Большая Англо-бурская война Страница 184

Большая Англо-бурская война Страница 184

Прекрасное выступление Метуэна в преследовании Влажного De, где Пехота Дугласа сделала шестьдесят шесть миль через семьдесят пять часов, Городские Добровольцы Империала, покрывающие 224 мили через четырнадцать дней, с вызванный сингл идет тридцати миль через семнадцать часов, Shropshires сорок три мили через тридцать два часа, сорок пять мили через двадцать пять часов Эссексского Полка, Брюс Гамильтон пройдите зарегистрированные выше, и много других прекрасных усилий доказывают дух и выносливость войск. Несмотря на поражение в Winburg и отпор в Ladybrand, там все еще оставался справедливым числом сломанных и отчаянных мужчин в свободное состояние, кто протягивал среди трудной страны восток. Сторона их сталкивалась в середине сентября и пытаемый, чтобы сократить железнодорожный близкий Brandfort. Они преследовались и разбитый Macdonald, кто, очень помогший в его действиях группа бойскаутов, от которых лорд Ловэт принес с ним Шотландия, взял несколько заключенных и большое количество фургонов и из волов. Сторона этих буров напала на маленькую почту шестнадцать Yeomanry при Лейтенанте Слейтере в Bultfontein, но проводились в залив до облегчения прибыл из Brandfort.

В двух других пунктах бурские и британские силы были в контакте во время этих операций. Каждый был на непосредственный север Претория, где с коммандос Гроблера стояла бригада Пэджета. На 18-ого августа буры были вынуждены с некоторой потерей из Hornies Nek, который составляет десять миль на север капитала. На 22-ом a более важная перестрелка имела место в Реке Пинаара, в том же самом руководство, между мужчинами Бадена-Powell, которые приехали туда в преследование группы Влажного, и Гроблера De. Авангарды две силы скакали друг в друга, и на этот раз бура и британца смотревший вниз морды винтовок друг друга.

Джентельмен Родезийский Полк, который сделал такое роскошное обслуживание во время война, перенесенная наиболее в большой степени. Полковник Спрекли и четыре других были убитый, и шесть или семь раненный. Буры были сломаны, однако, и сбежал, оставляя двадцать пять заключенных победителям. Баден-Powell и Пэджет продвинулись вперед до Nylstroom, но находя их непосредственно в дикой и бесполезной стране они возвратились к Претории, и установленный британские северные должности в a поместите названные Теплые Ванны. Здесь Пэджет командовал, в то время как Баден-Powell вскоре после этого снизился до Кейптауна, чтобы принять меры прием в полицию завоеванных стран, и к получите восторженный прием его колониальных соотечественников.

Plumer, с маленькой силой, работающей от Теплых Ванн, рассеивался a Бурский коммандос 1-ого сентября, захватив несколько заключенных и a значительное количество боеприпасов войны. На 5-ом был другая перестрелка та, в той же самой окрестности, во время который враг подвергшийся нападению холмик, проводимый компанией Мюнстерских Стрелков, и, был прогнанный с потерей. Много тысяч рогатого скота были захвачены В британцев в этой части области операций, и послали Претория, откуда они помогли снабдить армию на востоке. В западных районах было все еще значительное шипение из Трансвааля, и установленное отделение встретился с жестоким оппозиция в конце августа на их поездке от Zeerust до Крюгерсдорп. Метуэн, после его неудачного преследования Влажного De, имел уведенный до Zeerust, и тогда нанял его силу в Мафекинг переоборудовать.

Прежде, чем покинуть Zeerust, однако, он послал Полковник Немного в Преторию с колонкой, которая состояла собственная третья бригада конницы, 1-ый Брабант, Винтовки Kaffrarian, R батарея Конной артиллерии, и четыре Колониального оружия. Они были действие как охрана очень многочисленному конвою 'возвращенной порожней тары.' район, который они должны были пересечь, является одним из самых плодородных в Трансвааль, земля ясных потоков и апельсиновых рощ. Но фермеры являются многочисленными и агрессивными, и колонка, которая была 900 сильный, мог очистить все сопротивление от его фронта, но нашел это невозможный стряхнуть снайперов на его фланги и заднюю часть. Вскоре после их начала колонка была лишена услуг из его галантного лидера, Полковника Немного, которого застрелили при поездке с его бойскаутами прогресса.

Полковник Дэлджети принял команду. Многочисленные отрывочные нападения достигали высшей точки в жестокой перестрелке в Quaggafontein 31-ого августа, в котором колонка имела шестьдесят жертвы. Случай, возможно, был серьезен, как основное Де ла Рэя сила, кажется, была сконцентрирована на британцах отделение, главный удар действия, падающего на Kaffrarian Винтовки. Быстрым движением колонка смогла высвободить себя и выиграйте его путь благополучно к Крюгерсдорпу, но он узко убежал из челюстей волка, и поскольку это появилось в открытую местность De la Оружие Рэя было замечено скачущее для прохода, который они имели только проникнуть. Эту силу послали на юг в Крунстад, чтобы переоборудовать.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница