Большая Англо-бурская война Страница 175

Большая Англо-бурская война Страница 175

Эта превосходная небольшая армия, состоя из Установленная пехота Махона и Пилчера, М. батареи R.H.A., Батарея Elswick, два 5 дюймов и два 4.

7 оружия, с Berkshires, Полк Границы, Argyle и Sutherlands, и шотландское Жители приграничного района, вставленные в такую большую тяжелую работу в походе и в борьбе как любое войсковое соединение в целой кампании. Возобновление войны на западе началось за несколько недель до этого, но был очень ускорен переносом Де ла Рэя и его бюргеры той стороне. Нет никакого района в Трансваале который лучше стоит бороться за, поскольку это - справедливая сторона страны, обитый сельскими домами и зеленый с апельсиновыми рощами, со многими ясные потоки, пробегающие это. Первый признак деятельности кажется, был 7-ого июля, когда коммандос с оружием казавшийся на холмы выше Рюстенбурга. Хэнбери Трейси, командир из Рюстенбурга, внезапно столкнулся с вызовом сдаться.

У него было только 120 мужчин и одно оружие, но он мужественно держался. Полковник Худсуорт, при первом шепоте опасности, начал от Zeerust с маленькой силой австралийских деревенщин, и прибыл в Рюстенбурге вовремя, чтобы отогнать врага в очень энергичном действие. Вечером от 8-ого июля Баден-Powell вступал во владение команда, гарнизон, укрепляемый командой Плумера. Бурский коммандос был все еще существующим, однако, и это было укрепленный и повторно поддержанный успехом Де ла Рэя в Уитвэле Nek. 18-ого июля они начали приближаться на Рюстенбург снова, и маленькая перестрелка имела место между ними и австралийцами.

Подразделение Метуэна, которое приканчивало очень трудное обслуживание север свободного состояния в течение прошлых шести недель, теперь полученных заказы продолжиться в Трансвааль и пройти к северу через нарушенные районы в пути для Рюстенбурга, который появился к будьте штормовым центром. Подразделение транспортировалось поездом от Крунстад в Крюгерсдорп, и передовой вечером от 18-ого июля на его миссию, через голую и начерненную огнем страну. На 19-ый Бог Метуэн вывел буров из сильного положения, с небольшой потерей для любой стороны. На 21-ом он пробивался через Nek Олифэнта, в диапазоне Magaliesberg, и таким образом, установленная коммуникация с Баденом-Powell, чьи отважные деревенщины, при Полковнике Эйри, держал их собственное в серьезном конфликте рядом Проход Magato, в котором они проиграли шесть убитый, девятнадцать раненный, и почти двести лошадей. Удачное прибытие Капитана FitzClarence с Полком Протектората, которому помогают на этом случае предотвращать бедствие.

Сила, только 300 сильные, без оружия, имели шедший в уродливую засаду, и только упорство и ресурс из мужчин позволил им когда-либо высвободить себя. Хотя Метуэн прибыл в пределах досягаемости Рюстенбурга, он не сделал фактически присоединитесь к рукам с Баденом-Powell. Без сомнения он видел и услышал достаточно, чтобы убедить его, что тот проницательный солдат очень хорошо смог заботиться о себе. Изучение существования бурской силы в его задней части поворачивался Метуэн, и 29-ого июля он вернулся в Frederickstad на Почефструме к железной дороге Крюгерсдорпа. внезапное изменение в его планах было вызвано, несомненно, желанием к препятствуйте De Влажный в случае, если он должен пересечь Ваальскую Реку.

Бог Робертс все еще стремился очистить окрестность Рюстенбурга полностью врага; и он поэтому, так как Метуэн был необходим закончить кордон вокруг De сила Влажного, вспомненного Гамильтона от восток и посланный это, как уже описано, на запад Претория. Прежде, чем проникнуть в детали большой Влажной охоты De, в который Сила Метуэна должна была быть занята, я буду следовать за Гамильтоном подразделение через, и делает некоторый отчет об их услугах. На августе 1-ый он установил из Претории для Рюстенбурга. В тот день и на затем у него были оживленные перестрелки, которые принесли ему успешно через Magaliesberg располагаются с потерей сорок раненный, главным образом Berkshires. 5-ого августа он пробился в Рюстенбург и прогнал силу вложения.

Шла меньшая осада на движущемся на запад, где в Реке Антилоп канна другой человек Мафекинга, Полковник Hore, поддержался бюргерами. В течение нескольких дней это было боявшийся, и даже официально объявил, что гарнизон имел отданный. Было известно что попытка Carrington, чтобы уменьшить место 5-ого августа было отогнано, и что государство страна казалась настолько угрожающей, что он был вынужден, или предположил, что себя был вынужден, отступил до Мафекинг, эвакуируя Zeerust и Обруч Отто, оставляя значительные магазины, которые были забраны в тех местах. В злости из всех этих зловещих признаков все еще держался гарнизон его собственное, и 16-ого августа это было уменьшено Богом Китченер. Этот стенд в Brakfontein на Реке Антилоп канна, кажется, был одно из очень самых прекрасных дел рук войны.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница