Большая Англо-бурская война Страница 18

Большая Англо-бурская война Страница 18

предложения каждого были невозможны к другому, и в начале июня Сэр Альфред Милнер вернулся в Кейптауне и президент Круджер в Претория, ни с чем не обосновалась кроме чрезвычайной трудности a урегулирование. Поток бежал быстро, и рев падения уже казался громче в ухе. 12-ого июня сэр Альфред Милнер получил депутацию в Кейптауне и рассмотренный ситуация. 'Принцип равенства гонок был,' сказал он, важный для Южной Африки. Одно государство, где неравенство существовало, сохранял все другими в лихорадке.

Наша политика была один не агрессии, а исключительного терпения, которое не могло, однако, ошибка в безразличие.' Два дня спустя Круджер обращен Совершение набег. 'Другая сторона не признала одну капельку, и я мог не дают больше. Бог всегда поддерживал нас. Я не хочу войну, но меня не будет давать более далеко.

Хотя наша независимость когда-то была убранный, Бог восстановил это.' Он говорил с искренностью без сомнения, но трудно услышать Бога, призванного с такой уверенностью для система, которая призывала движение ликера к уроженцам, и размножалась самая коррумпированная компания чиновников, которых видел современный мир. Отправка от сэра Альфреда Милнера, высказывая его мнения на ситуация, обнародованная, британцы признают, поскольку ничто иное не имело сделанный, насколько серьезный положение было, и насколько важный это было это серьезное национальное усилие должно быть приложено, чтобы установить это право. В этом он сказанный: 'Случай для вмешательства является подавляющим. Предпринятое единственное ответ - то, что вещи исправят себя если оставлено в покое.

Но, в факт, политику оставления в покое вещей попробовали в течение многих лет, и это привело к их движению от плохо до худшего. Это не верно то, что это вследствие набега. Они шли от плохо до худшего перед набегом. Мы были на краю войны перед набегом, и Трансвааль был на краю революции. Эффект набег должен был дать политику отъезда одних только вещей новое арендный договор относительно жизни, и со старыми последствиями.

'Зрелище тысяч Британских подданных держало надолго в положение рабов, постоянно раздражающихся под бесспорным обиды, и звонящий безуспешно правительству ее Величества для возместите, действительно устойчиво подрывайте влияние и репутацию Великобритания в пределах доминионов Королевы. Раздел прессы, не в Трансваале только, проповедует открыто и постоянно доктрина республики, охватывающей всю Южную Африку, и поддержки это угрожающими ссылками на вооружения Трансвааля, союз с Оранжевым Свободным Государством, и активное сочувствие, который, в случае войны это получило бы от части ее Величества предметы. Я сожалею сказать, что эта доктрина, поддержанная, поскольку это непрерывный поток злостной лжи о намерениях ее Правительство величества, оказывает большое влияние на большое количество из наших голландских поддерживающих колонистов. Язык часто используется который кажется, подразумевает, что голландцы имеют некоторое превосходящее право, даже в эта колония, их согражданам британского рождения. Тысячи из мужчин, мирно расположенных, и если оставлено в покое отлично удовлетворено с их позицией Британских подданных, вовлекаются недовольство, и есть соответствующее раздражение на часть британцев.

'Я не могу видеть ничего, что положит конец этому вредному пропаганда, но некоторое поразительное доказательство намерения ее Правительство величества, которое не будет выгнано из его положения на Юге Африка.' Таковы были серьезные и взвешенные слова с который британцы проконсул предупредил своих соотечественников того, что должно было прибыть. Он видел укладка штормового облака на севере, но даже его глаза еще не имели различаемый, как рядом и насколько ужасный была буря. Всюду по концу июня и началу июля очень был надеявшийся от посредничества глав Связи Африкандера, политический союз голландских колонистов Мыса. С одной стороны, они были родственники буров; на другом они были британцами предметы, и обладали благословениями либеральных учреждения, которые мы стремились видеть расширенный на Трансвааль.

'Только рассматривайте наш народ, как мы рассматриваем Ваш! Наше целое утверждение было сжато в ту молитву. Но ничто не вышло миссия, хотя схема, подтвержденная г-ном Хофмейером и г-ном Херолдтом, из Связи, с г-ном Фишером свободного состояния, был введен в Совершение набег и приветствованный г-ном Шрайнером, Африкандером Премьер-министр Колонии Мыса. В его оригинальной форме условия были затените и сложный, привилегия, изменяющаяся с девяти лет к семь при различных условиях. В дебатах, однако, сроках были исправлены, пока время не было уменьшено до семи лет, и предложенное представление золотых приисков помещено в пять.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница