Большая Англо-бурская война Страница 20

Большая Англо-бурская война Страница 20

Никакой ответ не был предстоящим из Претории. Но на всех сторонах там прибыл доказательства, что те приготовления к войне, которая была спокойно продолжение даже перед набегом Джеймсона теперь было поспешно усовершенствованный. Поскольку столь маленькие государственные огромные суммы были потраченный на военную технику. Случаи винтовок и коробки патроны текли в арсенал, не только из залива Delagoa, но даже, к негодованию английских колонистов, через Мыс Город и Порт-Элизабет. Огромные ящики для упаковки, отмеченные 'Сельскохозяйственный И 'Оборудование для горнодобывающей промышленности инструментов,' прибыло из Германии и Франция, чтобы найти их места в фортах Йоханнесбурга или Претория.

Мужчины многих стран, но подобного типа показали их военные лица в бурских городах. Наемники Европы были как готовый как всегда, чтобы продать их кровь за золото, и благородно в конце сделал они выполняют свою акцию сделки. В течение трех недель и больше, во время которого г-н Круджер был тих эти красноречивые приготовления продолжался. Но вне их, и бесконечно большей важности, там был один факт, который доминировал над ситуацией. Бюргер не может пойти в война без его лошади, его лошадь не может двинуться без травы, травы не будет прибывать до окончания дождя, и это было все еще за несколько недель до этого дождь был бы должен.

Переговоры, тогда, не должны быть незаконно торопивший, в то время как вельд был голой охваченной пылью равниной красновато-коричневого цвета. Г-н Чемберлен и британская общественность ждали неделя после недели для их ответ. Но был предел их терпению, и это было достигнутый 26-ого августа, когда Колониальный Секретарь показал, с a простота речи, которая столь же необычна, как это приветствуется в дипломатия, что вопрос не мог повеситься навсегда.' пески бегут в стакане,' сказал он. 'Если они заканчиваются, мы не буду считать нас ограниченными тем, что мы уже имеем предлагаемый, но, взяв рассматриваемый вопрос, мы не будем позволять этому пойдите, пока мы не обеспечили условия, которые раз и навсегда должны быть установите, который является главной властью в Южной Африке, и будет безопасный для наших соотечественников там те равные права и равный привилегии, которым обещал их президент Круджер когда независимость Трансвааля предоставила Королева, и который наименее, который в правосудии должен получить их.

' Бог Солсбери, немного времени прежде, был одинаково решителен. 'Никто в этих пожеланиях страны нарушить соглашения, пока это признанный это, в то время как они гарантируют независимость Трансвааль на одной стороне, они гарантируют равный политический и гражданский права для поселенцев всех национальностей на другой. Но они соглашения не походят на законы жителей Мидии и персов. Они смертны, они могут быть разрушены..

.and когда-то разрушил их никогда не может восстанавливаться в той же самой форме.' Долго устойчивый терпение Великобритании начинало показывать признаки предоставления путь. Тем временем новая отправка прибыла из Трансвааля который предлагаемый как альтернативное предложение объединенной комиссии то, что бурское правительство должно предоставить предложения по привилегии Сэр Альфред Милнер при условии, что Великобритания ушла или пониженный ее требование suzerainty, согласованного на арбитраж, и обещанный никогда снова, чтобы вмешаться во внутренние дела республика. В эту Великобританию ответил, что она согласится на арбитраж, к которому она надеялась никогда снова иметь случай вмешайтесь для защиты ее собственных предметов, но этого с грант привилегии весь случай для такого вмешательства был бы скончайтесь, и, наконец, что она никогда не соглашалась бы оставлять ее позиция верховной власти.

Отправка г-на Чемберлена, законченная напоминание правительству Трансвааля, что были другие предметы спора открываются между этими двумя правительствами кроме привилегия, и что у этого должны были бы также быть они улаженный в то же самое время. Ими он имел в виду такие вопросы как положение уроженец мчится и обработка Англо-индийцев. 2-ого сентября ответ Трансваальского правительства был возвращенный. Это было коротким и бескомпромиссным. Они забрали их предложение привилегии.

Они подтвердили небытие suzerainty. Переговоры были в тупике. Это было трудно видеть, как они могли быть вновь открыты. Ввиду вооружения бюргеры, малочисленный гарнизон Натальных занимал позиции покрывать границу. Трансвааль попросил объяснение их присутствие.

Сэр Альфред Милнер ответил, что они охраняли Британские интересы, и подготовка против непредвиденных обстоятельств. Рев падение казалось громким и рядом. 8-ого сентября там считался Заседанием кабинета - один из наиболее важный в последние годы. Сообщение послали в Преторию, который даже противники правительства признали, чтобы быть умеренный, и предложение основания для мирного урегулирования.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница