Большая Англо-бурская война Страница 202

Большая Англо-бурская война Страница 202

К вечер буры оставил нападение, оставляя четырнадцать из их число, мертвое на землю, от которой это может быть предположено это их полными жертвами были не меньше чем сто. Британцы потери были тремя чиновниками и пятью убитыми мужчинами, двадцатью двумя мужчинами раненный, и тридцать мужчин с одним чиновником, отсутствующим - последнее существо оставшиеся в живых тех застав, которые были разбиты буром прогресс. Несколько инцидентов выделяются среди ежедневных бюллетеней snipings, перестрелки, и бесконечные marchings, которые делают унылую хронику они, прошлые месяцы 1900 года. Они должны быть перечислены без любой попытки соединения их. Первое затянутая осада или инвестиции Schweizer-Renecke.

Это маленькое деревня стоит на Реку Оленей, на западной границе Трансвааль. Не легко понять, почему одна сторона должна желайте держаться, или другой, чтобы напасть, положение так незначащий. С 19-ого августа вперед это было защищено a гарнизон 250 мужчин, под очень способной командой Полковника Chamier, который обращался с малым бизнесом в пути, который отмечает его как a лидер. Бурская сила, которая изменилась по числам от пятьсот к тысяче, которой никогда рискуют, чтобы выдвинуть домой нападение, для Chamier, только что из опыта Кимберли, взял такие предосторожности то, что его защиты были огромны, если не неприступный. Поздно в Сентябрь, который Улаживает сила освобождения при Полковнике, бросил новый поставки в город, но когда он переходил на свое бесконечное пройдите враг, окруженный еще раз, и осада была возобновлена.

Это продлившийся в течение нескольких месяцев, пока колонка не отзывала гарнизон и оставленный положение. Из всех британских отделений, два, который работавший самый твердый и пройденный дальше всего во время этого периода войны была 21-ая Бригада (Derbysbires, Сассекс, и Camerons) при Генерале Брюсе Гамильтоне, и колонка под Обосновывается, который управлял вниз западной границей из Оранжевой Речной Колонии, и работал со всех сторон с таким упорство, что это было близко известно как Империал Сеттла Цирк. Большая трудная и неприятная работа, гораздо более противная к солдат чем реальные опасности войны, упал на партию Брюса Гамильтон и его мужчины. С Крунстадом как их центр они были непрерывно работая через опасного Линдли и Хеилброна районы, возвращаясь к железнодорожной линии только, чтобы начаться снова непосредственно после новых поисков. Это была работа для конной полиции, нет для солдат пехоты, но что им дали, чтобы сделать, они сделали к лучшая из их способности.

У мужчин Сеттла было подобное неблагодарное задача. От окрестности Кимберли он прошел в ноябре с его маленькой колонкой вниз граница Оранжевой Речной Колонии, завоевание поставок и вводя беженцев. Он боролся с одним оживленным действие с коммандос Херцога в Kloof, и затем, пробиваясь через колонию, пораженную железнодорожная линия снова в Edenburg на 7-ого декабря, с поездом заключенных и рогатого скота. Ступенька приставной лестницы также вставила большую тяжелую работу в его усилиях управлять трудный район на северо-востоке Колонии, которая была преданный его заботе. Он пересекал в ноябре с севера на юг та же самая страна, от которой он уже так мучительно пересек с юга на север.

Со случайными маленькими действиями он перемещался от Vrede к Reitz, и так в Вифлеем и Harrismith. На нем, как на все другие командующие, порочная система размещения малочисленных гарнизонов в различных городах не наложил постоянную ответственность чтобы они должен оголодать или разбит. Год и столетие, законченное маленькой переменой британцам оружие в Трансваале. Это состояло в захвате почты в Helvetia, защищенный отделением Ливерпульского Полка и 4.7 оружия.

Lydenburg, будучи семьюдесятью милями от железнодорожной линии, имел цепь должностей, соединяющих это с соединением в Machadodorp. Эти должности были семь в числе, на расстоянии в десять миль, каждый защищенный 250 мужчин. Из этих Helvetia было вторым. Ключ положения был сильно укрепленный холм о трех четвертях мили от headquarter лагерь, и командование этим. Этот пост занимался Капитан Кирк с сорока гарнизонными артиллериями, чтобы работать артиллерийское орудие, и семьдесят Ливерпульских пехот.

Несмотря на колючую проволоку запутанности, буры наиболее благородно срочно отправили это положение, и их прогресс был настолько быстр, или гарнизон, столь замедлитесь, что место несся с едва запущенным выстрелом. Главный Хлопок, кто командовал главные линии, найденные непосредственно лишенный немедленно почти половины его сила и отчаянно подвергшийся нападению победным и ликующим врагом. Его положение было слишком расширено для маленькой силы в его в распоряжение, и линию траншей проникли и enfiladed в много пунктов. Нужно признать, что защиты были ужасно разработанный - небольшая колючая проволока, хилые стены, большие лазейки, и заставы так около траншей, что противники могли достигнуть их так быстро как поддержки.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница