Большая Англо-бурская война Страница 166

Большая Англо-бурская война Страница 166

Это было действие, против которого борются среди большого огни травы, где возможная судьба раненного была ужасна к рассмотреть. 2-ые Гренадеры, Шотландский гвардейский полк, Восток Yorkshires, и Западный Kents были все заняты, с 2-ым и 79-ые Полевые Батареи и сила Yeomanry. Наши убытки терпят в открытом от невидимых винтовок были тридцать убиты и 130 раненный, включая Полковника Ллойда Гренадеров. Два дня спустя Ступенька приставной лестницы, от Senekal, рук, к которым присоединяются, с Брабантом от Ficksburg, и a рубеж обороны был сформирован между теми двумя местами, который проводился несломанный в течение двух месяцев, когда операции закончились в захвате из большей части силы, настроенной против него. Клементс Бригада, состоя из 1-ых Королевских ирландцев, 2-ого Bedfords, 2-ой Worcesters, и 2-ой Wiltshires, приехали, чтобы усилиться Ступенька приставной лестницы, и в целом он, возможно, имел целых двенадцать тысячи мужчины согласно его распоряжениям.

Это не была большая сила, которой можно держать a мобильный противник по крайней мере восемь тысяч сильные, кто мог бы напасть его в любом пункте его расширенной линии. Так хорошо, однако, сделал его выберите его положения что каждая попытка врага, и там были многие, законченные в отказе. Ужасно поставляемый едой, им и его полуголодные мужчины держались смело к их задаче, и никаким солдатам всего тот великий хозяин заслуживает лучше их страны. В конце мая, тогда, Колониального Подразделения, Подразделения Ступеньки приставной лестницы, и Бригада Клементса держала буров от Ficksburg на Basuto граничьте к Senekal. Это препятствовало тому, чтобы они прибыли на юг.

Но что должен был там препятствовать тому, чтобы они прибыли на запад, и упали на железнодорожная линия? Было слабое место британского положения. Бог Метуэн был принесен напротив Boshof, и был доступен с шестью тысячами мужчин. Colvile был на той стороне также, с Горная Бригада. Несколько деталей были рассеяны вверх и вниз линия, ожидая, чтобы быть собранным инициативным врагом. Крунстад проводился единственным батальоном ополчения; каждая отдельная сила имела к кормите конвои со слабыми эскортами.

Никогда не был ли такой область для мобильного и компетентного партизанского лидера. И, как удача имел бы это, такой человек был под рукой, готов в полной мере воспользоваться из его возможностей.

ГЛАВА 27.

ЛИНИИ СВЯЗИ.

Кристиан де Ве, старший двух братьев того имени, был в на сей раз в начале жизни, немногим более, чем сорок лет возраста.

Он был большим средним бородатым человеком, плохо образованным, но обеспеченный большим количеством энергии и здравого смысла. Его военный опыт отнесенный ко времени Холм Majuba, и у него была значительная доля этого любопытного ненависть гонки, которая понятна в случае Трансвааля, но необъяснимый в Freestater, который не получил раны из Британская империя. Некоторая слабость его вида заставляет использование крашеные очки, и он теперь повернул их, с парой особенно соблюдающие глаза позади них, на рассеянных британцев силы и длинная выставленная линия железной дороги. Сила Де Ве была ответвлением от армии Freestaters под Де Вильерс, Оливье, и Prinsloo, которые лежат в гористом к северо-востоку от государства. Ему были переданы пять оружия, пятнадцать сотня мужчин, и лучшей из лошадей.

Хорошо вооруженный, хорошо установленный, и действие в стране, которая состояла из катящихся равнин с случайные холмики крепости, у его небольшой силы было все в польза. Было очень много заманчивых объектов нападения, лежащего прежде его, что у него, должно быть, была некоторая трудность в знании где к начать. Крашеные очки были превращены первыми на изолированное город Lindley. Colvile с Горной Бригадой подошел от Ventersburg с инструкции двинуться вперед к Хеилброну, умиротворяя страну как он прошел. Страна, однако, отказалась быть умиротворенной, и его пройдите от Ventersburg до Lindley, был измотан снайперами каждый миля пути.

Обнаружение, что De Влажный и его мужчины были близки на его, он не задерживался в Lindley, но переданный его предназначение, его весь марш 126 миль, стоящих ему шестьдесят три жертвы, из которых девять были фатальными. Это было трудное и опасный марш, специально для горстки Восточной Области Лошадь, на которую упал вся организованная работа. Злым состоянием сила из пятисот Yeomanry, 18-ого батальона, включая Герцога Из Собственного Кембриджа и ирландские компании, послали Крунстад, чтобы присоединиться к Colvile в Lindley. Полковник Спрэгг был в команда. 27-ого мая это тело всадников достигло их предназначение только, чтобы найти, что Colvile уже оставил это.

Они, кажется, решили останавливаться в течение дня в Lindley, и тогда следуйте за Colvile Хеилброну. В течение нескольких часов после их входя в город они отчаянно подверглись нападению Влажным De. Полковник Спрэгг, кажется, представлял интересы лучшего.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница