Большая Англо-бурская война Страница 201

Большая Англо-бурская война Страница 201

На утро 13-ого его сила могло услышать тяжелое увольнение в на восток, и могло даже видеть, что раковины разорвались на вершине Magaliesberg. Это были всего лишь отдаленные десять или двенадцать миль, и, как у его оружия Elswick есть диапазон почти пяти, очень маленького прогресса позволил бы ему сделать демонстрацию против фланга буры, и так уменьшить давление на Клементса. Это верно то, что его сила не была большой, но это было исключительно мобильно. Безотносительно причин никакой эффективный прогресс не был сделан Broadwood. При слушании результата он отступил на Рюстенбург, самое близкое Британская почта, его маленькая опасно изолируемая сила.

Те, кто ожидал, что генерал Клементс получит свою спину, имели не долго, чтобы ждать. Через несколько дней он был в области снова. остатки его бывшей силы, однако, послали в Преторию чтобы переоборудовать, и ничто не оставалось от этого, экономят 8-ой R.F.A.

и упрямое оружие коровы, все еще рябое с пулями Nooitgedacht. У него была также F батарея R.H.A., Inniskillings, Граница полк, и сила установленной пехоты при Олдерсоне.

Больше важный чем все, однако, было сотрудничество Общих Французский, который приехал из Претории, чтобы помочь в операциях. На 19-ое, спустя только шесть дней после его поражения, Клементс оказался на то же самое пятно, борясь с некоторыми, по крайней мере, тех же самых мужчин. На сей раз, однако, не было никакого элемента удивления, и Британцы смогли приблизиться к задаче с обдумыванием и метод. Результат состоял в том что и на 19-ое и на 20-ое буры были обстреляны из последовательных положений со значительной потерей, и ведомый в целом далеко от той части Magaliesberg. Вскоре после этого генерал Клементс был отозван в Преторию, к примите команду 7-ого Подразделения, генерал Такер, имеющий назначенный на военную команду Блумфонтейна в месте из галантного Хантера, которым, к сожалению целой армии, был делаемый инвалид домой.

Генерал Каннингем впредь командовал колонка, которую Клементс привел обратно в Magaliesberg. На 13-ого ноября первую из серии нападений был сделан на должности вдоль Железнодорожной линии Delagoa. Они были работой Коммандос Вилджоена, которого, перемещаясь стремительно с севера, бросил непосредственно на малочисленные гарнизоны Балморала и Реки Wilge, станции, которые на расстоянии приблизительно в шесть миль. В прежнем был a отделение Любителей, и в последнем Королевских Стрелков. Нападение было хорошо поставлено, но в каждом случае был отогнан с тяжелой потерей для противников.

Пикет Любителей был захваченный в первом порыве, и отделении проиграл шесть убитый и девять раненный. Никакое впечатление не было произведено на положение, однако, и двойное нападение, кажется, стоило бурам большого количества из жертв. Другой инцидент, призывающий к некоторому упоминанию, был решительным ударом сделанный бурами на город Vryheid, в противоположности к юго-востоку от Трансвааля около Натальной границы. Повсюду Ноябрь этот район был очень нарушен, и маленькое Британский гарнизон эвакуировал город и занял позицию на смежные холмы. На 11-ого декабря буров попытался нести траншеи.

Гарнизон города, кажется, состоял из 2-ой полк Руаяля Ланкастера, приблизительно пятьсот сильные, сторона из Ланкаширских Стрелков, 150 сильный, и пятьдесят мужчин Руаяля Гарнизонная Артиллерия, с маленьким телом установленной пехоты. Они проводимый холмом приблизительно в половине мили к северу от города, и командования этим. Нападение, которое было удивлением в середине ночи, сломалось на пикеты британцев, которые держали их собственное в пути который возможно, было неразумным, но был, конечно, героическим. Вместо отступая когда серьезно напавшийся, молодые руководители из этих застав, которым отказывают, чтобы переместиться, и, были быстро под таким огонь, что было невозможно укрепить их. Были четыре заставы, при Вудгейте, Теобальде, Lippert, и Прессах.

нападение в 2.15 холодным темным утром началось в посте, занимавшем Вудгейт, буры, приезжающие врукопашную прежде, чем они были обнаружены. Вудгейт, который был разоружен в момент, захватил молоток, и срочно отправленный в самом близком буре, но был поражен двумя пулями и убитый. Его должность была рассеяна или взята. Теобальд и Липперт, предупрежденный увольнением, держался позади их sangars, и были готовы для шторма, которые разрываются по ним.

Lippert был к несчастью убит, и его десять мужчин весь хит или взятый, но молодой Теобальд держали его собственное под тяжелым огнем в течение двенадцати часов. Прессы также, галантный сын из галантного отца, занимавшего его пост весь день с самым большим упорство. Войска в траншеях позади никогда не были серьезно нажатый, благодаря отчаянному сопротивлению застав, но Полковник Гон Lancasters был, к сожалению, убит.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница