Большая Англо-бурская война Страница 199

Большая Англо-бурская война Страница 199

Legge, лидер установленную пехоту, твердого маленького египетского ветерана, застрелили через главу, и его мужчин лежат толстый вокруг него. Для некоторых минуты это был столь же горячий угол как любой во время войны. Но Клементс непосредственно появился на сцену, и его прохладную превращенную храбрость поток борьбы. Расширение линии проверяло взаимный огонь, и дал британцам в свою очередь фланговое положение. Постепенно Бурские стрелки были пододвинуты обратно, пока наконец они не сломались и сбежали для их лошадей сзади.

Маленькое тело было отрезано, многие из кого был убит и ранен, в то время как некоторые были взятыми заключенными. Эта жесткая борьба часа закончилась в полном отпоре нападение, хотя по значительной стоимости. Оба бура и британцы имели потерянный в большой степени. Почти все сотрудники были убиты или ранены, хотя Генерал Клементс проник нетронутый. Пятьдесят или шестьдесят из обоих стороны упали.

Но это было отмечено как зловещий факт это в злости из огня раковины буры все еще задерживались на западный фланг. Были они продвигающийся снова? Они не показали признаков этого. И все же они ждавший в группах, и искавший к нависающим скалам выше их. Чего они ждали? Внезапная катастрофа убийственного Mauser стреляют во встречу на высшем уровне, с катящимися залпами Британская пехота, поставляемая ответ. Только теперь должен это быть ясным Клементсу, что он не был контакт просто с некоторым спазматическим нападением от его старого врага Де лы Рэй, но что это было в значительной степени задуманным движением, в который a вызовите, по крайней мере, удваиваются, собственная сила внезапно была сконцентрированный на нем.

Его лагерь был все еще под угрозой мужчинами кого он отразил, и он не мог ослабить это, посылая подкрепление холм. Но рев стрелковой подготовки повышался громче и громче. Становилось более ясно, что было основное нападение. Это было действие Холма Majuba вон там, толстый рой застрельщики, приближающиеся от многих сторон на центральную группу солдаты. Но стрелки были безнадежно превзойдены численностью, и это горная борьба состоит в том, что, прежде всего, другие, в которых бур имеет преимущество перед постоянным клиентом.

helio на холме позвал на помощь. потери были тяжелы, это сказало, и многочисленные противники. Буры закрытый стремительно в на фланги, и стрелков не шли ни в какое сравнение для их противников. До самого кульминационного момента все еще кричал helio то, что они подавлялись, и это сказано это даже в то время как работая это ответственного солдата швырнули по утесу поток победных буров. Борьба установленных мужчин пехоты была в половину пятого.

В шесть нападение на холм развилось, и Клементс в ответ на те безумные вспышки света повысил сто мужчины yeomanry, от Дудочки и Девонских подразделений, как a укрепление. Подняться на крутую тысячу футов с винтовкой, нагрудный патронташ, и шпоры, не являются никаким легким подвигом, еще тот рев сражения выше их поощрял их на их путь. Но несмотря на все их усилия они были только вовремя, чтобы разделить общее бедствие. глава линии трудно дышащих йоменов достиг плато только как буры, несущиеся по остаткам Нортамберленда Стрелки, достигнутые край утеса. Один за другим йомены брошенный по краю, и пытался найти некоторое покрытие в лицо адского решительного огня.

Капитан Муди штата, то, кто пошел сначала, было подстрелено. Так был Purvis Дудочек, кто сопровождаемый его. Другие, прыгая по их телам, помчались для a небольшая траншея, и попробованный, чтобы восстановить борьбу. Лейтенант Кэмпбелл, галантный молодой товарищ, был застрелен, когда он сплотил своих мужчин. Из двадцать семь из Fifeshires на холм шесть были убиты и одиннадцать раненный.

Статистические данные Devons являются одинаково героическими. Те йомены, которые еще не достигли гребня, были в отлично невозможное положение, поскольку буры стреляли от полного покрытия право вниз на них. Не было никакой альтернативы для них, но сдача. К семи часам каждый британский солдат на холм, йомен или стрелок, были убиты, ранены, или взяты. Это не верный, что поставка патронов закончилась, и стрелки, с неудача, которая преследовала 2-ой батальон, была превзойдена численностью и побежденный лучшими застрельщиками чем себя.

Редко находили Генерала непосредственно в большем количестве положения попытки чем Клементс, или высвобожденный непосредственно более благородно. Не только имел его потерянная почти половина его силы, но его лагеря больше не была надежна, и его целой армией командовал край смертельных винтовок на утес. От айсберга до лагеря был от 800 до 1000 ярдов, и дождь со снегом пуль свистел вниз на это. Насколько серьезный был огонь может быть измерен от факта что небольшая любимая обезьяна принадлежность yeomanry - достаточно маленькому объекту - была поражена три времена, хотя он жил, чтобы выжить как пострадавший в бою ветеран.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница