Большая Англо-бурская война Страница 183

Большая Англо-бурская война Страница 183

И затем годы процветания, годы, когда простой фермер оказался среди больших земли, его назовите домашнее слово в Европе, его государственных богатых и сильный, его казна заполнилась выгодой бедных ломовых лошадей, которые работали так трудно и заплаченные налоги так с готовностью. Те были его великими днями, днями когда он укрепил сердце против их призывов к правосудию и смотревший вне его собственных границ его родственникам в надежде на Юг Африка, которая должна быть всеми его собственное. И теперь что вышло из этого все? Горстка преданных дежурных, и беглый старик, зажим в его полете в его бумагах и его кошельках. Последнее из старосветских пуритан он отбыл из детально изучения его хорошо листаемого Библия, и объявляя, что проблемы его страны возникли, нет от его собственного узкого и коррумпированного правительства, но от некоторых отъезд со стороны его поддерживающих бюргеров от более строгого принципы dopper секты. Таким образом, Пол Круджер скончался от страна, которую он любил и разрушил.

Пока главную армию Боты толкнули из их положение в Machadodorp и рассеянный в Lydenburg и в Barberton, много других изолированных событий имели место в различные пункты театра военных действий, каждый из которых заслуживает некоторых упоминание. Руководитель их был внезапным возрождением войны в Оранжевая Речная Колония, где группа Оливье все еще блуждала в северо-восточных районах. Охотник, перемещаясь к северу после капитуляция Prinsloo в Fouriesburg, вошел в контакт на 15-ого августа с этой силой около Хеилброна, и имел сорок жертвы, главным образом Горной Легкой пехоты, в оживленном обязательство. Какое-то время британцы, казалось, полностью проиграли прикосновение с Оливье, который внезапно 24-ого августа нападал на маленькое отделение, состоящее почти полностью из Винтовки Квинстауна Добровольцы при Полковнике Ридли, которые разведывали рядом Winburg. Колониальные солдаты сделали галантную защиту.

Бросок непосредственно в сельский дом Helpmakaar, и занятие каждого почта преимущества вокруг этого, они удержали больше чем тысячу противники, несмотря на три оружия, который последний, принесенный к коснитесь их. В сто тридцать два раунда стреляли дом, но гарнизон все еще отказался сдаться. Солдаты, кто присутствовал в Вепенере, объявил, что меньшее действие было более теплые из двух. Наконец утром третьего дня a вспомогательная сила прибыла в сцену, и враг рассеялся. Британские потери были тридцать два убиты и ранены.

Ничто укрощенное его отказом Оливье поворачивался на город Winburg и предпринятый, чтобы возвратить это, но был побежден снова и рассеян, он и его три взятые сына. Результат происходил из-за храбрости и ремесло горстки Добровольцы Квинстауна, которые положили засада в donga, и разоруженный буры, поскольку они прошли, после образец Должности Сэнны. Этим действием один из самых смелых и находчивый из голландских лидеров попадал в руки Британцы. Жаль, что его отчет является запятнанным его постыдное поведение в ломке компактного, сделанного в случае из захвата Prinsloo. Но для британского великодушия кожа барабана военный трибунал должен был взять место гостеприимства Плантаторы острова Цейлон.

2-ого сентября другой коммандос буров свободного состояния под Fourie появившийся из горной страны на границе Basuto, и упал на Ladybrand, который проводился слабым гарнизоном, состоящим из одна компания Вустерского полка и сорок три мужчины Уилтширский Yeomanry. Буры, у которых было несколько оружия с ними, кажись, были той же самой силой, которая была отражена в Winburg. Главный Белый, галантный морской пехотинец, качества борьбы которого делают не, кажется, ухудшились с его расстоянием от соленой воды, устроил его защиты на холм, после модели Wepener, и проводимый его собственным наиболее крепко. Столь большой было неравенство сил это в течение многих дней острое беспокойство не чувствовали чтобы другой из тех оскорбление сдач должно прервать отчет побед, и призовите буров к дальнейшему сопротивлению. Пункт был отдаленный, и это было некоторое время прежде, чем облегчение могло достигнуть их.

Но темноватые руководители, на которых от их родных гор смотрят свысока военная драма, которая игралась так близко к их границе, были снова, как на Jammersberg, чтобы видеть бурское разбитое нападение назад постоянством британской защиты. Тонкая линия солдаты, 150 из них покрывающий полторы мили земли, вынесенной тяжелая раковина и винтовка стреляют с невстряхиваемой резолюцией, отраженной каждая попытка бюргеров, и проводимый флагом, летящим до уменьшенный силами под Белым и Брюсом Гамильтоном. В этом пройдите к покрытым восьмидесяти милям пехоты Гамильтона облегчения в четыре с половиной дня. Скудный и твердый, приученный к войне, и далеко от каждого искушения вина или женщин, британских войск в этом стадия кампании была в таком обучении, и прошла так блестяще, то, что пехота была часто очень немного медленнее чем конница.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница