Большая Англо-бурская война Страница 189

Большая Англо-бурская война Страница 189

солдаты подбросили линии sangars, однако, и смогли, хотя выставлено очень тяжелому огню, прибывающему из нескольких указаний, держать их собственное до сумерек, когда защиты были сделаны больше безопасный. На 20-ом, 21-ом, 22-ом, 23-ьем, и 24-ый кордон нападение было оттянуто постепенно ближе, полностью окружающие буры британская сила, и было очевидно, что они чувствовали себя круглыми для пункта, в котором могло бы быть поставлено нападение. Положение защитников на утро от 25-ого октября было следующим образом. Стрелки шотландцев держали горный хребет на юг. Генерал Бартон с остальной частью его сил занял холм некоторые расстояние прочь.

Между этими двумя была долина вниз, которая управляла линией, и также spruit, от которого британцы зависели для своей воды поставка. На каждой стороне линии были канавы, и на рассвете на этом седьмой день инвестиций, было найдено, что они были занятый снайперами в течение ночи, и что это было невозможно к поите животных. Одна из двух вещей должна следовать. Любой сила должен переместить его положение, или это должно вести этих мужчин из их покрытие. Никакой огонь не мог сделать это, поскольку они лежат в прекрасной безопасности.

Они должен быть выпущен силой оружия. О полудне продвинулись несколько компаний шотландцев и валлийских Стрелков от различных указаний в очень расширенном заказе относительно канав. Компания капитана Бэйлли прежнего полка сначала привлечена огонь бюргеров. Раненный дважды храбрый чиновник колебался на том, пока третья пуля не ударила его мертвый. Шесть из его мужчин были найдены расположение около него.

Другие компании были выставлены в их очереди серьезный огонь, но мчащийся вперед они закрылись быстро в на канавы. Было немного более прекрасных авансов пехоты во время война, для вельда была совершенно плоской и потрясающий огонь. Миля из земли был пересечен стрелками. Три джентельмена чиновники - Дик, Эллиот, и Лучше всего - спускались; но порыв мужчины были непреодолимы. На краю канав поддержки настиг огневой рубеж, и они все росли в траншеи вместе.

Тогда было замечено, насколько рискованный была ситуация Бурские снайперы. Они заняли место между верхним и нижний жернов. Не было никакого спасения для них, экономят через открытый. Это свидетельствует в пользу их храбрости, что они взяли это рискованное выбор, а не махает белым флагом, который гарантировал бы их безопасность. Сцена, которая следовала, не часто сравнивалась.

О a сто пятьдесят бюргеров помчались из канав, текущий через вельд на ногу к пятну, где их лошади были спрятавший. Винтовки, помпоны, и шрапнель играли на них во время эта ужасная гонка. 'Черная бегущая толпа, несущая пальто, одеяла, ботинки, винтовки, &c., как замечалось, повысился как будто из ниоткуда и порыв как быстро когда они могли, понижая различные вещи они несли как они бежали.' Один из их оставшихся в живых описал, насколько ужасный было это дикий полет по приборам, через облако космической пыли, подброшенное раковинами.

Для мили вельд был усеян теми, кто упал. Тридцать шесть были сочтены мертвыми, тридцать были ранены, и еще тридцать сдался как заключенные. Некоторые были столь деморализованы что они срочно отправленный в больницу и отданный британскому доктору. Имперская Легкая Лошадь по некоторым причинам не спешила заряжать. Имел их сделанный так сразу, много свидетелей соглашаются что не беглец должен был убежать.

С другой стороны, чиновник в команде может боялись, что при этом он мог бы замаскировать огонь британцев оружие. Один инцидент в действии вызвал некоторый комментарий в то время. маленькое сторона Имперской Легкой Лошади, благородно во главе с Капитаном Йокни B Подразделение, столкнулся лицом к лицу с группой буров. Пять из враг, поддержавший их руки, Yockney передал их и продвинулся на против их товарищей. На этом заключенные захватили их винтовки еще раз и стреляемый их похитители.

Жестокая борьба последовавший только несколькими ногами между мордами винтовок. Три бура были застрелены, пять раненный, и восемь взятый. Из них восемь три были застрелены на следующий день по приказу военного трибунала для того, чтобы иметь возобновленный их оружие после сдачи, в то время как два других были оправданный. О смерти этих мужчин хладнокровно нужно сожалеть, но трудно видеть, как любые правила цивилизованной войны могут будьте поддержаны, если вопиющее нарушение их не быстро и серьезно наказанный. При получении этого серьезного удара De, Влажный быстро, поднял инвестиции и ускоренный, чтобы возвратить его фаворита преследует.

Значительный подкрепление достигло Усадьбы в тот же самый день, включая Dublins, Эссекс, Лошадь Стрэтконы, и Батарея Elswick, с некоторыми очень желанными поставками боеприпасов. Поскольку Усадьба имела теперь больше чем тысяча установленных мужчин самого превосходного качества это трудный вообразить, почему он не преследовал своего побежденного врага.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница