Большая Англо-бурская война Страница 156

Большая Англо-бурская война Страница 156

Конница французских поворачивалась буры на одной стороне, и пехота Брюса Гамильтона на другом. Теоретически мы никогда не передавали бурские фланги, но фактически их линия столь перенапряглась, что мы смогли проникнуть в нее в любой пункт. Никогда не было никакой серьезной борьбы, а скорее устойчивого прогресс на британскую сторону и устойчивая отставка на тот из буры. Слева Сассекский полк отличился черта, с которой это штурмовало важный холмик. Потери были небольшой, спасите среди отдельного кавалерийского отряда, который оказался внезапно отключенный сильным взаимодействием врага и потерянного Капитана Элуорти убил, и Haig Inniskillings, Уилкинсон Австралийская Лошадь, и двадцать заключенных мужчин.

Мы также обеспечили сорок или пятьдесят заключенных, и жертвы врага означали приблизительно как еще много. Целое разбросанное действие боролось по фронту как широко как от Лондона до Уокинга стоит британцам самое большее нескольких сотня жертв, и несший их армия по самому огромному защитное положение, с которым они должны были столкнуться. Война в у более поздних фаз, конечно, есть приятная особенность того, чтобы быть самый бескровный, рассматривая число мужчин нанялся и количество порошка горело, который был известен в истории. Это было в расход их ботинок а не их жизней, что пехота выигранный их путь. 11-ого мая армия лорда Робертса продвинулась на двадцать миль в Женеву Запасной путь, и каждая подготовка был сделан для сражения на следующий день, как это думался бесспорный, что буры защитят свой новый капитал, Крунстад.

Оказалось, однако, что даже здесь они не будут делать a стенд, и 12-ого мая, в один час, Лорд Робертс поехал в город. Steyn, Бота, и De Влажный убежали, и о нем объявили это деревня Lindley стала новым местом правительства. Британцы теперь достигли половины их поездки в Преторию, и этого было очевидно это на южной стороне Вааля, не серьезного сопротивление ждало их. Бюргеры свободно сдавались непосредственно их руками, и возвращающийся в их фермы. В юго-восточная Ступенька приставной лестницы и Брабант медленно продвигались, в то время как Буры, которые столкнулись с ними, отступили к Lindley.

На западе, Хантере пересек Вааль в Windsorton, и Бригаде Стрелка Усадьбы боролся с острым действием в Rooidam, в то время как облегчение Мафекинга Махона колонка уменьшилась мимо их фланга, избегая наблюдения за британская общественность, но конечно не тот из буров. жертвы в действии Rooidam были девять убиты и тридцать раненный, но прогресс Стрелков было непреодолимо, и для однажды бурская потеря, поскольку их толкнули от холмика до холмика, кажется, был больше чем тот из британцев. Yeomanry имел возможность показа еще раз, что еще есть немногие высоко-смелые войска в Южной Африке чем эти хорошие спортсмены графства, кто только показал след их происхождения в их непреодолимая склонность ворваться в 'число-ho!' когда заказано напасть. Бурские силы отступили после действия вперед линия Вааля, делающего для Кристианы и Блемхофа. Охотник вступивший Трансвааль в преследовании их, будучи первым к пересеките границу, за исключением совершения набега на родезийцев рано в война.

Метуэн, в это время, следовал за параллелью курса Хантеру, но к югу от него, Hoopstad, являющийся его непосредственной целью. Небольшие государственные флаги Соединенного Королевства, которые застряли в военных картах в так многих Британские домашние хозяйства теперь двигались стремительно вверх. Сила Баллера также неслась к северу, и время настало когда гарнизон Ледисмита, вернувший наконец здоровью и сила, должен иметь шанс нанесения ответного удара в тех, кто имел замученный их так долго. Многие из лучших войск были призваны далеко к другим частям театра военных действий. Бригада оленя и Бригада Стрелка усадьбы пошла с Хантером, чтобы сформировать 10-ое Подразделение на сторону Кимберли, и Имперская Легкая Лошадь имели принесенный для облегчения Мафекинга.

Там оставался, однако, огромная сила, полки, в которых был усиленный добавлением проектов и добровольцев из дома. Не меньше чем двадцать тысяч сабель и штыков были готовы и нетерпеливый к проходу гор Biggarsberg. В эту линию бурных холмов проникают только три прохода, каждый из который проводился в силе врагом. Значительные потери должны последовали от любой прямой попытки вынудить их. Buller, однако, с превосходным суждением, продемонстрированным перед ними с Мужчины Хилдьярда, в то время как остальная часть армии, идя вокруг, охваченный с фланга линия сопротивления, и 15-ого мая атакованный на Данди.

Очень произошел с того дня в октябре когда Пенн Симонс ведомый его три галантных полка Холм Talana, но теперь наконец, после семи утомленных месяцев была повторно занята земля, который он имел полученный. Его старые солдаты посетили его могилу, и национальный флаг был поднят по остаткам как галантный, человек как всегда умер для польза этого.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница