Большая Англо-бурская война Страница 196

Большая Англо-бурская война Страница 196

Общее количество потери силы были приблизительно девяноста убитыми и раненными, но они введенный в шестьдесят заключенных и большое количество рогатого скота и магазины. Марш имел, по крайней мере, эффект прояснения этого проход колонны войск обременен багажом через a враждебная страна - неэффективное средство для того, чтобы подавить популярное сопротивление. Легкие и мобильные стороны, действующие с центрального склада были в будущем, которое будет использоваться, с большими надеждами на успех. Некоторая заметная пропорция британских потерь во время этой фазы из войны явился результатом железнодорожных аварий, вызванных постоянным подделка в линии. За первые десять дней октября там были четыре таких неудачи, в который два Сапера, двадцать три из Охранники (Coldstreams), и восемнадцать из 66-ой батареи были убиты или раненный.

В последнем случае, который произошел 10-ого октября около Vlakfontein, подкрепление, кто приехал, чтобы помочь страдальцам самостоятельно подстереглись, и проиграл двадцать, главным образом Винтовки Бригада, убитая, раненная, или заключенные. Едва день протекал это линия не была сокращена в некоторый момент. Обеспечение поставок было осложненный фактом, что бурские женщины и дети были прибывая все больше в лагеря беженцев, где они должны были питаться британцами, и странным зрелищем часто замечался Бурские снайперы, убивающие или ранившие водителей и истопников очень поезда, которые поднимали еду на который бурские семьи зависели для их жизней. Полагание, что они тактика были продолженный больше года, и что они привели к смерти или искажение многих сотен британских чиновников и мужчин, это действительно необъяснимый, который британские власти не использовали средства, используемые всеми армиями при таких обстоятельствах - который является к разместите заложников в поезда. Нагруженный грузовик буров позади каждого навсегда двигатель остановил бы практику.

Снова и снова в эта война британцы боролась с перчатками когда их противники использовали суставы. Мы пройдем теперь к рассмотрению событий Общего Пэджета, кто действовал на север и северо-восток Претории с a сила, которая состояла из двух полков пехоты, о a тысяча всадников, и двенадцати оружия. Его установленные мужчины были под команда Plumer. В начале ноября эта сила имела забранный из Теплых Ванн и отступил на Пинаара Река, где у этого были непрерывные перестрелки с врагом. К конец ноября, новости, достигавшие Претории, что враг при Эрасмусе и Вилджоене присутствовали в силе в названном месте Rhenoster Kop, который является приблизительно в двадцати милях к северу от Delagoa Железнодорожная линия и в пятидесяти милях к северо-востоку от капитала, это было устроенный, что Пэджет должен напасть на них с юга, в то время как Литтелтон из Мидделбурга должен пытаться отстать их.

сила, с которой Пэджет начался на это предприятие, не была очень огромный. У него был для установленных войск некоторый Квинсленд, Юг Австралиец, Новая Зеландия, и тасманийские бушмены, вместе с Йорк, Монтгомери, и Уорикский Yeomanry. Его пехота была 1-ой Западный полк Поездки и четыре компании Munsters. Его оружие были 7-ые и 38-ые батареи, с двумя военно-морскими быстрыми увольнениями двенадцать-pounders и некоторые мелкие кусочки. Общее количество не могло иметь превышенный приблизительно две тысячи мужчин.

Здесь, как в других случаях, это примечательный это несмотря на двести тысяч солдат, кого британцы держали в области, линии связи поглощены так многие, что в реальной точке контакта они редко были выше и часто низший в числах врагу. Открытие линии Natal и Delagoa хотя слишком разными способами, был дополнительная утечка. Где каждая водопропускная труба нуждается в своем пикете и каждом соедините его компанию, опекунство многих сотен миль рельс не легкий вопрос. Рано утром от 29-ого ноября пришли в соприкосновение мужчины Пэджета с врагом, кто был в некоторой силе на замечательное положение. Горный хребет для их центра, фланговый холмик для их взаимного огня, и гласис травы для подхода - это был идеальный бур поле битвы.

Колонисты и yeomanry под Plumer на левый, и Hickman справа, выдвинутый в на них, пока это не было очевидный, что они означали стоять на своем. Их прогресс быть проверенный очень серьезный огонь, всадники демонтировали и взяли такое покрытие, как они могли. Оригинальная идея Пэджета была превращением движение, но буры было более многочисленным телом, и это было невозможный для меньшей британской силы найти их фланги, для они простирались по крайней мере по семи милям. Пехота была продвинута в центр, поэтому, между крыльями демонтированных всадники, и оружие воспитывались, чтобы покрыть прогресс. страна была неподходящей, однако, к использованию артиллерии, и этого было только возможно использовать косвенный огонь из-под кривой поле.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница