Большая Англо-бурская война Страница 169

Большая Англо-бурская война Страница 169

Но это не находится в природе для a почтальон, чтобы бросить его сумку почтальона без борьбы. 'Никогда!' кричал отважные почтальоны. Но раковина после раковины разбивала здания рифленого железа об их ушах, и это не было возможно для них, чтобы ответить на оружие, которое разбивало жизнь из их. Не было никакой помощи для этого, но сдаться. Влажный De добавил образцы британского добровольца и британского постоянного клиента к его сумка ополчения.

Станция и поезд были сожжены дотла, пальто ограбили, большие раковины взорвались, и сожженные почты. Последний был одним неспортсменским действием, которое может до этого дата быть положенным к обвинению Де Ве. Сорок тысяч мужчин на север его мог предшествовать их пальто и их еде, но они тосковали очень для тех домашних писем, обугленные фрагменты которых все еще разбрасывание вельда. [Сноска: Фрагменты непрерывно встречались глаз, который, должно быть, предоставил любопытное чтение для победителей. 'Я надеюсь, что Вы убили всех тех буров к настоящему времени,' было начало из одного письма, которое я не мог сдержать наблюдение.

] В течение трех дней Влажный De держал линию, и в течение всего того времени он работавший его злое желание на это. Для миль и миль это было разрушено с большинством научной законченности. Рэностер-Бридж был разрушенный. Так, во второй раз, был Рудевэл-Бридж. рельсы были унесены вверх с динамитом, пока они не были похожи незаконченная линия к небесам.

Тяжелая рука Де Ве была всюду. Нет телеграфный столб оставался стоять в пределах десяти миль. Его штаб продолжал быть холмиком в Roodeval. 10-ого июня две британских силы сходились на пункт опасность. Каждый был Метуэном, от Хеилброна.

Другой было маленькое сила, состоящая из Shropshires, Южных Жителей приграничного района Уэльса, и батарея, которая прибыла на юг с Богом Китченер. Энергичное Руководителя Штата всегда посылал Лорд Робертс в пункт где сильный человек был необходим, и это редко было, что он потерпел неудачу к оправдайте его миссию. Бог Метуэн, однако, был первым к прибудьте, и сразу подвергшийся нападению De Влажный, кто двигался стремительно далеко в в восточном направлении. С тенденцией к преувеличению, которое было также распространенный во время войны, дело было описано как победа. Это было действительно стратегическое и почти бескровное движение на часть буры.

Это не бизнес партизан, чтобы бороться переданный сражения. Метуэн стремился к югу, будучи информированным это Крунстад был захвачен. Находя, что это является несоответствующим, он поворачивался снова к на восток в поисках Влажного De. Тот коварный и неутомимый человек не был длинен из нашего кругозора. На 14-ого июня он появился еще раз в Rhenoster, где строительные поезда, под известным Girouard, работали неистово при ремонте ущерба, который он уже нанес.

На сей раз охрана была достаточна, чтобы отогнать его, и он исчез снова к на восток. Он преуспел, однако, в причинении некоторого вреда, и очень почти захваченный Бог Китченер непосредственно. Постоянная почта был установлен в Rhenoster под обвинением Полковника Спенса из Shropshires, с его собственным полком и несколькими оружием. Смит-Доррин, один из самых молодых и самый энергичный из командиры дивизии, в то же самое время предпринял наблюдение и патрулирование линии. Нападение имело в этом периоде, сделанный коммандос некоторых сотня буров в Реке Песка на юг Крунстада, где есть самый важный мост.

Попытка была разбита Полк Руаяля Ланкастера и Железнодорожный полк Пионера, которому помогают некоторой установленной пехотой и Yeomanry. Борьба была какое-то время a оживленный, и Пионеры, на которых главный удар этого упал, ведомый себя с большой устойчивостью. Перестрелка преимущественно замечательный для смерти Майора Сеймура Пионеров, дворянина Американец, который дал его услуги и наконец его жизнь для какой, в лицо всей клеветы и искажения, он знал, чтобы быть причина правосудия и свободы. На это надеялись теперь, после всех этих предосторожностей, что последнее имело замеченный джентльмена с крашеными очками, но на июне 21-ый он вернулся в своих старых прибежищах еще раз. Затачивание Spruit Станция, о на полпути между Крунстадом и Roodeval, была сценой из его нового набега.

В ту дату его мужчины внезапно появились как поезд ждавший в станции, и разорванный рельсы по обе стороны от это. Не было никакого оружия в этом пункте, и единственных доступных войск были триста из заключенных из Претории, вооруженной Винтовки мартини-Henry и устаревшие боеприпасы. Хороший человек был в команда, однако - тот же самый Полковник Баллок Devons, который имел отличенный непосредственно в Colenso - и каждое изодранное, полуголодное мот был nerved воспоминанием об оскорблениях который он уже вынес. В течение семи часов они лежат беспомощный под артиллерийский огонь, но их постоянство был вознагражден прибытием Полковник Брукфилд с 300 Yeomanry и четырьмя оружием 17-ого R.F.

A.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница