Большая Англо-бурская война Страница 19

Большая Англо-бурская война Страница 19

концессия не была большой, ни мог представление, пять из тридцать один, считаться щедрым предоставлением для большинство населения; но сокращение лет место жительства было нетерпеливо провозглашено в Англии как знак что компромисс мог бы быть произведен. Вздох облегчения повысился из страны. 'Если', сказанный Колониальный Секретарь, 'это сообщение подтверждено, это важное изменение в предложениях президента Круджера, вместе с предыдущие поправки, принуждает правительство надеяться, что новый закон может окажись, быть основанием урегулирования на линиях, установленных Сэром Альфред Милнер на Блумфонтейнской Конференции.' Он добавил это там были некоторые досадные приложенные условия, но закончились, 'Ее Правительство величества чувствует себя уверенным что президент, имея принятый принцип, за который они боролись, будет подготовленный пересмотреть любую деталь его схемы, которую можно показать быть возможной помехой для полного выполнения объекта в поле зрения, и что он не будет позволять им быть аннулированными или уменьшенными в ценности любыми последующими изменениями закона или актов правительство.' В то же самое время, 'Времена, заявленные кризис быть в конце.

'Если голландские государственные деятели Мыса вызвали их братья в Трансваале, чтобы принять такой Законопроект, они будут заслужили длительной благодарности, не только собственной соотечественники и английских колонистов в Южной Африке, но Британская империя и цивилизованного мира.' Но эта справедливая перспектива была скоро предназначена, чтобы быть пасмурной. Вопросы из детали возник который, когда близко исследовано, доказанный быть вопросами из очень существенной важности. Uitlanders и британский Юг Африканцы, которые испытали в прошлом как иллюзорный обещания из президента мог бы быть, настоял на гарантиях. Семь предлагаемые годы составляли два года больше чем это который сэр Альфред Милнер объявил, чтобы быть непреодолимым минимумом.

Различие два годы не препятствовали бы своему принятию, даже за счет из некоторого оскорбления нашему представителю. Но были условия, которые взволновали недоверие когда составлено так коварным a дипломат. Каждый был этим иностранец, который стремился к burghership, имел произвести свидетельство о непрерывной регистрации для определенного время. Но закон регистрации вышел из употребления в Трансвааль, и следовательно это предоставление могли бы отдать целое Бесполезный Билл. Так как это было тщательно сохранено, это было, конечно, предназначенный для использования.

Дверь была открыта, но камень был помещен в заблокируйте это. Снова, длительный burghership вновь прибывших был сделанный зависеть от разрешения первого Совершал набег, так, чтобы если добывающие участники предлагают любую меру реформы, не только их Билл, но они также могли бы быть охвачены из дома буром большинство. Что могло Оппозиция делать если голосование правительства мог бы в любой момент сбросить их всех? Было ясно что мера то, который содержал такие условия, должно быть очень тщательно просеяно прежде, чем британское правительство могло принять это как полный расчет и полная концессия правосудия ее предметам. На другом рука, это естественно чувствовало себя несклонным, чтобы отказаться от тех пунктов, которые предложили некоторая перспектива улучшения в их условии. Это взяло курс, поэтому, предложения, чтобы каждое правительство было должно назначьте делегатов, чтобы сформировать объединенную комиссию, которая должна спросить в работу предложенного законопроекта прежде, чем это было помещено в a конечная форма.

Предложение было представлено к Совершению набег на 7-ого августа, с дополнением, что, когда это было сделано, сэр Альфред Милнер был подготовленный обсудить что-либо еще, включая арбитраж без вмешательство иностранных держав. Предложение этой объединенной комиссии было раскритиковано как недопустимое вторжение во внутренние дела другого страна. Но тогда целый вопрос с начала был о внутренние дела другой страны, начиная с внутреннего равенство белых жителей было условием на который самоуправление вернулось Трансваалю. Это бесполезно к предложите аналогии, и вообразить то, что Франция сделала бы если Германия должны были вмешаться в вопрос французской привилегии. Если Франция содержала так много немцев как французов, и что они были плохо обращавшийся, Германия вмешалась бы достаточно быстро и продолжилась бы к сделайте так, пока некоторый справедливый образ жизни не был установлен.

Факт то, что случай одних только Трансваальских стендов, что такое условие из вещей никогда не был известен, и что никакой предыдущий прецедент не может обратитесь к этому, спасите общее правило что меньшинство белых не может продолжить неопределенно облагать налогом и управлять большинством. Чувство чувствует склонность к малой стране, но причине и правосудию все на стороне Англии. Длинная задержка следовала за предложением Секретаря Колонии.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница