Большая Англо-бурская война Страница 2

Большая Англо-бурская война Страница 2

Болезни, которые следуют за белым, имели в Африка, как в Америке и Австралии, фатальный для уроженцев, и эпидемия оспы очистила страну для вновь прибывших. Далее и дальнейший север они продвинулись, основывая небольшие города здесь и там, такие как Graaf-Reinet и Свеллендем, где нидерландский Преобразованная церковь и магазин для продажи голых принадлежностей жизнь сформировала ядро для нескольких рассеянного жилья. Уже поселенцы показывали что независимость контроля и что отделение из Европы, которая была их самым видным особенность. Даже влияние Dutch Company (более старое, но более слабый брат John Company в Индии), заставил их восставать. Местное повышение, однако, было едва замечено в универсальном катаклизм, который следовал за Французской революцией.

После двадцати лет, во время которого мир встряхнулся колоссальной борьбой между Англия и Франция в заключительном подсчете игры и платеже из долей Колония Мыса была добавлена в 1814 к британцам Империя. Во всей нашей обширной коллекции государств есть, вероятно, не один документы, подтверждающие правовой статус, к которым более бесспорны чем этому. Мы имел это двумя правами, правом на завоевание и правом на покупка. В 1806 наши высаженные войска, побеждали местные силы, и овладел Кейптауном. В 1814 мы заплатили крупную сумму шесть миллион фунтов к Stadholder для переноса этого и немного южноамериканской земли.

Это была сделка, которая была, вероятно, сделана быстро и небрежно в том общем перераспределении, которое было продолжение. Как извозчичья биржа на путь к Индии место было замеченный быть значимым, но сама страна рассматривался как нерентабельный и пустыня. Что было бы, Каслрей или Ливерпуль имеют мысль могла они видеть изделия, которые мы покупали для нашего шесть миллионов фунтов? Инвентарь был бы смешанным хороший и зла; девять жестоких войн Kaffir, самый большой алмаз шахты в мире, самых богатых золотых рудниках, два дорогостоящий и оскорбительные кампании с мужчинами, которых мы уважали даже когда мы боровшийся с ними, и теперь наконец, мы надеемся, Южная Африка мира и процветание, с равными правами и равными обязанностями для всех мужчин. будущее должно считать что-то очень хорошим для нас на той земле, поскольку если мы просто считаем прошлое, мы должны быть вынуждены сказать что мы должно было быть более сильным, более богатым, и выше в уважении в мире если бы наше имущество там никогда не проходило вне диапазона оружия из наших мужчин войны. Но конечно самое трудное наиболее благородный, и, оглядываясь назад от конца их поездки, нашего потомки могут видеть что наш длинный отчет борьбы, с смесь бедствия и успеха, его излияния крови и дорожите, всегда склонялся к некоторой большой и устойчивой цели.

Документы, подтверждающие правовой статус на состояние, как я сказал, хорошие, но в их условиях есть один исключительный и зловещий недостаток. океан отметил три границы к этому, но четвертое неопределенный. Нет никакого слова 'Внутренних районов;' ни для одного термин, ни идея тогда думались. Имел Великобританию купленный те обширные области, которые простирались вне урегулирований? Или были недовольные голландцы в свободе пройти вперед и найденный новые страны, чтобы запретить путь англо-кельтских колонистов? В тот вопрос кладет зачаток всей проблемы, чтобы прибыть. Американец понял бы вопрос для обсуждения, если он мог бы почувствовать это после основание Соединенных Штатов голландские жители У штата Нью-Йорк был trekked к движущемуся на запад и новому установленному сообщества под новым флагом.

Тогда, когда американское население настиг эти западные государства, они будут лицом к лицу с проблема, которую должна была решить эта страна. Если они нашли их новые государства отчаянно противник США и чрезвычайно непрогрессивный, они испытал бы то ухудшение их трудностей с который наши государственные деятели должны были иметь дело. Во время их переноса к британскому флагу колонисты - нидерландский, французский, и немецкий язык - пронумеровали приблизительно тридцать тысяча. Они были рабовладельцами, и рабы были о как многочисленный как непосредственно. Перспектива полного объединения между британцами и оригинальными поселенцами казался бы будьте хорошим, так как они имели почти такой же запас, и их кредо могли только отличить их различные степени фанатизм и нетерпимость.

Пять тысяч британских эмигрантов были посаженный в 1820, обосновываясь на Восточных границах колонии, и с того времени вперед был медленный, но устойчивый приток Английские колонисты разговора. У правительства было историческое ошибки и исторические достоинства британского правила. Это было умеренно, чистый, честный, бестактный, и непоследовательный. В целом, это могло бы сделали очень хорошо имел содержание, чтобы оставить вещи, поскольку это нашло их.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница