Большая Англо-бурская война Страница 197

Большая Англо-бурская война Страница 197

Оружие сделало хорошую практику, однако, один раздел 38-ая батарея, бывшая в действии весь день в 800 ярдах Бурская линия, и помещение неисправный после 300 раундов разрушение собственное стрелять. Однажды по кривой каждый ярдом вельда командовали скрытые стрелки. Пехота продвинутый, но не мог сделать прогресс против смертельного огня который встреченный их. Короткими порывами нападению удалось добраться в пределах 300 ярды врага, и там это придерживалось. Справа Munsters несший отдельный холмик, который был перед ними, но мог сделать немного помочь главному нападению.

Ничто, возможно, не превысило упорство йоркширцев и новозеландцев, которые были немедленно с левой стороны от них. Хотя неспособный, чтобы продвинуться они отказались к удалитесь, и действительно они были в состоянии от который отставка была бы серьезная операция. Полковник Ллойд Запада Ridings был поражен в трех местах и убит. Пять из шесть чиновники Новозеландского корпуса были поражены. Были нет запасы, чтобы дать новый стимул нападению, и тонкое рассеянная линия, позади определенных пулей камней или муравейников, могла, но держите его собственное, в то время как солнце медленно снижалось в день, который не будет забытый теми, кто выносил это.

Буры были укреплены в день, и давление стали настолько серьезными что полевое оружие были удалены с большой трудностью. Многие из пехоты стреляли далеко все их патроны и были беспомощны. Только за один год до этого Британские солдаты легли при подобных обстоятельствах на равнину который приводит к Более ультрасовременной Реке, и теперь в меньшем масштабе очень та же самая драма предписывалась. Постепенно фиолетовый туман вечера углубленный в темноту, и непрерывный скрежет огня винтовки замерший с обеих сторон. Снова, как в Более ультрасовременной Реке, британцах пехота все еще лежит в их положении, решенном взять нет обратный шаг, и снова буры ускользали ночью, уезжая горный хребет, который они защитили так хорошо.

Убитые сто и раненный была цена, заплаченная британцами за ту линию скалы обитые холмы - более тяжелая пропорция потерь чем случилась Бог Метуэн в соответствующем действии. Из бурских потерь там не были как обычно никакие средства оценки, но несколько серьезных насыпей, недавно вырытый, показал, что у них также было что-то, чтобы сожалеть. Их отступление, однако, не происходил из-за истощения, но к демонстрации который Литтелтон был в состоянии сделать в их задней части. Стрелки и пехота все преуспела в большинстве действия попытки, но общим согласие, которым это было с мужчинами из Новой Зеландии, которую кладут почести. Это не был никакой пустой комплимент, когда сэр Альфред Милнер телеграфировал к Премьер-министр Новой Зеландии его поздравления по случаю выдающееся поведение его соотечественников.

С этого времени вперед в этой части не было ничего важного из театра военных действий. Необходимо теперь повернуться с северо-востока на северо-запад из Претории, где присутствие Де ла Рэя и покрытия предоставлено Magaliesberg горы поддержали бурское сопротивление. Очень бурные линии холма, чередующегося с плодородными долинами, предоставленный последовательность фортов и зернохранилищ армии, который проводимый ими. К колонке генерала Клементса был передан задача из прояснения этой трудной части страны. Его сила колебалась в числах, но, кажется, никогда не состоял из больше чем три тысячи мужчин, которые включали Полк Границы, Йоркширская Легкая пехота, вторые Нортамберлендские Стрелки, установленная пехота, yeomanry, 8-ой R.

F.A., P батарея R.H.A.

, и одно тяжелое оружие. С этой малочисленной армией он перемещался район, разбивание бурских групп, захватив поставки, и введение беженцы. 13-ого ноября он был в Крюгерсдорпе, южном оконечность его удара. На 24-ом он двигался на север снова, и найденный непосредственно, поскольку он приблизился к холмам в присутствии силы из буров с орудием. Это был устрашающий Де ла Рэй, кто иногда управляемый в стране Метуэна на север Magaliesberg, и иногда на юг.

Он имел теперь очевидно установленный на Клементса как его определенный противник. Де ла Рэй был в цифровой форме низший, и Клементс не имел никакой трудности в этом сначала столкновение в сдерживании его с некоторой потерей. 26-ого ноября Клементс вернулся в Крюгерсдорпе снова с рогатым скотом и заключенными. В первые годы декабря он двигался к северу еще раз, где серьезное бедствие ждало его. Прежде, чем рассказать обстоятельства, связанные со Сражением Nooitgedacht, есть один инцидент, который произошел в этом том же самом регионе, который должен быть пересчитанный.

Это состоит из решительного удара, сделанного стороной De la Мужчины Рэя, на 3-ьего декабря, на конвое, который был происхождением Претория в Рюстенбург, и имела до Hoek Баффеля. конвой был очень большим, состоя из 150 фургонов, который покрытые приблизительно три мили на марш.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница