Большая Англо-бурская война Страница 171

Большая Англо-бурская война Страница 171

Сила перемещалась вперед, и 6-ого июля они были в фронт Вифлеема. Место окружено холмами, и враг был найден сильно отправленный. Сила Клементса была теперь слева и Пэджет на право. От обеих сторон попытка была предпринята, чтобы повернуть бурские фланги, но они, как находили, были очень широки и сильны. Весь день a действие дальнего действия продолжилось, в то время как Клементс чувствовал свой путь в надежда на то, чтобы наталкиваться на некоторое слабое пятно в положении, но в вечер прямая атака был сделан двумя полками пехоты Пэджета на право, которое дало британцам опору на буре положение.

Мюнстерские Стрелки и Йоркширская Легкая пехота потерянный сорок убитый и раненный, включая четырех чиновников, в этом галантное дело, более тяжелая потеря и большая честь, идущая в мужчины Мюнстера. Центр положения все еще проводился, и утром 7-ого июля Клементс дал инструкции полковнику Руаяля Ирландский язык, чтобы штурмовать это, если случай должен казаться благоприятным. Такой прикажите таким средствам полка, что случай будет казаться благоприятный. Они вошли в три расширенных линии, понижаясь сорок или пятьдесят на пути, но прибытии затаившего дыхание и восторженного на гребень горного хребта. Ниже их, на дальнейшую сторону, лежат деревня Вифлеема.

На наклонах вне сотен всадников отступали, и оружие поспешно тянули в город. На мгновение казалось, как будто ничто не оставили как a трофей, но внезапно сержант с острыми глазами поднял приветствие, которое было поднятый снова и снова, пока это не наполнялось по вельду. Под гребень, лежащий на его стороне со сломанным колесом, был оружием - один из 15-pounders из Stormberg, к которому это было дело чести возвратите еще раз. Много раз имел стрелков нуждающиеся друзья к пехоте. Теперь это был поворот пехоты сделать что-то в обмене.

Тем вечером Клементс занял Вифлеем, и еще один из их городов прошли из рук из Freestaters. Слово теперь относительно той силы при генерале Хантере, который закрывался в с севера. Галантный и энергичный Гамильтон, скудный, орлиный, и неустанный, как уже заявлено, сломал его ключица в Гейдельберге, и это было как его лейтенант тот Хантер приводил эти войска из Трансвааля в Оранжевую Реку Колония. Большая часть его пехоты была оставлена позади в Гейдельберге, но он взял конницу Броудвуда с собой (две бригады) и Брюс 21-ая бригада пехоты Гамильтона, с установленной пехотой Ридли, приблизительно семь тысяч мужчин всего. 2-ого июля эта сила достигнутый Франкфурт на севере свободного состояния без сопротивление, и 3-ьего июля к ним присоединился там Макдоналд сила от Хеилброна, так, чтобы Хантер оказался с более чем одиннадцатью тысяча мужчин под его командой.

Здесь был инструмент с который конечно, смертельный удар мог быть дан умирающему государству. Прохождение юг, все еще не встречая серьезное сопротивление, Хантер занят Reitz, и наконец посланный на коннице Броудвуда в Вифлеем, где 8-ого июля они присоединились к Пэджету и Клементс. Сеть была теперь в положении, и собирающийся быть затянутой, но в это в последний момент важная персона всех мчалось неистово из это. Отъезд главного свободного состояния вызывает в безнадежном положении позади его, Влажный De, с одной тысячей пятьюстами хорошо установленными мужчинами и пятью оружием, прорвался через Nek Слэбберта между Вифлеемом и Ficksburg, и сделанный стремительно для северо-запада, близко сопровождаемого Пэджетом и Конница Броудвуда. Это было 16-ого июля, что он сделал свою черту для свобода.

На 19-ом Немного, с 3-ьей Бригадой Конницы, прибыл в прикосновение с ним около Lindley. Влажный De встряхнулся ясный, и с роскошной смелостью сокращает железную дорогу еще раз на север Затачивая Spruit, собирая поезд, поскольку он прошел, и взятие два сотня заключенных деталей. 22-ого июля Влажный De был в Vredefort, все еще близко сопровождаемый Broadwood, Ridley, и Немного, кто подбираемый его фургоны и его отставшие. Отсюда он бросился в холмистая страна некоторые мили на юг Ваальской Реки, где он скрывался в течение недели или больше в то время как Бог Китченер приехал на юг в направьте операции, которые, как на это надеялись, приведут к a сдача. Оставляя упрямого партизана в его убежище, рассказе должен возвратиться к тому рисунку сети, которая все еще продолжалась в злость спасения этой важной рыбы.

На всех сторонах Британские силы приблизились, и они были оба более многочисленными и более огромный по качеству. Это было очевидно теперь, когда быстрым прогресс из Вифлеема в направлении Basuto ограничивает все Буры на север Ficksburg были бы окружены. 22-ого июля колонки перемещались. В ту дату Пэджет перемещался из Вифлеема, и Ступенька приставной лестницы предприняла шаги вперед от Ficksburg. Брюс Гамильтон имел уже, за счет двадцати Камерона Хайлэндерса, получил власть на оплот той скалистой страны, в которой скрывался враг.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница