Большая Англо-бурская война Страница 191

Большая Англо-бурская война Страница 191

Британские силы, фактически занятые, были незначащими, состоя из сорока мужчин 5-ой Установленной Пехоты, и двух оружия в центре, сорока шести мужчинах 17-ого и 18-ого Имперского Yeomanry на право, и 105 из 8-ой Установленной Пехоты слева или 191 винтовка всего. Фланги этой крошечной силы должны были распространиться на половина мили, чтобы удержать бурское нападение фланга, но они были поощренный в их сопротивлении знанием, что их товарищи спешили к их помощи. Тэйлор, понимая, что великое усилие должно быть приложено, чтобы преодолеть кризис, отослал посыльного назад с заказами, что конвой должен быть припаркован, и каждое доступное человек повысил, чтобы усилить правильный фланг, который был самым слабым. Враг был рядом на одном из оружия, и охватил вниз целое отделение, но горстка Суффолкская Установленная Пехота под Лейтенант Пибльз наиболее благородно удержал их от этого. Для час давление был чрезвычайным.

Тогда две компании 7-ого Установленная Пехота подходила, и была брошена в каждый фланг. Коротко впоследствии Главный валлийский язык, с еще двумя компаниями того же самого корпуса, прибывший, и поток начал медленно поворачиваться. Буры были непосредственно охваченный с фланга расширением британской линии и были вынужденный отступить. В половину девятого Де Лиль, сила которого имела несшийся и скакал для двенадцати миль, прибыл с несколькими компании австралийцев, и успех дня уверили. Дым прусского оружия в Ватерлоо не был более желанным вид чем пыль всадников Де Лиля.

Но вопрос теперь был то, ли буры, которые были в окруженном стеной inclosure и ферме тому, который сформировал их центр, удастся убежать. Место было покрытый оболочкой, но здесь, как часто прежде, это было найдено как бесполезный a оружие - шрапнель против зданий. Не было ничего для этого, но штурмовать это, и мрачный небольшой штурмовой отряд пятидесяти мужчин, половины Британец, половина австралийца, фактически ждал с неподвижными штыками для свиста, который должен был быть их сигналом, когда белый флаг полетел из фермы, и все было закончено. Предупрежденный многими трагичными испытайте британцев, все еще спрятался несмотря на флаг. 'Приезжайте ! выйдите!' они кричали.

Восемьдесят два нераненных бура выходили друг за другом из вложения, и общего количества заключенных доходил до 114, в то время как между двадцатью и тридцатью бурами были убиты. Шесть оружия, a помпон, и 1000 голов рогатого скота были призами победителей. Это превосходное небольшое действие показало, что британцы повысились пехота достигла точки эффективности, в которой они были вполне способный соответствовать бурам в их собственной игре. В течение многих часов они держали их с низшей силой, и наконец, когда числа стали равными, смогли прогнать их и захватить их оружие. Кредит в значительной степени из-за Главного, Скудного для его быстрой инициативы по обнаружению их laager, и Майору Тэйлору для его обработки силы в течение очень критического времени.

Прежде всего, это происходило из-за мертвых лидер, Ле Галле, который заразил каждого человека под ним с его собственный дух опрометчивой смелости. 'Если я умираю, говорю моей матери, что умираю счастливый, поскольку мы получили оружие,' сказал он, с его дыханием провала попытки. Британские общие суммы убытков были двенадцать убиты (четыре чиновника) и тридцать три раненный (семь чиновников). Главные валлийцы, солдат большое обещание, много возлюбленного его мужчинами, было одним из убитых. Следующий близко после отпора в Frederickstad это действие был сокрушительный удар к Влажному De.

Наконец, британцы начинали к возьмите что-то от счета, который они были должны смелому налетчику, но должно было быть много пунктов с обеих сторон перед длинным счет должен быть закрыт. Буры, с Влажным De, сбежали на юг, где это было незадолго до того, как они показали, что были все еще a группа войск, с которой мы должны были счесть. Вопреки хронологии это может, возможно, сделать более ясный рассказ если я продолжаю сразу с движениями De, Влажного со времени то, что он потерял свое оружие в Bothaville, и затем возвратитесь к рассмотрение кампании в Трансваале, и к короткому счет тех рассеянных и разъединенных действий, которые ломаются непрерывность истории. Прежде, чем следовать De Влажный, однако, это необходимый, чтобы сказать что-то вроде общего состояния Оранжевой Реки Колония и некоторых военных событий, которые произошли там. По мудрому и примирительному правлению генерала Претимена фермеры на юге и западе успокаивались, и в течение времени выглядело, как будто большой район был наконец умиротворен.

Умеренное налогообложение было бодро заплачено, школы были вновь открыты, и мир сторона сделала себя очевидными, с Фрейзером и Пие де Ве, брат христианина, среди его самых сильных защитников.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница