Большая Англо-бурская война Страница 190

Большая Англо-бурская война Страница 190

Он кажется, недооценил влияние, для которого он оказал, вместо того, чтобы немедленно принять наступление он занимался в укрепление его защит. Все же британские потери в целом операции не превысили сто, так, чтобы там не сделал кажись, были любой причиной, почему силе нужно нанести вред. Как Усадьба была в прямой и постоянной телеграфной коммуникации с Претория, возможно, что он действовал согласно превосходящим распоряжениям в курсе, который он принял. Это не было предназначено, однако, которому De Влажный нужно позволить спасение с его обычной безнаказанностью. На 27-ом, спустя два дня после его отступление от Frederickstad, его настигли - наткнулось на чистым шанс очевидно - установленной пехотой и конницей Чарльза Нокс и Де Лиль.

Буры, большое неорганизованное облако всадники, охваченные стремительно вдоль северного банка Вааля, поиск для места пересечься, в то время как британцы поехали неистово после них, распыляя их со шрапнелью в каждой возможности. Темнота и сильный шторм дали De Влажный его возможность пересечься, но близость преследования заставила его оставлять два из его оружие, один из них Krupp и другой из британцев двенадцать-pounders из Должности Сэнны, который, к восхищению стрелки, был возвращен тот очень U батарея, которой это принадлежало. Однажды через реку и назад в его собственной Влажной стране Де, имея помещенные семьдесят миль между собой и его преследователями, взял это для предоставленный, что он был вне их досягаемости, и остановился около деревни из Bothaville, чтобы переоборудовать. Но британцы были тверды на его след, и на этот раз они смогли поймать этого неутомимого человека неожиданно. Все же их знание его положения, кажется, было самый туманный, и в самый день перед этим, на котором они нашли его, Генерал Чарльз Нокс, с основной частью силы, поворачивался север, и был вне последующего действия.

Де Лиль повысился войска также поворачивали север, но к счастью не полностью из требования. К третьему и самому маленькому телу установленных мужчин, этого под Le Gallais, упал честь действия, которое я собираюсь описать. Возможно что движение к северу Чарльза Нокса и De Фильдекос имел эффект самой тщательно продуманной хитрости, начиная с этого убежденный бурские бойскауты, что британцы удалялись. Так действительно они были, экономят только маленькую силу Ле Галле, который кажется взяли одно последнее, искавшее на юг перед отказом преследование. В сером цвете утра от 6-ого ноября, Главный Скудный с сорока мужчинами 5-ой Установленной Пехоты натолкнулся три утомленный Буры, спящие на вельд.

Обеспечив мужчин, и понимание то, что они были заставой, Скудный спешил, и положение во главе повышения некоторые сотни ярдов далее, он и его мужчины видели замечательную сцену. Там перед ними протягивал лагерь буров, мужчин сон, задевание лошадей, оружие припарковалось, и фургоны outspanned. Было немного времени для рассмотрения. Водители Kaffir были уже в движении и прогуливание для их лошадей, или освещение огни для кофе их владельцев. С роскошным решением, хотя он имел только сорок мужчин, чтобы выступить к более чем тысяче, Скудной отосланный назад для подкрепления и открытый стреляют в лагерь.

Немедленно это гудел как опрокинутый улей. Прыгал спящие, срочно отправленные для их лошадей, и скакал далеко через вельд, оставляя их оружие и фургоны позади. Несколько стойких приверженцев оставались, однако, и их числа были увеличены теми, лошади которых бросились в паническое бегство, и кто был, поэтому, неспособен уйти. Они заняли вложенный крааль и сельский дом перед британцами, откуда они открытый острый огонь. В то же самое время много буров, которые имели поехавший далеко возвратился снова, поняв как слабый их противники были, и работавший раунд британские фланги на также сторона.

Ле Галле, с его мужчинами, подошел, но британская сила была все еще далекий подчиненный к этому, на которое это нападало. Раздел U батарея смогла подготовить, и открыться, стреляют в четыреста ярдов от бурского положения. Британцы не предприняли попытки напасть, но удовлетворенный то, непосредственно тем, чтобы держаться за положение, от который они могли препятствовать тому, чтобы бурское оружие было удалено. Бюргеры попробованный отчаянно, чтобы прогнать упрямый край стрелков. A небольшой каменный сарай во владении британцами был центром бурский огонь, и именно в пределах его стен Росс Durhams был ужасно ранен взрывчатым шаром, и что храброе Jerseyman, Ле Галле, был убит.

Перед его падением он имел посланный его чиновник штата, Майор Хики, чтобы торопить мужчин от задняя часть. На падении Росса и Ле Галле команда упала на Главный Тэйлор батареи U. Положение тогда было достаточно встревожить. Буры работали вокруг каждого фланга в значительном числа, и они поддержали тяжелый огонь от каменного вложения в центр.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница