Большая Англо-бурская война Страница 170

Большая Англо-бурская война Страница 170

сопровождаемый вечером большей силой с юга. Буры сбежали, но оставили часть своего числа позади них; в то время как из британцев Майор Хоббс и четыре мужчины были убиты и девятнадцать раненный. Эта защита трехсот полувооруженных мужчин против семь сотня бурских стрелков, с тремя оружием, запускающим раковину и шрапнель, была очень хорошая работа. То же самое тело бюргеров немедленно впоследствии подвергшийся нападению почта держалась Полковником Эвансом двумя компаниями из Shropshires и пятидесяти канадцев. Они были снова отогнаны с потерей, канадцами под Inglis, особенно различающим непосредственно их отчаянным сопротивлением в выставленном положении.

Все эти нападения, раздражающие и разрушительные, как они были, были не способный препятствовать общему продвижению войны. После сражение Алмазного Холма захваченное положение было занято установленная пехота, в то время как остальная часть сил возвратилась к их лагеря круглая Претория, там чтобы ждать весьма необходимых перегор. В другие части театра военных действий британский кордон оттягивались более плотно вокруг бурских сил. Buller приехал до Standerton, и Иэн Гамильтон, на прошлой неделе июня, имели занятый Гейдельберг. Неделя впоследствии две силы смогла к присоединитесь к рукам, и так полностью отключить свободное состояние от Трансваальские армии.

У Гамильтона в этих операциях была неудача сломать его ключицу, и какое-то время команду его подразделение прошло Хантеру - один человек, возможно, кого армия расценил бы как соответствующего преемника. Для британских командующих было очевидно теперь, что будет нет мир и никакая безопасность для их коммуникаций, в то время как неразрушенное армия семи тысяч или восьми тысяч мужчин, при таких лидерах как Влажный De и Оливье, скрывался среди холмов, которые обрамляли их железная дорога. Решительное усилие было приложено, поэтому, чтобы убрать это угол страны. Закрыв единственную линию спасения соединение Иэна Гамильтона и Buller, внимания шесть отдельные войсковые соединения были сконцентрированы на стойком приверженце Freestaters. Они были подразделениями Ступеньки приставной лестницы и Брабанта от юг, бригада Клементса на их крайне левом, гарнизон Lindley под Пэджетом, гарнизон Хеилброна под Macdonald, и, самый огромный из всех, отделения при Хантере который перемещался с севера.

Кризис был очевидно приближение. Самый близкий важный город свободного состояния, все еще невзятый, был Вифлеем - исключительное имя, чтобы соединиться с операциями войны. Страна на юге этого запретила прогресс Ступенькой приставной лестницы или Брабант, но это было более доступно с запада. Первое операция британцев состояла, поэтому, в сосредоточении достаточные войска, чтобы быть в состоянии продвинуться от этой стороны. Это было сделанный, производя соединение между Клементсом от Senekal, и Пэджет, кто командовал в Lindley, который был выполнен на 1-ого июля около последнего места.

Клементс столкнулся с некоторой оппозицией, но помимо его превосходных полков пехоты, Королевских Ирландцев, Worcesters, Wiltshires, и Bedfords, у него было с ним 2-ое Лошадь Брабанта, с yeomanry, установила пехоту, два 5-дюймового оружия, и 38-ой R.F.A. Помогший демонстрацией со стороны Grenfell и Брабанта, он протолкнул свой путь после трех дней из непрерывной перестрелки. При устанавливании связи с Клементсом, Пэджет sallied из Lindley, оставляя Любителей, чтобы разместить войска город.

Он имел с его установленная бригада Брукфилда одна тысяча сильный, восемь оружия, и два прекрасных батальона пехоты, Мюнстерских Стрелков и Йоркширская Легкая пехота. 3-ьего июля он нашел около Leeuw Kop a значительная сила буров с тремя оружием, настроенным против него, Клементс, являющийся тогда слишком далекий на фланг, чтобы помочь его. Четыре оружия 38-ого R.F.A.

(Майор Олдфилд) и два принадлежность Городским Добровольцам вошла в действие. Королевская особа Оружие артиллерии, кажется, было выставлено очень серьезному огню, и потери были настолько тяжелы, что какое-то время они не могли быть поданный. Эскорт был несоответствующим, недостаточно продвинутый, и ужасно обработанный, для бурских стрелков смогли, накапливаясь a donga, чтобы разобраться в 38-ую батарею, и галантного майора, с Лейтенантом Белкэром, был убит в защиту оружия. Капитан Фицджеральд, единственный другой присутствующий чиновник, был ранен в два места, и двадцать мужчин были поражены, с почти весь лошади одной секции. Капитан Марка, который был главным бригадой из Yeomanry полковника Брукфилда, с помощью Лейтенанта Кивила Дэвис и 15-ый I.

Y. пришли на помощь неорганизованного и почти уничтоженная секция. В то же самое время оружие C.I.V.

было в нависшей опасности, но были энергично перепеты Капитаном Будуорт, адъютант батареи. Скоро, однако, пехота, Мюнстерские Стрелки, и Йоркширская Легкая пехота, которая была выполняя поворачивающееся движение, вошел в действие, и положение был взят.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница