Большая Англо-бурская война Страница 188

Большая Англо-бурская война Страница 188

Распределение британцев в Октябрь и ноябрь были примерно следующие. Метуэн был в Рюстенбургский район, Усадьба в Крюгерсдорпе и работающий вниз линия к Klerksdorp, Обоснуйтесь, был на Западе, Пэджете в Пинааре Река, Клементс в Magaliesberg, Олене в Почефструме, Литтелтон в Мидделбурге, Смит-Доррин в Белфасте, В. Киченер в Lydenburg, французы в Восточном Трансваале, Охотник, Ступенька приставной лестницы, Брабант, и Брюс Гамильтон в Оранжевой Речной Колонии. Каждый из эти силы были заняты в том же самом виде работы, разбиваясь маленькие тела врага, охотящегося для оружия, вводя беженцев, сбор поставок, и окружая рогатый скот. Некоторые, однако, были столкнутый с организованным сопротивлением и некоторые не были.

Короткое отчет может быть сделан в свою очередь каждой отдельной колонки. Я рассматривал бы сначала операции генерала Бартона, потому что они сформируйте лучшее введение в тот рассказ событий Кристиан Де Ве, которому будет посвящена эта глава. Самые серьезные операции в течение месяца октября упали на партия этого британского Генерала, кто, с некоторыми из верующих стрелки, которых он победил с первых дней в Натальном, были покрытие линии от Крюгерсдорпа до Klerksdorp. Это - длинное протяжение, и тот, который, поскольку результат показывает, так в пределах поразительное расстояние Оранжевого Свободного Staters с мужчин Трансвааль. На 5-ого октября Бартона уехал из Крюгерсдорпа с силой который состоял из шотландцев и валлийских Стрелков, пятьсот установленные мужчины, 78-ой R.

F.A., три помпона, и 4.7 военно-морского оружия. В течение двух недель, поскольку малочисленная армия двигалась медленно в конечном счете железная дорога, их продвижение было одной непрерывной перестрелкой.

На октябре 6-ой они отставили в сторону врага в действии в который компания добровольца Стрелков шотландцев получила аплодисменты их старые товарищи. На 8-ом и 9-ом там было остро перестрелка, главный удар которой в последнюю дату упал на Валлийские Стрелки, у которых было три чиновника и одиннадцать мужчин, ранили. коммандос Douthwaite, Liebenberg, и Ван дер Мерва, кажется, имеют занятый в беспокойстве колонки во время их продвижения через диапазон Gatsrand. На 15-ом свежела отрывочная стрельба из укрытия снова в перестрелку, в которой принадлежали почести и победа главным образом, валлийцам и к тому очень острому и эффективному телу, шотландский Yeomanry. Шесть буров оставили мертвыми на землю.

На 17-ого октября колонка достигла Frederickstad, где это остановилось. На та дата шесть из Лошади Маршалла была отключена, собираясь поставки. Тот же самый вечер триста из Имперского Света Лошадь вошла из Крюгерсдорпа. До этой даты бурские силы, которые преследовали колонку, были раздражающий, но не серьезно агрессивный. На 19-ом, однако, дела получили неожиданный оборот.

Британские бойскауты поехали в к сообщите об огромном облаке пыли, кружащемся стремительно к северу от руководство Ваальской Реки - скоро явно видимый ко всем, и показ, поскольку это приблизилось туманная схема длинной колонки установленные мужчины. Темные пальто наездников, и возможно скорость из их прогресса, показал, что они были бурами, и скоро это было известный по слухам, что это не был никто другой чем Кристиан Де Ве с его веселым мужчины, на которых, с характерной смелостью, поехал назад в Трансвааль в надежде на колонку подавляющей Усадьбы. Это - некоторое время, так как мы видели что-либо этого энергичного джентльмен с крашеными очками, но поскольку рассказ будет очень занятый им в будущем несколько слов необходимы к соедините его с прошлым. Это было уже сказано, как он убежал через сеть, которая поймала так многих из его соотечественников в это время из сдачи Prinsloo, и как он преследовался в разъяренном скорость от Ваальской Реки до гор Magaliesberg. Здесь он уклоненный его преследователи, отделенные от Steyn, который желал пойти на восток награждать Kruger, и к концу августа вернулось снова в его любимое пополнение основывает на севере Оранжевой Реки Колония.

Здесь в течение почти двух месяцев он лгал очень тихий, переоборудование и повторная сборка его рассеянной силы, до сих пор, готовый для действия еще раз, и запущенный надеждой на отключение изолированная британская сила, он поехал стремительно к северу с два тысяча мужчин под тем облаком вращения, которое шпионилось наблюдатели Frederickstad. Проблемой перед ним была более серьезная, однако, чем любой который он когда-либо предпринимал, поскольку это не было никаким изолированным полком или плохо укомплектованная почта, но полная небольшая область вызывает очень готовый сделать сражение с ним. Бюргеры Де Ве, когда они прибыли, возникали их пони и начинали бой в их обычном невидимом, но эффективная мода, покрытая у огня нескольких оружия.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница