Большая Англо-бурская война Страница 165

Большая Англо-бурская война Страница 165

Пошли десять лошадей вниз тотчас, с четвертью из стрелков были поражены; но оружие ревело один за другим в действие, и их шрапнель, скоро решенную день. Несомненно это с Коннолли и его мужчинами что почести лежат. В четыре часа, когда солнце снизилось к западу, потоку борьба установила в пользу нападения. Прибыли еще две батареи каждая винтовка была брошена в огневой рубеж, и бурский ответ уменьшался в объеме. Искушение к нападению было большим, но даже теперь это могло бы означать значительные человеческие жертвы, и Гамильтон сжимался от жертвы.

Утром его суждение было оправдано, для Бота оставил положение, и его армия была в полном отступлении. Установленные мужчины следовали до Станции Реки Антилоп канна, которая является в двадцати пяти милях от Претории, но враг не настигся, спасите маленькой группой австралийцев Де Лиля и Регулярный Установленный Пехота. Эта сила, меньше чем сто в числе, получила холмик который пропустил часть бурской армии. Если бы они были больше многочисленный, эффект был бы бесчисленным. Как это было, Австралийцы запустили каждый патрон, которым они обладали в толпа, и убитый много лошадей и мужчин.

Это имело бы экспертизу почему случалось так, что только этот малочисленный корпус присутствовал в так жизненном a пункт, и почему, если они могли бы выдвинуть преследование к такой цели, другие не должны быть в состоянии сделать то же самое. Время приносило некоторым любопытная месть. Уже Paardeberg натолкнулся на День Majuba. Победные солдаты Баллера взяли Nek Лэйнга. Теперь, Spruit в котором с отступающими бурами столь не справились австралийцы был тот же самый Bronkers Spruit в который, за девятнадцать лет до этого, a полк был подстрелен.

Многие, возможно, пророчили что за дело мстили бы; но кто, возможно, когда-либо предполагал мужчин кто мстил бы за это? Таково было сражение Алмазного Холма, как это назвали с имени из горного хребта, который был напротив нападения Гамильтона. Длительное борьба двух дней показала, что было все еще много борьбы в бюргеры. Лорд Робертс не разбил их, и при этом он не захватил их оружие; но он очистил близость капитала, он имел причиненный потеря им, которая была, конечно, столь же большой как его собственное, и он снова доказал им, что это было тщетно для них к попытайтесь стоять. Длинная пауза следовала в Претории, сломанной случайные маленькие тревоги и экскурсии, которые не служили никакой цели, экономят к держите армию от скуки. Несмотря на случайные перерывы в его линии из коммуникаций лошади и поставки подходили быстро, и, к середине июля Робертс был готов к области снова.

В то же самое время Хантер подошло из Почефструма, и Гамильтона взял Гейдельберг, и его сила собиралась присоединиться к рукам с Buller в Standerton. Спорадическая война вспыхнула тут и там в запад, и в ходе этого Snyman Мафекинга имел вновь появившийся, с двумя оружием, которое было быстро взято от него канадские Установленные Винтовки. На всех сторонах это чувствовали это если устрашающий De Влажный мог быть захвачен была каждая надежда что бюргеры могли бы прекратить борьбу, которая была неприятна к Британский и фатальный для себя. Как дело чести это было невозможный для Боты сдаться, в то время как его союзник протягивал. Мы будем поворот, поэтому, этому известному партизанскому руководителю, и дает некоторым счет его деяний.

Чтобы понять их, некоторое описание должно дайте общей военной ситуации в свободном состоянии. Когда Лорд Робертс пронесся мимо на север, он отставил в сторону цветок армии Оранжевого Свободного Государства, которая заняла значительный четырехугольник, который сформирован северо-востоком то государство. Функция 8-ого Подразделения Ступеньки приставной лестницы и Брабанта Колониальное Подразделение должно было отделить овец от коз препятствование тому борющимся бюргерам прибыть на юг и нарушить те районы, которые были улажены. С этой целью Ступенька приставной лестницы сформированный длинная линия, которая должна служить кордоном. Продвижение через Trommel и Clocolan, Ficksburg был занят 25-ого мая Колониальное Подразделение, в то время как Ступенька приставной лестницы схватила Senekal, сорок миль к северо-запад.

Маленькая сила сорока Yeomanry, которые вступили город некоторое время перед основной частью, внезапно подвергся нападению бурами, и галантным Dalbiac, известным наездником и спортсменом, был убит, с четырьмя из его мужчин. Он был жертвой, как так многие имеют в этой кампании, к его собственному гордому игнорированию опасности. Буры были в полном отступлении, но теперь, как всегда, они были опасный. Нельзя считать их само собой разумеющимся, в течение самого момента поражение то, что, в котором они способны к некоторому удивительному усилию. Ступенька приставной лестницы, развивая их от Senekal, нашла их в сильном владение холмиками в Biddulphsberg, и полученный регистрация его попытка прогнать их.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница