их люди были беспомощны детективы и вооружился, бюргеры заняли город, и шестьдесят из их числа торопились в Тюрьму Претории. Налетчикам непосредственно президент вел себя с большим великодушие. Возможно, он не мог найти, что это в сердце было резко мужчинам, которые сумели поместить его в право и победили для него сочувствие мира. Его собственное некультурное и репрессивное о лечении вновь прибывших забыли перед лицом этого незаконное нашествие пиратов. Истинные проблемы были столь затенены это вторжение, что потребовались годы, чтобы очистить их, и возможно они никогда не будут полностью очищаться.

Было забыто, что это было плохое правительство страны, которая была реальной причиной неудачный набег. С того времени вперед правительство могло бы стать хуже и хуже, но было всегда возможно указать на набег как оправдание всего. У Uitlanders должна была быть привилегия? Как они могли ожидать это после набега? Был бы Британский объект к огромный импорт оружия и очевидные приготовления к войне? Они были только предосторожностями против второго набега. В течение многих лет набег стоял на пути, не только всего продвижения, но и всех протест. Посредством действия, над которым они не имели никакого контроля, и который они приложили все усилия, чтобы предотвратить, британское правительство был оставлен с тяжелым случаем и ослабленным моральным авторитетом.

Налетчики были отосланы домой, где рядовой был очень должным образом выпущенный, и старшие помощники были осуждены срокам из заключения, которое, конечно, не допускало ошибку на сторону серьезность. Сесила Роудза оставили безнаказанным, он сохранил свое место в Тайном Совете, и его Chartered Company продолжал иметь a корпоративное существование. Это было нелогичным и неокончательным. Как Kruger сказанный, 'Это не собака, которая должна быть избита, но человек кто установите его на мне.' Общественное мнение - несмотря на, или из-за, a толпе свидетелей - плохо сообщили о точных отношениях вопрос, и было очевидно что как голландское чувство в Мысе казавшийся уже, чтобы быть полностью враждебным к нам, это было бы опасный, чтобы отчуждать британских Африкандеров также, делая a мученик их любимого лидера.

Но независимо от того, что аргументы могут быть основанный на целесообразности, ясно что буры горько негодовавший, и с правосудием, неприкосновенностью Родоса. Тем временем, и президент Круджер и его бюргеры показали a большая серьезность политическим заключенным из Йоханнесбурга чем вооруженным последователям Джеймсона. Национальность их заключенные являются интересными и наводящими на размышления. Были двадцать три Англичане, шестнадцать южноафриканцев, девять шотландцев, шесть Американцев, два валлийца, один ирландец, один австралиец, один Hollander, один Баварец, один канадец, один швейцарец, и один турок. Заключенные были арестованный в январе, но испытание не имел место до конца из апреля.

Все были признаны виновными в государственной измене. Г-н Лионель Филлипс, Полковник Роудз (брат г-на Сесила Роудза), Джордж Фаррар, и г-н Хаммонд, американский инженер, были осуждены смерть, наказание, которое было впоследствии смягчено к оплате огромный штраф. Другие заключенные были осуждены двум годам заключение, со штрафом 2000 фунтов каждый. Заключение было из самого трудного и пробующего вида, и был озлоблен резкость тюремного надзирателя, Дю Плесси. Один из неудачных мужчин сокращался его горло, и несколько упали тяжело больные, диета и санитарные условия, являющиеся одинаково больным.

Наконец в конце Май все заключенные, но шесть был выпущен. Четыре из шести скоро сопровождаемый, два стойких приверженца, Сэмпсон и Дэвис, отказываясь подписать любого подайте прошение и остающийся в тюрьме, пока они не были освобождены в 1897. В целом Трансваальское правительство, полученное в штрафах из заключенные реформы огромная сумма 212 000 фунтов. Определенное комический контраст был немедленно впоследствии дан, так выгравируйте эпизод представлением счета в Великобританию для 1 677, 938 фунтов 3 шиллинга и 3 пенса - большая часть которого была в соответствии с заголовком морального и интеллектуального повреждения. Набег прошел, и движение реформы прошло, но причины то, который произвел их обоих, оставалось.

Это едва мыслимо это a государственный деятель, который любил его страну, воздержится от создания некоторое усилие удалить положение дел, которое уже вызвало такие серьезные опасности, и который должен, очевидно, стать более серьезным с каждым годом, который прошел. Но Пол Круджер укрепил его сердце, и не должно было быть перемещено. Обиды Uitlanders стал более тяжелым чем когда-либо. Одна власть та, на земле, к который они был в состоянии призвать к своего рода восстановлению среди их обиды были судами.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница