Большая Англо-бурская война Страница 151

Большая Англо-бурская война Страница 151

К бурскому laager приблизились и подвергшийся нападению рано утром силой сто двадцать жители пограничной полосы, и столь эффективный были своим огнем что буры оцененный их числа в нескольких тысячах. Тридцать буров были убитый или раненный, и остальные рассеивались. В то время как железнодорожная линия проводилась таким образом были некоторые перестрелка также на северной границе Трансвааля. Коротко после внезапного начала войны галантный Блэкберн, разведывающий с шесть товарищей в толстом кустарнике, найденном непосредственно в присутствии a значительный коммандос. Британцы скрыли себя путь, но нога Блэкберна был замечен Kaffir с острыми глазами, кто указанный это его владельцам.

Внезапный залп пронизывал Блэкберн с пулями; но его мужчины остались им и прогнали врага. Блэкберн продиктовал официальное сообщение действия, и затем умер. В том же самом регионе маленькая сила при Капитане Хэре была отключена тело буров. Из этих двадцати наиболее ушедших мужчин, но священник J.W.

Хитрый, Лейтенант Хэзерик (кто вел себя с замечательным храбрость), и шесть мужчин были взяты. [Сноска: г-н Лири был раненный в ногу раковиной. Немецкий специалист в области артиллерии вступил хижина, в которой он лежит. 'Вот немного Вашей работы!' сказал Лири добродушно. 'Мне жаль, что это не было хуже,' сказало любезное Немецкий стрелок.

] Коммандос, который напал на эту сторону, и на тот же самый день сила Полковника Спрекли, был сильный, с несколько оружия. Без сомнения это было организовано, потому что были страхи среди буров, что в них вторглись бы с севера. Когда это был понят, что британцы предназначали не большой агрессивный движение в той четверти, эти бюргеры присоединились к другим коммандос. Сэрель Элофф, который был одним из лидеров этой северной силы, был впоследствии взятый в Мафекинге. Полковник Плумер принял управление малочисленной армией, которая была теперь действие с севера вдоль железнодорожной линии с Мафекингом для его цель.

Plumer - чиновник значительного опыта в Африканская война, маленький, тихий, решительный человек, с ловкостью мягко проводящая в жизнь дисциплина та, на очень грубый материал, с который он должен был иметь дело. С его слабой силой - который никогда не превышал a тысяча мужчин, и обычно была от шестьсот до семьсот - он имел к сохраняйте длинную линию позади него открытой, создайте разрушенную железную дорогу в фронт его, и постепенно ползает вперед перед лицом огромного и инициативный враг. В течение долгого времени Габеронес, который является восемьдесят мили к северу от Мафекинга, оставался его штабом, и отсюда им продолжавшие сомнительные коммуникации с осажденным гарнизоном. В середина марта, который он продвинул как далекий юг как Lobatsi, который является меньше чем пятьдесят миль от Мафекинга; но враг, оказалось, был также сильный, и Plumer должен был ронять снова с некоторой потерей для его оригинальное положение в Габеронесе. Придерживаться упорно к его задаче, Plumer снова приехал на юг, и на сей раз пробился до Ramathlabama, в пределах марша дня Мафекинга.

Он имел с ним, однако, только тремстам пятидесяти мужчинам, и выдвинули его через эффект, возможно, было добавление голодных мужчин к гарнизон. Сила освобождения отчаянно подверглась нападению, однако, буры и отвезенный на их лагере с потерей двенадцать убитый, двадцать шесть раненный, и четырнадцать без вести пропавших. Часть из Британцы были демонтированными мужчинами, и это свидетельствует в пользу поведения Плумера из борьбы, что он смог высвободить их благополучно из среда агрессивного установленного врага. Лично он установил замечательный пример, отсылая его собственную лошадь, и идя с его последние солдаты. Капитан Крю Робертсон и Лейтенант Миллиган, известный Йоркширский игрок в крикет, были убиты, и Rolt, Джарвис, Maclaren, и сам Plumer были ранены.

Родезийская сила ушел снова к близкому Lobatsi, и взял себя в руки для все же другое усилие. Тем временем Мафекинг - оставленный, поскольку это казалось, к его судьбе - был все еще столь же огромный как раненный лев. Далекий от ослабления в защита это стало более агрессивным, и настолько постоянным и квалифицированным были его стрелки, которыми должно было снова и снова быть большое бурское оружие перемещенный далее из города. Шесть месяцев траншей и ям винтовки превратил каждого жителя в ветерана. Время от времени слова похвала и поддержка прибыли к ним извне.

Как только это был a специальное сообщение от Королевы, когда-то обещание облегчения от Бога Робертс. Но рельсы, которые привели к Англии, перерослись с трава, и их бесстрашные люди тосковали по виду их соотечественники и для звука их голосов. 'Сколько времени, O Бог, сколько времени?' был крик, который скручивался от них в их одиночестве. Но флаг все еще считался высоким. Апрель был месяцем попытки для защиты.

Они знали тот Метуэн, кто продвинулся до Четырнадцати Потоков на Ваальскую Реку, удалился снова на Кимберли.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница