Большая Англо-бурская война Страница 198

Большая Англо-бурская война Страница 198

Это охраняли два компании Западного Yorkshires, два оружия 75-ой батареи, и горстка Винтовки Виктории Мунтед. Эскорт появляется полностью несоответствующий, когда помнят что эти магазины, который имели большую ценность, брались через страну, которая была известный быть наполненным врагом. Что, возможно, было предсказано произошедший. Пятьсот буров внезапно поехали вниз на беспомощное линия фургонов и овладела ими. Эскорт сплотился, однако, на холмик, и, хотя напавшийся весь день, преуспевший держа их собственное, пока помощь не прибыла.

Они предотвратили буров от разрушение или выдержание такого большого конвоя, как был под их оружие, но остальное было ограблено и сожжено. Инцидент был наиболее неудачный, поскольку это снабжало врага большим количеством магазины, в которых они ужасно нуждались. Это было больше раздражающий, поскольку было свободно известно по слухам, что бурское нападение было ожидание; и есть доказательства, что протест был обращен от конвоя прежде, чем это оставило Rietfontein Генералу район, указывая на опасность, которой это было выставлено. результатом была потеря 120 фургонов и больше чем половины эскорта. Серьезность небольшого действия и смелость защиты обозначены фактом, что маленькое тело, кто держал холмик потерянный пятнадцать убитый и двадцать два раненный, стрелки, проигрывающие девять из пятнадцать.

Сила освобождения появилась к концу действие, но никакое энергичное преследование было предпринято, хотя погода было влажным, и буры фактически унесли шестьдесят загруженный фургоны, которые могли только идти очень медленно. В этом нужно признаться это от его безответственного начала до его безжизненного конца история Конвой Hoek Баффеля не приятный, чтобы сказать. Клементс, пробившись еще раз к диапазону Magaliesberg, передал его лагерь в месте под названием Nooitgedacht - чтобы не быть перепутанный то, с почтой на Железную дорогу Delagoa, в который Были заключены британские заключенные. Здесь, в самой тени гора, он остановился в течение пяти дней, во время который, с обычным беззаботность британских командующих, он, кажется, не имеет обеспокоенный непосредственно с любым укреплением. Он знал, без сомнения, что он было слишком сильно для его противника Де ла Рэя, но что он не сделал знайте, но, возможно, боялся, был то, что вторая бурская сила могла бы появитесь внезапно на сцену и соединение с Де ла Рэем чтобы к сокрушите его.

Эта вторая бурская сила была силой Командира Бейерса от Теплых Ванн. Внезапным и квалифицированным движением эти два объединялись, и упал как удар молнии на британскую колонку, которая была ослабленный отсутствием Полка Границы. Результат был таким перемена как британцы не выдержала начиная с Должности Сэнны - a перемена, которая показала это, хотя никакая регулярная бурская армия не могла бы существовать, все еще внезапная коалиция рассеянных групп могла в любое время произведите силу, которая была бы опасна для любой британской колонки который мог бы быть захвачен врасплох. Мы думали что дни сражений во время этой войны были закончены, но действие, которое показало a без вести пропавшие и рулон несчастного случая 550 доказали это в этом, как в так многих другие вещи, мы ошибались. Как уже заявлено, лагерь Клементса лежат под крутым утес, во встречу на высшем уровне которого он разместил четыре компании 2-ые Нортамберлендские Стрелки.

Эта сильная почта составляла тысячу футов выше чем лагерь. Ниже кладут основную часть силы, два больше компаний стрелков, четыре из Йоркширской Легкой пехоты, 2-ая Установленная Пехота, Лошадь Китченера, yeomanry, и артиллерия. Последний состоял из одного тяжелого военно-морского оружия, четырех оружия из 8-ого R.F.A.

, и батарея P R.H.A. Целая сила составляла приблизительно одна тысяча пятьсот мужчин. Это было только в первом разрыве рассвета - час судьбы на Юге Африканская война - который начало сражение.

Установленная почта пехоты между лагерем и горами знали о перемещении чисел в фронт их. В тусклом свете они могли различить это, они были одетый в сером, и что они носили широкополые шляпы и перья части нашего собственного нерегулярного корпуса. Они бросили вызов, и ответ был сокрушительным залпом, немедленно возвращенным оставшиеся в живых пикета. Столь горячий было бурское нападение это прежде помощь могла прибыть, каждый человек спасает один из пикета, был на земле. Единственный оставшийся в живых, Дэйли Dublins, не сделал обратного шага, но продолженный, чтобы устойчиво загрузить и стрелять, пока помощь не прибыла из пробужденный лагерь.

Там следовал за диким конфликтом в пункте чистый диапазон. Установленные мужчины пехоты, мчась наполовину одетый к поддержка их товарищей, противостоялись когда-либо утолщающим рой бурских стрелков, которые уже имели, работая вокруг над фланг, установленный их любимый взаимный огонь.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница