Большая Англо-бурская война Страница 16

Большая Англо-бурская война Страница 16

Теперь это было установлено декретом что суды должно зависеть от Volksraad. Председатель Верховного суда выступил против такой деградации его высшей должности, и он был уволен в последствии без пенсии. Судья, который осудил реформаторы были выбраны, чтобы заполнить вакансию, и защиту a неподвижный закон был забран из Uitlanders. Комиссию, назначенную государством, послали, чтобы исследовать в условие то, горнодобывающей промышленности и обид, от который вновь прибывшие пострадали. Председателем был г-н Шалк Берджер, один из самый либеральный из буров, и слушаний были полны и беспристрастный.

Результатом был отчет, который достаточно доказывал реформаторы, и предложенные средства, которые имели бы большое значение к удовлетворению Uitlanders. С таким просвещенным законодательство их побуждения для того, чтобы искать привилегию было бы менее неотложный. Но президент и его Совершали набег, не будет иметь ни одного из рекомендации комиссии. Бурный старый диктатор объявленный, что Булочка с начинкой Schalk была предателем его страны для того, чтобы иметь подписанный такой документ, и новый реакционный комитет были выбраны сообщить согласно отчету. Слова и бумаги были единственным результатом из дела.

Никакое улучшение не прибыло к вновь прибывшим. Но по крайней мере они снова поместили свой случай публично в отчет, и это было подтвержденный наиболее уважаемыми из бюргеров. Постепенно в пресса Англоговорящих стран набег прекращалась к затените проблему. Все более ясно это выходило что нет постоянное урегулирование было возможно где большинство население угнеталось меньшинством. Они попробовали мирный средства и подведенный.

Они попробовали воинственные средства и потерпели неудачу. Каково был там уехал в них, чтобы сделать? Их собственная страна, главная власть из Южной Африки, никогда не помогал им. Возможно, если это было непосредственно обращенный это могло бы сделать так. Это не могло, если только ради его собственный имперский престиж, оставьте его детей навсегда в государстве из подчинения. Uitlanders, определенный на ходатайство к Королева, и при этом они принесли свои обиды из пределы местного противоречия в более широкую область международная политика.

Великобритания должна или защитить их или признайте, что их защита была вне ее власти. Прямое ходатайство Королеве, молящейся относительно защиты, было подписано в апреле 1899 двадцатью одной тысячей Uitlanders. С того времени перемещались события неизбежно к одному концу. Иногда поверхность была обеспокоена и иногда гладкий, но поток всегда бежал стремительно и рев падения казался когда-либо громче в ушах.

ГЛАВА 3.

ПЕРЕГОВОРЫ.

Британское правительство и британские люди не желают никого прямая власть в Южной Африке. Их высший интерес то, что различные государства там должны жить в согласии и процветание, и что не должно быть никакой потребности в присутствии a Британский организатор развлечений в целом большом полуострове. Наше иностранное критики, с их недоразумением британской колониальной системы, никогда не может понимать что ли четырехцветный флаг Трансвааль или Государственный флаг Соединенного Королевства самоуправляющейся колонии махали золотые рудники не имели бы значения одного шиллинга к доход Великобритании. Трансвааль как британская область был бы имейте его собственный законодательный орган, его собственный доход, его собственные расходы, и его собственный тариф против родины, так же как против остальные страны, и Англия быть ни одним более богатый для изменения.

Это настолько очевидно для британца, что он прекратил настаивать на это, и это по этой причине, возможно, что это так универсально неправильно понятый за границей. С другой стороны, в то время как она не победительница изменение, большая часть расхода этого в крови и в денежных падениях на родную страну. На первый взгляд, поэтому, Великобритания имел все основания избежать столь огромной задачи как завоевания южноафриканская республика. В лучшем случае у нее не было ничего, чтобы извлечь пользу, и в худшем у нее было огромное соглашение проиграть. Не было никакой комнаты для стремления или агрессии.

Это был случай уклонения или выполнения самая трудная обязанность. Не могло быть никакого вопроса заговора для аннексии Трансвааль. В свободной стране правительство не может двинуться заранее из общественного мнения, и общественного мнения под влиянием и отраженный в газетах. Можно исследовать файлы прессы в течение всех месяцев переговоров и никогда не находят одно уважаемое мнение в пользу такого курса, ни сделал один в обществе когда-либо встретьте защитника такой меры. Но большая несправедливость была сделанный, и все, что спросили, было минимальным изменением, которое установит это право, и восстанавливает равенство между белыми расами в Африке.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница