Большая Англо-бурская война Страница 176

Большая Англо-бурская война Страница 176

Австралийцы были столь разделены во время кампании, что хотя их доблесть и эффективность была универсально признана, у них не было никакого сингла деяние, которое они могли назвать своим собственным. Но теперь они могут указать на Река антилоп канна так гордо как канадцы может к Paardeberg. Они были 500 в числе, Викторианцах, Новых Южных валлийцах, и Queenslanders, последний большая единица, с корпусом Родезийцы. Под Hore был Майор Хоппер родезийцев, и Майор Тоубридж Queenslanders. Две тысячи пятьсот Буры окружили их, и наиболее выгодные условия сдачи были предлагаемый и разведанный.

Шесть оружия обучалось на них, и во время 11 дни 1800 раковин находились в пределах своих линий. Река составляла половину мили прочь, и каждая капля воды для человека или животного должен был прибыть из там. Почти все их лошади и 75 из мужчин были убиты или раненный. С экстраординарной энергией и изобретательностью небольшая группа вырытые убежища, которые, как говорят, превысили подробно и эффективность любой, которого разработали буры. Ни один отпор Carrington, ни пробка их единственного оружия, ни смерть галантный Annett, было достаточно, чтобы привести в уныние их.

Они поклялись чтобы умереть перед, белый флаг должен махнуть выше их. И так состояние приведенный, поскольку состояние будет, когда храбрые мужчины установят зубы, и Солдаты Броудвуда, наполненные удивлением и восхищением, поехали в линии уменьшенного и изнуренного, но упрямого гарнизона. Когда производители баллады Австралии ищут предмет, позвольте им повернитесь к Реке Антилоп канна, поскольку не было никакого более прекрасного сопротивления во время войны. Они не будут жалеть место в своем отчете 130 джентельменам Родезийцы, которые разделили с ними почести и опасности деяние. 7-ого августа Иэн Гамильтон оставил Рюстенбург, беря Баден-Powell и его мужчины с ним.

Это было очевидно неблагоразумно к рассейте британские силы слишком широко, пытаясь разместить войска каждый отдельный город. В течение момента целый интерес войны сосредоточенный на Влажном De и его черта в Трансвааль. Один или два незначительные события, однако, который не может быть вмещен ни в кого непрерывного рассказ может быть здесь введен. Один из них был действием в Фэбере, Поместил, который сэр Чарльз Уоррен сокрушил восстание в Griqualand. В этом редко населенная страна обширных расстояний это была наиболее трудная задача к принесите восстание к решающему окончанию.

Этот сэр Чарльз Уоррен, с его специальными местными знаниями и интересом, смог сделать, и успех вдвойне приветствуется как обеспечение дополнительной чести к a человек, которого, безотносительно представления можно взять его действия в Spion Kop, имеет выращенный серый цвет в обслуживании Империи. С колонкой, состоящей главным образом, колонистов и yeomanry он развил мятежников к пункту в пределах двенадцати миль Дугласа. Здесь в конце мая они повернулись на него и поставили жестокое ночное нападение, столь внезапное и так сильно нажатый столько кредита должен и к Общему и войскам для того, что отразил это. Лагерь подвергся нападению на всех стороны в ранний рассвет. Большая часть лошадей была обращенный в паническое бегство увольнением, и стрелками врага, как находили, были в очень близком расстоянии.

В течение часа действие было теплым, но в конец того времени буры сбежал, оставляя много мертвых их. Войска участвовали в этом очень похвальном действии, который возможно, попробовал устойчивость ветеранов, были четыреста из добровольцы Герцога Эдинбургского, часть лошади Пэджета и 8-ой Империал Полка Yeomanry, четыре канадского оружия, и двадцать пять из Бойскаутов Уоррена. Их потери были восемнадцать убиты и тридцать раненный. Полковник Спенс, добровольцев, умер в глава его полка. За несколько дней до этого, 27-ого мая, Полковник Адай выиграл маленькое обязательство в Kheis, некотором расстоянии до движущегося на запад, и эффект этих двух действий состоял в том, чтобы положить конец, чтобы открыться сопротивление.

20-ого июня Де Вильерс, бурский лидер, наконец отданный сэру Чарльзу Уоррену, передавая двести и двадцать мужчин с магазинами, винтовками, и боеприпасами. Последние искры имели в течение времени, искоренявший в колонии. Там останьтесь быть упомянутыми те нападения на поезда и на железная дорога, которая распространилась от свободного состояния до Трансвааля. На 19-ого июля поезд был разрушен на пути от Почефструма до Крюгерсдорп без серьезной травмы пассажирам. 31-ого июля, однако, та же самая вещь произошла с большим убийственным эффектом, поезд, бегущий на максимальной скорости от металлов.

Тринадцать из Shropshires были убиты, и тридцать семь ранены в этом прискорбном дело, которые стоят нам больше чем много важных обязательств. На 2-ого августа поезд, подходящий из Блумфонтейна, был пущен под откос Сэрель Терон и его бригада некоторые мили к югу от Крунстада.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница