Большая Англо-бурская война Страница 163

Большая Англо-бурская война Страница 163

Президент сбежал из Претория с крупной денежной суммой, оцененной в более чем двух миллионах стерлинг, и, как было известно, жил в железнодорожном вагоне седана, который был преобразован в место правительства даже больше мобильный чем тот из президента Стеина. От Waterval-Boven, пункта вне Мидделбурга он был в состоянии любой, чтобы продолжить его поездка в залив Delagoa, и так убегает за границу, или к путешествуйте на север в ту дикую страну Lydenburg, которая всегда была объявленный как последний рубеж защиты. Здесь он оставался с его золотые сумки, ожидая поворот событий. Бота и его стойкие приверженцы не пошли далекие от столицы. Пятнадцать мили на восток железнодорожная линия пробегают промежуток в холмы по имени Pienaars Poort, и здесь были таким положением как Бур любит держаться.

Это было очень сильно впереди, и это имело широко распространите огромные фланговые холмы, чтобы препятствовать тем, которые поворачивают движения который так часто был фатальным для бурских генералов. Позади был неразрезанная железнодорожная линия, вдоль которой оружие могло в случае необходимости быть удаленный. Целое положение составляло более чем пятнадцать миль от крыла до крыло, и это было известно бурскому генералу тот Лорд Робертс больше не имел, что превосходство силы, которая позволит ему к выполните широкие движения превращения, поскольку он сделал в своем прогрессе от юг. Его армия уменьшилась серьезно в числах. Установленный мужчины, самое существенное отделение всех, были так плохим horsed что бригады не были более многочисленными чем полки.

Одна бригада пехоты (14-ое), был оставлен разместить войска Йоханнесбург, и другой ( 18-ый), был выбран для специальной обязанности в Претории. Смит-Доррин Бригада была отделена для обязанности на линию коммуникаций. Со всеми этими выводами и убытком, вызванным ранами и болезнь, сила не была ни в каком государстве, чтобы принять энергичное наступление. Так трудно нажатый были они для мужчин, что эти три тысячи выпустили заключенные от Waterval были поспешно вооружены бурским оружием и посланный в конечном счете, чтобы помочь охранять более существенные моменты. Если бы Бота ушел к безопасному расстоянию, Лорд Робертс будет конечно, остановились, поскольку он сделал в Блумфонтейне, и ждал для перегор и подкрепления.

Но война не могла быть позволена томиться, когда активный враг откладывают только пятнадцать миль, в пределах поразительное расстояние двух городов и линии рельса. Взятие всех войска, которые он мог собрать, британский Генерал, выселенный однажды более в понедельник, 11-ого июня, чтобы вести Боту от его положения. Он имел с ним 11-ое Подразделение поляка-Carew's, которое пронумеровало приблизительно шесть тысяча мужчин с двадцатью оружием, силой Иэна Гамильтона, которая включала одна бригада пехоты (Брюс Гамильтон), одна бригада конницы, и a корпус установленной пехоты, скажем, шесть тысяч всего, с тридцать оружие. Там оставался Подразделением Конницы французских, с Хаттоном Установленная Пехота, которая, возможно, не превысила две тысячи сабель и винтовки. Полная сила была, поэтому, не больше чем шестнадцатью или семнадцать тысяч мужчин, приблизительно с семьюдесятью оружием.

Их задача была нести тщательно готовую позицию, занятую по крайней мере десятью тысяча бюргеров с сильной артиллерией. Имел бура июня бур декабря, разногласия были бы против Британцы. Были некоторые переговоры относительно мира между Лордом Робертсом и Бота, но новости об успехе Де Ве с юга укрепился у сердца бурского генерала, и 9-ого июня конницы был их заказы продвинуться. Гамильтон должен был работать вокруг левого крыла Буры, и французский раунд их право, в то время как пехота подходила в центр. Столь широкий была сцена действия что нападение и сопротивление в каждом фланге и в центре составило, на июне 11-ый, три отдельных действия.

Из них последний имел меньше всего важность, поскольку это просто повлекло за собой прогресс пехоты к a определите откуда, они могли использовать в своих интересах успех обрамление сил, когда они сделали свое присутствие чувствовавшим. Центр не сделал на этом, поскольку в нескольких других случаях в кампании делают ошибка продвижения перед путем была подготовлена к этому. Французский язык с его уменьшенной силой, найденной столь энергичным сопротивлением на В понедельник и во вторник что он был в затруднении к этому держать свое собственное. К счастью, у него были с ним три превосходных Конных артиллерии батареи, Г, O, и T, кто не работал пока, в конце обязательство, у них было только двадцать раундов в их передках орудия. страна была невозможной для конницы, и солдаты боролись демонтированный, с интервалами двадцати или тридцати шагов между мужчины.

Выставленный весь день, чтобы стрелять и обстрелять огонь, неспособный продвинуться и не желая отступить, это было только вследствие их открытого формирования то, что они убежали приблизительно с тридцатью жертвами.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница