Большая Англо-бурская война Страница 178

Большая Англо-бурская война Страница 178

Он смог заменить некоторые из своих опустошенных животные от сельских домов, которые он передал. Метуэн утром из 10-ого, пораженного далеко на запад, отсылая сообщения назад к Broadwood и Китченер сзади, что они должны иметь к восток, и так нянчит бурскую колонку между ними. В то же самое время он послал на посыльном, который, к сожалению, никогда не прибывал, чтобы предупредить Смит-Доррин на Станции Банка, чтобы броситься через Де Ве путь. На 11-ом было понято, что De Влажный преуспел, в злость больших применений на часть пехоты Смита-Доррина, в пересечении железнодорожной линии, и что он оставил всех своих преследователей на юг его. Но через его фронт кладут Magaliesberg диапазон.

Есть только три прохода, Проход Magato, Nek Олифэнта, и Коммандос Нек. Подразумевалось, что все три проводились Британские войска., поэтому, это было очевидно, если Метуэн мог прогресс таким способом как относительно сокращения De, Влажный прочь от скольжения до к запад он был бы неспособен уйти. Broadwood и Китченер был бы позади него, и Претории, с главной британской армией, к восток. Метуэн продолжал действовать с большой энергией и суждением.

В три Утра на 12-ом быть начатым с Fredericstadt, и к 17:00 на Во вторник он сделал восемьдесят миль через шестьдесят часов. Сила, который сопровождаемый его был все установлен, 1200 Колониального Подразделения (1-ый Брабант, Мыс Установленные Винтовки, Винтовки Kaffrarian, и Граница Лошадь), и Yeomanry с десятью оружием. Дуглас с пехотой должен был следовать позади, и эти храбрые товарищи покрывали шестьдесят шесть мили через семьдесят шесть часов в их рвении быть вовремя. Никакие мужчины возможно, приложил большие усилия, чем сделал таковые из Метуэна, для не было того, кто не ценил важности выйдите и долго сталкиваться лицом к лицу с коварным лидером кто сбивал с толку нас так долго. На фургоне 12-ого Метуэна снова настиг заднюю часть Де Ве, и старое игра стрелков арьергарда на одной стороне, и артиллерии подталкивания на другой, был еще раз возобновлен.

Весь день буры текли вельд с оружием и всадниками в их пятках. Выстрел от 78-ая батарея ударила одно из оружия Де Ве, которое было оставлено и захваченный. Много магазинов были взяты и намного больше, с фургонами который содержал их, сожженный бурами. Борьба постоянно, обе армии пересекали тридцать пять миль земли в тот день. Полностью подразумевалось, что Nek Олифэнта проводился Британцами, таким образом, Метуэн чувствовал, что, если бы он мог бы заблокировать Проход Magato, все были бы хорошо.

Он поэтому оставил прямой след Де Ве, зная что другой Британские силы были позади него, и он продолжал свой быстрый прогресс пока он не достиг желаемого положения. Это действительно казалось это наконец неуловимый налетчик был в углу. Но, увы для упавшего надежды, и увы для потраченных впустую усилий галантных мужчин! Олифэнт Nek был оставлен и De Влажный, прошел благополучно через это в равнины вне, где сила Де ла Рэя была все еще во владении. Напрасно утомленная колонка Метуэна вызвала Проход Magato и спустилась в Рюстенбург. Враг был в безопасной стране еще раз.

Чей ошибка, или была ли ошибка вообще, это для будущее, чтобы определить. По крайней мере, чистая похвала может быть дана Бурский лидер для замечательного пути, которым он высвободил непосредственно от очень многих опасностей. На 17-ом., прохождение северная сторона гор, он появился в Коммандос Неке на Небольшая Река Крокодила, где он вызвал Баден-Powell к сдача, и полученный некоторая мякина в ответ от этого беззаботного командующий. Тогда, качаясь к на восток, он пытался пересечься на север Претории.

На 19-ом о нем услышали в Хевроне. Баден-Powell и Пэджет, однако, уже запретили этот путь, и Влажный De, переслав Steyn с малочисленным эскортом, возвращался к свободное состояние. На 22-ом сообщалось что, с только a горстка его последователей, он пересек диапазон Magaliesberg вьючная тропа и ехала на юг. Лорд Робертс был наконец свободный повернуть его полное внимание на Боте. Два бурских заговора были обнаружены во время первой половины августа, тот в Претории и другой в Йоханнесбурге, каждый имеющий для его объект повышение против британцев в городе.

Из них бывший, который был более серьезным, вовлекая, как это сделало похищение Лорда Робертса, был разбит арестом изобретатель, Ганс Кордуа, немецкий лейтенант в Трансваале Артиллерия. На его достоинствах маловероятно, что преступление имело бы встреченный чрезвычайным штрафом, тем более, что это был вопрос не играл ли провокатор роль. Но повторные нарушения досрочного условного освобождения, которым наши заключенные одного дня были в области против нас на следующем, названном обязательно для пример, и это было, вероятно, скорее для его сломанной веры чем для его легкомысленная схема, что Cordua умер.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница