Большая Англо-бурская война Страница 204

Большая Англо-бурская война Страница 204

Вы часто должны были продолжить идти с Вашей одеждой в тряпках и Вашими ботинками без подошв, время, будучи из такого последствия, что для Вас было невозможно остаться длинным достаточно в одном месте, чтобы переоборудовать. Если не занятый фактическим сражением Вы непрерывно стрелялись из-за холмиков невидимым враги, которым каждый дюйм страны был знаком, и кто, от специфической природы страны, смогли причинить серьезное наказание, в то время как совершенно безопасный непосредственно. Вы вызвали Ваш путь через плотные джунгли, по крутым горам, через и по которому с бесконечным ручным трудом Вы должны были тянуться тяжелое оружие и фургоны вола. Вы покрыли почти невероятным скорость огромные расстояния, и что часто на очень ограниченных запасах еда. Вы вынесли страдания, неизбежные во время войны к больному и раненные мужчины, далекие от основы, без ропота и даже с жизнерадостность.

' Слова отражают честь и об обращенных войсках и о человек, который обратился к ним. С середины Бога декабря 1900 Китченер принял контроль кампании.

ГЛАВА 32.

ВТОРОЕ ВТОРЖЕНИЕ В КОЛОНИЮ МЫСА.

(ДЕКАБРЬ 1900 ДО АПРЕЛЯ 1901)

Во время целой войны задача британцев была сделана очень намного более трудный открыто выраженным согласием с бурами от политической ассоциации, известной как Связь Африкандера, который или вдохновленный или представленный представления, которые преобладали среди значительное большинство голландских жителей Колонии Мыса. Как сильный был этот импульс повстанцев, может быть измерен фактом это в части из районы границы не менее чем девяносто процентов избирателей присоединенный бурские захватчики в случае их первого входа в Колонию. Это не симулировано, что эти мужчины пострадали от любые политические обиды вообще, и их действие должны быть приписанный частично естественному согласию с их северными родственниками, и частично к расовому стремлению и к личной неприязни к их Британские соседи. Либеральная британская политика по отношению к уроженцам особенно отчуждал голландцев, и сделал как отчетливый a линия раскола в Южной Африке как вопрос о рабе прикончила Штаты Союза. С поворотом войны недовольство в Колонии Мыса стало меньше навязчивый, если не менее острый, но в более поздних месяцах года 1900, который это увеличило в известной степени, который стал опасным.

Факт горение фермы в завоеванных странах, и беллетристика произволы британскими войсками, воспитанными шторм негодования. аннексия республик, означая заключительное исчезновение любого Голландский флаг из Южной Африки, было расовое оскорбление, которое было горько негодовавший. Голландские газеты стали очень жестокими, и фермеры очень взволнованы. Возбуждение достигало высшей точки на конференции в Вустер тот, на 6-ого декабря, в который некоторые тысячи делегатов присутствовали. Это является наводящим на размышления об Имперской природе борьба, что собрание голландских Африкандеров было выполнено под мордами канадской артиллерии, и близко наблюдаемый Австралийская конница.

Если бы сильные слова преобразовали себя в дела, все было готово к кризису. К счастью, хорошее чувство собрания преобладало, и возбуждение, хотя горький, оставалось в пределах тех широких пределов который a Британские разрешения на конституцию. Три резолюции передали, один прося, что война быть законченным, секунда, что независимость Республики быть восстановленным, и третье возражение против действий из сэра Альфреда Милнера. Депутация, которая несла их к Губернатор получил учтивое, но бескомпромиссный ответ. Сэр Альфред Милнер указал что Домашнее правительство, все великое Колонии, и половина Мыса были единодушны в их политике, и то, что это было безумие, чтобы предположить, что это могло быть полностью изменено на счете из местного возбуждения.

Все были согласованы в желании закончить войну, но последний способ вызвать это был, поощряя отчаянные мужчины, чтобы продолжить бороться в безнадежной причине. Такой был общий характер ответа губернатора, который был, как мог бы быть ожидаемый, полностью подтвержденный британским правительством и людьми. Имел De Влажный, в операциях, которые были уже описаны, Чарльз Нокс, от которого уклоняются, и пересеченный Оранжевая Река, его вход в Колония была бы синхронна с конгрессом в Вустер, и ситуация стали бы более острыми. Это опасность была, к счастью, предотвращена. Возбуждение в Колонии предложенный бурским лидерам, однако, который здесь было нетронутое пополнение земли, и что малочисленные мобильные стороны вторжения могли бы соберите силу и станьте огромными.

Это было очевидно, также, это увеличивая область операций трудности Британский Главнокомандующий был бы очень увеличен, и давление на бурских партизан в республиках расслабилось. Поэтому, несмотря на отказ Де Ве проникнуть через Колонию, несколько меньших групп при менее известных лидерах были посланы Оранжевая Река.

Предыдущая страница Содержание Следующая страница